Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еремей Гопко
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что некромантия-магия дуэли и в мясе пока нам делать нечего. Но если у нас заклы меньше энки жрали, мы могли бы уже хоть за что-то бороться. А то вылетаешь после 3 хода- куда это годится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еремей Гопко писал(а): | Я думаю, что некромантия-магия дуэли и в мясе пока нам делать нечего. Но если у нас заклы меньше энки жрали, мы могли бы уже хоть за что-то бороться. А то вылетаешь после 3 хода- куда это годится? |
Колдун вылетает за 4-5 на втором слое. И за 2-3 на 3ем. колдовство - тоже магия дуэльная?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, некров нуна резать. Особено в свете последних моих дуэлий с вами, даже с двумя артами с вами справится иной раз не могу. Пыль, и та не актуальна=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Нее, некров нуна резать. Особено в свете последних моих дуэлий с вами, даже с двумя артами с вами справится иной раз не могу. Пыль, и та не актуальна=) |
inflickted, по секрету:
Чтобы выиграть в дуэле у среднестатистического некра нужно прожить до 4 фазы и иметь на рефлексе не одно заклинание 7 уровня.
Чтобы выиграть у некра выше среднестатистического нужен ход и 1 арт)
Учитесь думать и резать ничего не придется) Вообще мы, некры, достаточно прямолинейны и победить нас ОЧЕНЬ просто ) _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr писал(а): | Чтобы выиграть в дуэле у среднестатистического некра нужно прожить до 4 фазы |
Что очень не всегда удается. А зеркала седня в осколки летят... Рэндом однака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, по секрету. Почему то шанс попасть по вам при 11 конц не превышает 60% против ваших 100%  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, вопрос победы в дуэли с некром не в попадании по нему
Eolan, я не говорил о зеркалах
Все, больше ничего не скажу ибо итак сказал больше чем следовало бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Севодня после 12 появятся логи...Выложу пачку где я при использовании 2-4 артов не выйграл не одново боя с негром.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Севодня после 12 появятся логи...Выложу пачку где я при использовании 2-4 артов не выйграл не одново боя с негром.  |
Это лишь покажет кривизну твоей раскачки, не более того.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это лишь покажет кривизну твоей раскачки, не более того. |
Заяц, ну покажи мне как раскачатся еще лучше. с удовольствием тебя послушаю. А еще лучше покажи на примере. Обнулись в ведуна, и дойди до 3 лв с разницой побед-поражений хотябы 300. Но с одним условием, более половину опыта будет набито в дуэлях.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doom2006
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж если вводить "поднять мертвецов" и "Тень владык" так и придумайте какое нибудь заклинание против этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не я в общем-то не против негров как класс, и танат оч. хороший закл. Сам в нево еще с альфы влюбился, правдо тогда он у вампов был с 5 ур.
Но я бы был оч. благодарен если бы вы хоть промахивались изредка ради приличия.
Порылся в старых логах:
http://logs.dozory.ru/combat/1436945_101905_vs_153.html
Нет, конечно если рандом на моей стороне, то и некр не помеха. Тут было заюзано 3 арта, сел на метлу+зеркало+пыль. Ну еще если учитывать что в то время у меня был чужой клевер+Любимец(20 удачи). То и тут не понятно откуда столько промахов.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted выдал проездной в Бобруйск для Большой друг
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -54
Упалпацтол))))) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|