Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Аукциона
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NitroCerber

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил товар за сравнительно небольшую часть его цены, но не могу забрать. в связи с чисткой товар ко мне не попадёт, а я хотел его выгодно продать.
забрать не могу не по своей вине, а из-за internal server error'а.. так выходит я из-за багов ещё и в проигрыше останусь? очень мило..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NitroCerber

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати деньги, которые я потратил на покупку, так же исчезли из использованного в торгах..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yozhik

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпт просто нет слов, аукцион уЖЖас, где то было правильное ввести пре нажатии кнопки купить окно с подтверждением, ибо я уже 11000 так просрал. Сперва случаино пыль илюзий за 6000 купил однозарядную, а вот сегодня у меня упала мышь и купил кровь гидры зп 5000, это ужас нах, ненавиЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУ!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу забрать товар с аукциона, одновременно я сделал две ставки на энергетический амулет, при том ошибся с ценой и купил его за 420, второй стоил 200.

И так торги закончились, я довольный своими покупками решил забрать - это чудо себе.

В итоге: Амулет за 200 рублей я забрал, второй за 420.58 руб. забрать не могу.

При этом деньги продолжают участвовать в торгах.
На Вашем счету ***** руб.
Из них:

Свободных средств: **** руб.
Участвует в торгах: 420.58 руб.

Очень страно при условии, что торги закончились.

Когда пытаюсь забрать товар///
Ошибка при получении данный: Internal Server Error///

Играю через клиент.

____________________________________________________-

Смог забрать товар, после того, как начал участвовать в других торгах.
baaal

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема как и у остальных
горсть земли купил, система предлагает забрать и не отдает
денег и так мало, а тут последние на воздух
ПОЧИНИТЕ БИРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
Lex Fryar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное что я понял - это что если покупаешь два товара одновременно (особенно одинаковых), то забирать их надо пооччереди и не торопясь. Нажал "забрать" на один, подождал, обновил страницу, посмотрел что он появился в инветаре, потом забрал второй.. У меня глюки с Internal Server Error возникали именно в таких случаях.
NitroCerber

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично.. по ходу деньги со счёта сниматьс успевают ,а товар перейти - нет
помощник солнца

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дерьмо!! достало!!
Vingil0t

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная ошибка: купил Сушеную селезенку вепря, а забрать не могу. 650 руб. участвуют в торгах... Пропадеть ведь Sad
Постскриптум: селезенка стоит 650 руб, а в торгах участвует только 640... Вот не дай бог пропадет... я в ближайшее время в нет войти не смогу...
Innokentiy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vingil0t писал(а):
Аналогичная ошибка: купил Сушеную селезенку вепря, а забрать не могу. 650 руб. участвуют в торгах... Пропадеть ведь Sad
Постскриптум: селезенка стоит 650 руб, а в торгах участвует только 640... Вот не дай бог пропадет... я в ближайшее время в нет войти не смогу...
Купи какую-нибудь ерунду, типа "Азбуки иного" за 10 рублей и сможешь забрать селезенку
Клерик в сумраке

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яйцо весит в статусе проланно и не денег не яйцо из ячейки забрать
Мифий

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот починили биржу, а она серавно не работает...
Я уже 2 дня смотрю как мой товар лежит на полке с табличкой продано..
http://alix66.narod.ru/index.html
АДМИНЫ ИСПРАВТЕ"
Joker

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу забрать купленный товар с биржи
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 Фев биржа меня поздравила, при попытке снять 5560 руб. с моего счета появилась форма повтора отпраки данных и указанная сумма исчезла полностью. В логе операций ничего не отразилось. Crying or Very sad
fascinator

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил сегодня зелье излечения за 3 502р.,не посмотрев что в инвентаре 8 предметов,решил его забрать.Оно бесследно изчезло.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: