Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yozhik
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Общество Любителей Боёв Без Правил |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Yozhik писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Yozhik писал(а): |
Нее нападать это зло, вот представь, нападу я на тебя, а тут пол Нии подтянеться =)) ,) |
А вдруг не успеют?  |
ну да особенно если учесть что у вас 3 машины на руках, то действительно как тут успеть то? =))) |
Сразу видно что у тебя машины никогда небыло. Пока в эту машину пассажиров погрузишь - можно три раза успеть бой выиграть. |
Ды там одного против меня хватит, а насчёт машины ты прав, тяжолое детство ,)
P.S. кому то с танатами можно успеть и 3 раза выграть, а кому то с фаерами врядли.. .. ..
Последний раз редактировалось: Yozhik (Пн Фев 13, 2006 9:32 pm), всего редактировалось 1 разЗамечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,да лан может когда нить мне повезёт со временем рандом замучается смеяться и сжалится надо мной тогда експы будет много а измот тебе бальшой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Faith писал(а): | zaiats_2k, а как насчет нападений на тебя из сумрака, когда ты в реале, без половины здоровья, без энки, без обкаста?
Правил-то ведь нет
А ты ставишь какие-то условия: Цитата: | вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один. | - это уже не подходит под заявленное. Ты уж определись  |
Причём тут условия? Если вы делаете так, как мне нравится - я веду себя одним образом. Если - нет, то - другим. Я всего лишь предлагаю подумать перед нападением, и дать противнику некоторый шанс принять бой и выиграть его. Если это слишком обременительно для вас - шуруйте к "благородным дуэлянтам", там думать не надо - прочитал чужую тактику на форуме и знай себе надоедай в чате предложениями о дуэли без того да без этого. |
Ща опять флейм будит...
"Благородные дуэлянты"... Вот ты какой уровень? А я пятый. И в мясе мне сильно достается, т.к. набегут уровни выше меня (на цвет не смотри, так с любой стороны) и давай мочить. В чем тогда смысл-то? Я за мясо вообще экспы не получаю или оч. мало. Скажешь раскачка плохая? Это вот мясо так мне статы попортило.  _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ.Замечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
DrFlammen писал(а): |
Ща опять флейм будит...
"Благородные дуэлянты"... Вот ты какой уровень? А я пятый. И в мясе мне сильно достается, т.к. набегут уровни выше меня (на цвет не смотри, так с любой стороны) и давай мочить. В чем тогда смысл-то? Я за мясо вообще экспы не получаю или оч. мало. Скажешь раскачка плохая? Это вот мясо так мне статы попортило.  |
Ну, тебе тогда прописываю дуэли без правил.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай лайк то мовед...
Соответственно едете вы в курилку. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему ф топку, Заяца ф топку, все в каЩенко господа =) |
|
Вернуться к началу |