Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общество Любителей Боёв Без Правил
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yozhik

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Общество Любителей Боёв Без Правил Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Yozhik писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Yozhik писал(а):

Нее нападать это зло, вот представь, нападу я на тебя, а тут пол Нии подтянеться =)) ,)

А вдруг не успеют? Wink

ну да особенно если учесть что у вас 3 машины на руках, то действительно как тут успеть то? =)))

Сразу видно что у тебя машины никогда небыло. Пока в эту машину пассажиров погрузишь - можно три раза успеть бой выиграть.

Ды там одного против меня хватит, а насчёт машины ты прав, тяжолое детство ,)

P.S. кому то с танатами можно успеть и 3 раза выграть, а кому то с фаерами врядли.. .. ..

Последний раз редактировалось: Yozhik (Пн Фев 13, 2006 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз

Замечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,да лан может когда нить мне повезёт со временем рандом замучается смеяться и сжалится надо мной тогда експы будет много а измот тебе бальшой Mr. Green
DrFlammen

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Faith писал(а):
zaiats_2k, а как насчет нападений на тебя из сумрака, когда ты в реале, без половины здоровья, без энки, без обкаста?
Правил-то ведь нет Cool
А ты ставишь какие-то условия:
Цитата:
вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один.
- это уже не подходит под заявленное. Ты уж определись Cool

Причём тут условия? Если вы делаете так, как мне нравится - я веду себя одним образом. Если - нет, то - другим. Wink Я всего лишь предлагаю подумать перед нападением, и дать противнику некоторый шанс принять бой и выиграть его. Wink Если это слишком обременительно для вас - шуруйте к "благородным дуэлянтам", там думать не надо - прочитал чужую тактику на форуме и знай себе надоедай в чате предложениями о дуэли без того да без этого.

Ща опять флейм будит...
"Благородные дуэлянты"... Вот ты какой уровень? А я пятый. И в мясе мне сильно достается, т.к. набегут уровни выше меня (на цвет не смотри, так с любой стороны) и давай мочить. В чем тогда смысл-то? Я за мясо вообще экспы не получаю или оч. мало. Скажешь раскачка плохая? Это вот мясо так мне статы попортило. Evil or Very Mad

Замечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrFlammen писал(а):

Ща опять флейм будит...
"Благородные дуэлянты"... Вот ты какой уровень? А я пятый. И в мясе мне сильно достается, т.к. набегут уровни выше меня (на цвет не смотри, так с любой стороны) и давай мочить. В чем тогда смысл-то? Я за мясо вообще экспы не получаю или оч. мало. Скажешь раскачка плохая? Это вот мясо так мне статы попортило. Evil or Very Mad

Ну, тебе тогда прописываю дуэли без правил. Wink
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай лайк то мовед... Mr. Green
Соответственно едете вы в курилку.
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему ф топку, Заяца ф топку, все в каЩенко господа =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: