Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тест по Дозорам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Der Ander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - Зеркало....... какой-то бред...... хотя - Я ЗЕРКАЛО!!!
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви Wink В общем – удачи Вам, Темная.

Я вообще-то мужчина Shocked
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:85" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
Парн

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!

Мдя.
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Алиса ))) круто...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Завулон/Гессер
Ну а что ещё можно было ожидатьSmile)
Dark Stellina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парн, бывает)))

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).

Всё бы прокомментировала, но только не это... даж не знаю че сказать... А, вот... суровая личность... Разве? По-моему я даже очень мягкая и пуфыстая. И я бы не сказала, что так уж трясусь над равновесием, пусть оно склонится в сторону Тьмы.
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сами вы ведьмы Evil or Very Mad вапще, то что там написано и я ето две разных личности или у меня раздвоение
na_Tezoarm_ABSP

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вначале был Инком (Mr. Green), а потом Зеркалом)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siryessir

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!

Да я вообще аццкое сотоно...
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Psich

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абалдеть... я Тигренок )))
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо никто не вчитался в мой ответ на тест)))
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви Wink В общем – удачи Вам, Темная.
stormwest

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: