Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - Зеркало....... какой-то бред...... хотя - Я ЗЕРКАЛО!!! _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная.
Я вообще-то мужчина  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:85" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Мдя. _________________ Фундаментальное условие жизни насиловать собственную сущность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Далер

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 114 Откуда: ТашкентЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я Алиса ))) круто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Завулон/Гессер
Ну а что ещё можно было ожидать ) _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Stellina

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парн, бывает)))
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
Всё бы прокомментировала, но только не это... даж не знаю че сказать... А, вот... суровая личность... Разве? По-моему я даже очень мягкая и пуфыстая. И я бы не сказала, что так уж трясусь над равновесием, пусть оно склонится в сторону Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сами вы ведьмы вапще, то что там написано и я ето две разных личности или у меня раздвоение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tezoarm_ABSP

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 30 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вначале был Инком ( ), а потом Зеркалом) _________________ Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siryessir
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Да я вообще аццкое сотоно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
абалдеть... я Тигренок ))) _________________ я не злопамятный, просто злой и все записываю...
Хранители Свободы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stormwest
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|