Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Идея хороша. Вы говорите - "Ужас, раздадут всем плюсометы"? А вот и нет, раздадут права только тем, кто достоин, кто играет достаточно долго, чтобы доказать свою адекватность. |
То есть тем людям, которые орут на каждом углом, что они играют с альфы, беты. В то время, когда кач был признан законным и никого не банили, а теперь на каждом углу мне рассказывают байки и к большенству относятся высокомерно. Мну мега старый, а фы кто такэ?
Раньше: Трава была зеленее, а колбаса толще...
Еще раз повторю, что поживем увидем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знак в инфе?....Ну разве что пи*ку на аватаре во рту пририсовать.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс, Нафик альферам и беттерам? Говорю-же нормальным игрокам.
Дозорным: Мы тут не у инквизиции на допросе. Хоть тут признавайте что имеет место наплевательское отношение игрокам, необоснованные молчанки, и то, что молчанки не ставятся хаййлевелам своей стороны силы. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): |
То есть тем людям, которые орут на каждом углом, что они играют с альфы, беты. В то время, когда кач был признан законным и никого не банили, а теперь на каждом углу мне рассказывают байки и к большенству относятся высокомерно. Мну мега старый, а фы кто такэ?
|
Вообще-то адекватность - это не только дата регистрации) Есть же Дозорные. пусть они назовут адекватных Иных. Думаю, они-то смогут выбрать порядочных Иных _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,
что-то ты совсем разошелся... _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, а я не считаю дозорных достойными людьми, как светлых, так и темных, среди них есть эти самые достойные, но не все.
Richard Grey, а кого ты считаешь нормальными людьми?
Ты можешь высказать только свое мнение по поводу человека, а у меня оно будет противоложным.
inflickted, Хороший знак Пора списки вывешивать кому будем предлагать его сделать без очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тссс, никто ничево не видел.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|