Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тёмный Вне Категорий
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что вы думаете?
Автор прав
18%
 18%  [ 2 ]
Автора на кол за такие слова!
81%
 81%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Тёмный Вне Категорий Ответить с цитатой

Вы можете называть это нытьём, можете закрыть тему после первого же сообщения... Но давайте реально смотреть на вещи... Сейчас в игре складывается ситуация, когда становится всё больше светлых 2 уровня *Vizir с его 1 вообще не в счёт*, которые поступают:
Во-первых неадекватно относительно своей стороны силы;*Светлые как никак, но нападают на 4 уровень причём через слой сумрака*
Во-вторых НЕ ДАЮТ расти в игре игрокам.
Объясняю...
Я живу на ВДНХ. Одно время был очень тихий район... Если кто и налетал то только МоССвет, делал своё дело и улетал... Дозорные тоже захаживали, но это было 3-4 раза в день, ну и Заяц ночами бегал... понятно что под прикрытием хайлэвэла нубы с воинственным кличем "Свет в бой!!!" несуться зарабатывать опыт... С ними же заходят и 3, 4 уровни... Но в последнее время к нам довольно часто заходят Пресветлый Сергей, Gir, Неизвестный спаситель и шакают всех подряд, Когда на помощь чудом подоспевает кто-то из 2 ур тёмных, и входит в бой, подкатывает какой - то гордый Запорожец, или другая машина натыканная двойками.... Отсюда: стоим минут по 20 в ожидании окончания потасовки, чтоб найти дуэлянта... выходят все с измотом... На предложение дуэли говорят: "измот, давай позже", а "позже" опять кто-нибудь начинает мясо. В итоге свет очень удачно докачивается до 3 уровня, и 4 уровню ВДНХ практически не с кем дуэлить.
Основная мысль темы: "В игре Светлых Хайлэвэлов на данный момент на порядок больше, а когда такая ситуация складывалась в Москве "Лукьяненко", на помощь проигрывающей стороне приходил зеркальный маг, который низвергал в сумрак и развоплощал бойцов противоположной стороны, либо лишал её потенциально сильного персонажа, но мы этого сделать не можем... Люди тратили своё время, играли, может даже ЧЕСТНО дошли до своего уровня. Я предлагаю ввести в игру тёмного мага ВНЕ КАТЕГОРИЙ. Зеркального*=временного*, который будет появляться в районе, где нападает очередная двойка, *Или Vizir*, и в профилактических целях появляющегося в локациях, в которых собралось более 2 Хайлэвэлов, причём в бою чтоб он НЕ УБИВАЛ высокий уровень, а всего лишь скидывал в реал под фризом *чтоб неповадно было нападать*, на растерзание стороне, на которую напали". я считаю что только это сможет изменить ситуацию, которая в данный момент сложилась.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ ПОСТ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты часто находишь себе Дуэлянта некромант со Слепотой?
А какой беспридел творится на Мгу? и творился благодаря Эксайлам.
Что банально мешает вашим 2 и Дозорным поступать так же?!
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу... Вне категорий это слишком... Вот единичка бы не помешала... Только не зеркало, а реальный перс. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галлекс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark, всего лишь, ты предлагаешь ввести очередного иного на котором будут качаться светлые хайлевелы. Один маг хоть и вне категорий не сможет справиться с толпой светлых двоек, выпадет в реал и его убьют светлые младшие лвл, следовательно - это очередной качь светлых.
Раньше свет жестоко проигрывал, сейчас тьма, круговорот вещей в природе, если влезет инквизиция со словами: "За Баланс" от баланса ничего не останется.
Дуэльтесь, просто дуэльтесь, если нету никого в своем районе передвигайтесь в другие. Долго? Используйте метро, жалко деньги, ходите пешком.
Играть можно, но сложно. Многие уходят, многие приходят, третие наблюдают и ждут.
entailment_of_dark

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav Cветлый писал(а):
А ты часто находишь себе Дуэлянта некромант со Слепотой?
А какой беспридел творится на Мгу? и творился благодаря Эксайлам.
Что банально мешает вашим 2 и Дозорным поступать так же?!

Нашим дозорным мешает поступать также элементарное негласное правило. правило ОТЫГРЫША. но некоторым это слово незнакомо, посему и говорить нечего. Эксайлы вопрос другой. не нравится что то-высказывай им. тут топик по ОБЩЕМУ составуигры. ведь свет 2 ур налетает где угодно и когда угодно *Не в обиду, но так и есть*, а раз заговорили про районы, то что происходит на тагани? нубы шакают друг друга, и в итоге вопрос решают СВЕТЛЫЕ 3 и 4 ур. я туда один раз зашёл) меня шакнул по 1 слою 6 ур) ну думаю погоняю мальчика сосульками, на первом же ходу в атаку со 2 слоя влезли две четвёрки. исход боя понятен.
entailment_of_dark

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, я не говорю что этот хай должен драться. зайти просто слоем глубже в сумраке и СПЕРСТИТЬ В РЕАЛ свет.
Sploit

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
зайти просто слоем глубже в сумраке и СПЕРСТИТЬ В РЕАЛ свет.

бугага))) а потом шагнуть на 3 слой и сперстить троек и четверок, а потом шагнуть на 2 слой и сперстить 5 и 6, ага?))))
И еще сидеть на 1 слое и перстить СВЕТ чтоб не смел подниматься=)) Very Happy
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark,
Фильтруй базар!Мне не только слово ОТЫГРЫШ знакомо...я еще много Рпг-шных слов знаю.
По твоему Эксайлы вопрос другой. Если ты так пишеш:Задавай вопрос Мос Свету и Vizir. Ситуация аналогична.
Это все и есть общий состав игры не надо тут Софистику разводить .Галлекс прав.

Кстати почему я и другие 4 должны страдать из-за ньюба неадеквата?
И чем правило отыгрыша мешает ДД помогать своим?
entailment_of_dark

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav Cветлый, я тебе не говорю про моссвета и Визиря. я говорю про соотношение светлых и тёмных хайлэвэлов.

Sploit, не смешная шутка. Маг сделал своё дело и удаляеться из потасовки.
Галлекс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark писал(а):
Галлекс, я не говорю что этот хай должен драться. зайти просто слоем глубже в сумраке и СПЕРСТИТЬ В РЕАЛ свет.

И появятся убогие люди, которые будут бегать за ним и залезать в бой подъедать, ты как себе это представляешь?

Самый хороший вариант, сделать зеркало, которое будет лишать двоек на неделю уровня.

Сделать отыгрыш, но зачем?
entailment_of_dark

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, За ним сильно не набегаешься, т.к. где собрались очередные двойки, и где нападение неизвестно.

Насчёт уровня 100% согласен, но это несправедливо по отношению к Хайлэвам, ведь они к этому шли не для того, чтоб их лишали уровня.
Sploit

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark, ага посмотрим: Дата регистрации: 28.11.2005 20:00,
Дата инициации: 28.11.2005 21:12 , это ведь твой не первый перс правда?)
И полагаю ты играл осенью? и заешь какая ситуация была тогда на ВДНХ, думаю тебе повторять не стоит, то что сецчас происходит-еще не самое страшное поверь мне Cool
стисни зубы и играй дальше Wink
na_мастер ЗЛО

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишать уровня на неделю просто несправедливо!! люди играли время тратили.. может быть есть смысл их "перекрашивать" навечно или на неделю-другую...
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убиться таким авторам и долбить троек Wink
entailment_of_dark

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sploit,да, не спорю. перс не первый. первый вот: wizard_mardoc,мг7. начат на 3 дня ранее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: