Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanozaza

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальнейший спор считаю бессмысленным флудом, совершенно не относящимся к теме. Таинственный Незнакомец, тебе советую тоже тут сильно не выпендриваться, я выигрывал и 2 перевертов без чушого обкаста, только своя сила и все, ты же последнии дни тупо качал перевертов 3 уворачиваясь и рвя клыками с 45 рукопа.
Предложение для всех, или говорите что то по теме или флудите в курлке. _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то граждане вампиры, посмотрел я вашу тему Сам я светлый некромант со специальностью "охотник на вампиров-злостных нарушителей Договора" Занимательно и познавательно вы тут пишете Особенно мне нравится Таинственный Незнакомец, который на 3 уровне выигрывал у меня если только я противовампирский рефлекс не использовал, а, допустим, с противоколдунским дуэлил На последних моих предуровневых часах игры был я пару раз в мясе, где он уже на 3 слое сидел. И что? По моему личному мнению, вампир на 3 слое должен иметь не менее 80 рукопашки, иначе будет как с ТНом, от которого я под проклятьем уворачивался 2 хода, после чего он мирно проследовал в реал, ибо энки у вас мало. А в дуэли он у меня щас выиграл, когда у меня измот - 2 был Про мясо я уж молчу - вчера я летал по сигналу "ТН на 3 слое!" часа полтора - 1 раз он меня убил танатосами и упал в реал. Остальные раз пять в реал летел он трупом. Роланд как то в этом плане поинтересней - против него когда он под туманом, действительно плохо заходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, есть дело вамп рукопашник и вамп маг, ты эти вещи не путай. Я незнаю конечно зачем ТН качал 100 кумулы и 45 рукопа, если он все равно долбит клыками. А вообще вампиры по своей сути решают не на 2 уровне, а с поправочкой маленькой, на 2++ и выше.
P.S.:А да... я еще забыл накричать на DAC ибо он унизил нашего "Бога" ))) _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы против слепоты никуда не попрешь))) ну попрешь но мало куды _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zanozaza, не бога , а мастера  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | два прокла реген страх плюс рендом, некросов ваще мало мало вумных) |
Умных вампов тоже дефицит. Даже двойки не знают что страх на некроманта - пустая трата ОД. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | zanozaza, не бога , а мастера  |
А давайте действительно назначим ТН мастером всех питерских вампиров. И дадим ему обязанность собирать пиво+книга раз в неделю и нажатие одной маленькой ссылочке в квартире. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, интересно кто и когда... _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ТН благополучно обошел вызов стороной, ок. Народ, увидите меня и ТН в одной локе, не занимайте возможность нападения. я буду жестоко шакалить  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТН мастером считают того кого уважають и преклоняются... к те это не относится так что пытайся хотя бы адекватным общением зароботать уважение )))
ПО теме как я понял вампомаг 2-ой вообще не рулит без руки..... рулят рукопашники(если бы РОЛ был бы ещё с прокаченной инкой то вообще зло было бы ну да лан не об этом )
Сравним логи 2-их 2-ых вампов Роланда и ТН ...ай яй яй помоему Роланд получше и в мясах и в дуэлях )))) ТАк что даж по силе ТН ты не мастер )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, поживем увидим  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше вампиршы чем КММ нет!
себя не похвалишь, никто не похвалить))))  _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, Это настолько самоочевидный факт, что даже ТН считает себя лишь вторым богом после тебя  _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
КММ в матери вампиров!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|