Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, кто нибудь, забаньте нубского флудера ТН. Он реально достал. Ему кажется что тема для него и про него. Пристрелите лузера чтоб не мучался, админы, дайте ему молебна!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще кой чего, ТН, ты думаешь такой крутой вм? хочешь дуэль? Называй время и место. я даже буду в атаке, чтоб ты потом не плакал что все дело в прокле... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне объясните почему надо нас улучшать то? _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DuskMage
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец,
Лучше напиши что-нибудь потеме...
например тактику дуэля для 4 лвл, очень надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что завалил колдуна 3-ку, напоминаю что я 4-ка с рукой 95. и кто скажет что мне на 3-м будет плохо?Таинственный Незнакомец, ей богу достал. Ты вамп может и не слабый, только тут корчить из себя пуп земли не надо, сами с усами))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
качай инкапсу _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, может рассказать всем как ты получил 2 уровень? не мудрено применяя ведьмачью метелку и принимая любимцев со стороны выигрывать дуэли, я например из всех твоих дуэлей больше чем в половине не увидел кинутого на тебя прокла, у нас так дуэлить договариваются теперь? не мудрено найти себе ло...(ну вы поняли ) дуэлянта сперстить его и добить со слоя выше, куда интереснее построить характерную тебе тактику ведения боя, а не слизывать чужую и впаривать её нубам, которые может и посчитают тебя богом, но будут глубоко заблуждаться в этом.
Скажу всем у метлы кидается ход 8-11 стабильно на 24 минуты, этого хватает на 2 дуэли. ТН, а ты хоть раз пробовал дуэлить с тем кто заходит под завязку с артами и пытается тебя убить?, вот там интересные дуэли, а не тупой качЪ.
Если ты пришел в эту игру чтобы на тебя обратили внимание то иди пофлуди в курилке, а твой уровень это пустой звук, я лично пришел в эту игру чтобы отдохнуть от жизненных проблем и как то развлечься. Так что убейся. Если рискнешь сказать что я нуб то убейся вдвойне. _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zanozaza, ну была у мну метелка не долго) у мну меж прочим 5 было киното в воспу ет раз, два ето всего 9 быстроты, три последние дни я бился без обкаста, просил всегда ток ход...проклы постоянно бросали... я третий уровень получил и пользуюсь тем что он мне дал, перст и реген. кста бился я с 8 од, если вы глуппые бьетесь мышкой ну вам дарога на демульт) искл рукопашники я с любимцем ток со своими врагами дуэлил  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю открыть храм ТН и каждый день таскать ему дары
Теперь по-теме:DuskMage, ты нашел у кого спрашивать, лучше почитай тему созданную Александром, там все разжевано...на сайте театра вампиров тож есть несколько очень грамотных тем...Да и вообще ловишь на улице старого вампа, и он тебе все скажет _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как там метла и швабра... Но пока я жил на ВДНХ Форестом с ТН было милое дело дуэлиться )) огребал он с завидным постоянством ).
Даже разик как то очар кинул внарушение условий дуэли )) _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну самоутверждается так малчЫк, чего вы пристали...
Добрее будьте, нежнее  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind, найдика мну ету дульку?) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, не говори пока не проверишь, за словами все таки предлогаю проследить. Возьми любую мою дуэль не с перевертом и посмотри в каком я образе, то что у тебя было 8 ОД это твои проблемы. Сомневаюсь я что ты мог выйграть колдуна нормального со своими 8 ОД, попробуй со своими тогда 170 жизнями и 8 ОД выйграть колдуна у которого некритические удары под устрашением в 50 летят, там ни один реген не поможет. Есть еще вопросы? я уж куда больше тебя повидал, и хватит тыкать во всех пальцами и орать во всю глотку "Дяденька - нуб!!!" _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zanozaza, РОман Ясный и Ахумуразда были мною побиты...не всегда но были... два прокла реген страх плюс рендом, некросов ваще мало мало вумных) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, не преувеличивай, рома может и был побит, но тогда когда это было на нем висел измот в -4 так что я думаю все таки это был единичный случай и не сильно он зависел от рандома.  _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|