Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обкаст перед боем - убрать чужие спелы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сделать?
Да
57%
 57%  [ 36 ]
Нет
42%
 42%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача и ход еще ладно, но остатки боевых щитов это чит чистой воды. Алермо сказал, то его пофиксит, надеюсь, что в скоро.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошай, но мне не нравиться, во первых бывают кривые персы, для которых чужой обкаст единственный шанс ВОЗМОЖНО победить в дуэли, во вторых, а на кой, тогда вам сделали проверку??? Да, рефлекс мизерный, меня тоже это бесит, но закл был создан, что-бы им пользовались. и не для того, что-б посмотреть как раскиданы статы у хорошего бойца такого-же класса, и поставить их себе, а именно для того, чтоб не напороться, кстати, есть полезная фича против пр, но я вам её не скажу Twisted Evil думаю не один я такой умный . . .
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
Если Вас постоянно обманывают - проверяйте перед дуэлью..... есть заклинание "Проверка Ауры" - все состояния показывает.

А как входить в дуэль - личное дело каждого.

Где ж у тебя на рефлексе поместится смена ауры? лично у меня и для более важных завлинаний места не хаватает, не то, что для семны ауры!
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажетсо, что это нереально, ет тока серваки загрузит инфой, кто на кого, что наложил...
А так ето б было хорошо...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - программные запреты есмь зло. Проверка ауры решает подобные проблемы, а без нее - испытывайте судьбу.
З.Ы. Нет, меня тоже бесят обкастованные кем-то еще дуэлянты, но такова жизнь.
З.З.Ы. Я, кстати, проверкой ауры не пользуюсь Embarassed Только никому не говорите Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я согласен на одно чтоп как благо щиты слетали а остально муть юзаем проверку которая даром не нуна Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе за
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно надо смотреть ауры. А места нет это уже в другой теме обсуждаем.
Согласен,а боевая остаточность щитов итак будет фиксится.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите мне, по какой логике, щиты (блакос) после мяса/дуэли должны сваливаться? Я напал, Тьма благословила меня, если противник сдался, первородная Сила "не будет обращать на это внимания" то-жи и со щитами - щит это состояние которое сбиваеться по чуть чуть атакующими заклами. Фиксить щиты не надо, в первую очередь, надо улучшать фаер и растягивать МАГАМ рефлекс. тогда таких проблем не будет. ИМХО
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше правильно сказали (Alkaёd), нелогично что щиты спади либы после боя... успер кастануть до конца молодец... хороший перс и так выиграет хоть ты будь под ходом и слюбимцем и с щитами!
Я не парюсь, и проверкой аурой не пользуюсь, тем более всегда можно договорится (про дуэли)...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: