Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сделать? |
Да |
|
57% |
[ 36 ] |
Нет |
|
42% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удача и ход еще ладно, но остатки боевых щитов это чит чистой воды. Алермо сказал, то его пофиксит, надеюсь, что в скоро. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошай, но мне не нравиться, во первых бывают кривые персы, для которых чужой обкаст единственный шанс ВОЗМОЖНО победить в дуэли, во вторых, а на кой, тогда вам сделали проверку??? Да, рефлекс мизерный, меня тоже это бесит, но закл был создан, что-бы им пользовались. и не для того, что-б посмотреть как раскиданы статы у хорошего бойца такого-же класса, и поставить их себе, а именно для того, чтоб не напороться, кстати, есть полезная фича против пр, но я вам её не скажу думаю не один я такой умный . . . _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Если Вас постоянно обманывают - проверяйте перед дуэлью..... есть заклинание "Проверка Ауры" - все состояния показывает.
А как входить в дуэль - личное дело каждого. |
Где ж у тебя на рефлексе поместится смена ауры? лично у меня и для более важных завлинаний места не хаватает, не то, что для семны ауры! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажетсо, что это нереально, ет тока серваки загрузит инфой, кто на кого, что наложил...
А так ето б было хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - программные запреты есмь зло. Проверка ауры решает подобные проблемы, а без нее - испытывайте судьбу.
З.Ы. Нет, меня тоже бесят обкастованные кем-то еще дуэлянты, но такова жизнь.
З.З.Ы. Я, кстати, проверкой ауры не пользуюсь Только никому не говорите  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не я согласен на одно чтоп как благо щиты слетали а остально муть юзаем проверку которая даром не нуна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе за _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно надо смотреть ауры. А места нет это уже в другой теме обсуждаем.
Согласен,а боевая остаточность щитов итак будет фиксится. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А скажите мне, по какой логике, щиты (блакос) после мяса/дуэли должны сваливаться? Я напал, Тьма благословила меня, если противник сдался, первородная Сила "не будет обращать на это внимания" то-жи и со щитами - щит это состояние которое сбиваеться по чуть чуть атакующими заклами. Фиксить щиты не надо, в первую очередь, надо улучшать фаер и растягивать МАГАМ рефлекс. тогда таких проблем не будет. ИМХО _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выше правильно сказали (Alkaёd), нелогично что щиты спади либы после боя... успер кастануть до конца молодец... хороший перс и так выиграет хоть ты будь под ходом и слюбимцем и с щитами!
Я не парюсь, и проверкой аурой не пользуюсь, тем более всегда можно договорится (про дуэли)... _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|