Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: сбитие зерка поменяли? |
|
|
Хамяк переросток писал(а): | Раньше проклятие стабильно сбивало зеркала если проклял каждое отражение. |
Чушь. Никогда такого небыло. Эту "легенду" замучались уже опровергать. Тема поднимается с частотой раз в два месяца. Сбитие зеркал - чистейший рандом. Какие подобия при этом выбираешь - никакой роли не играет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хамяк переросток ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: сбитие зерка поменяли? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Сбитие зеркал - чистейший рандом. Какие подобия при этом выбираешь - никакой роли не играет. |
это офицально подтверждено? я как раз читал обратное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: сбитие зерка поменяли? |
|
|
Хамяк переросток писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Сбитие зеркал - чистейший рандом. Какие подобия при этом выбираешь - никакой роли не играет. |
это офицально подтверждено? я как раз читал обратное... |
Это подтверждено многочисленными опытами. Начиная ещё с беты - удары по всем 5ти зеркалам не гарантируют их сбития. Удары по 5ти зеркалам производят ровно тот же эффект, как и 5 ударов по одному зеркалу. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хел как то писал что зеркала сбиваются кулаком, это тоже не факт ???? _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хамяк переросток ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря хотелось бы офицальное мнение по зеркалу...
просто интересно как их сейчас сбивать. в принцыпе то всё одно можно договорится что дуэль без зеркала, но любопытно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх не хотелось говарить но снежкит шило юзайте сосульки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хамяк переросток писал(а): | честно говоря хотелось бы офицальное мнение по зеркалу...
просто интересно как их сейчас сбивать. в принцыпе то всё одно можно договорится что дуэль без зеркала, но любопытно. |
Может тебе ещё волшебное слово сказать, позволяющее сбить зеркала на нулевой фазе?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится мне эта тема про зеркала. Как были они, так и остались. Мерзкий оффтоп. за вопросами вообще есть тема о кудесах. Закрыто. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|