Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lu_x

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот читаю я последний десятток сообщений и диву даюсь: ну на что могут жаловаться некры-дети смерти..Я ведун с 13 быстроты и для примера возьму каст зеркала эрота за 1(!) од..уже не первый раз некры до этого каста умудряются кнуть два своих распада,.получаем что они тратят при меньшей быстроте 4 од быстрее чем я 1! маразм откровенный..резааать некров до ампутации тана
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diablos

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lu_x, нуб уйди из этой темы через окно...
Парн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lu_x, два тана до зепкала с13 быстро быть токого не может
lu_x

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем не менее это ФАКТ
Парн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lu_x, я тебе говорб токо быть не может один тан до сферы куда не шло но два если только ты ниже слоем был, но ты говоришь что на него зеркало юзал значит отметается.
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lu_x,
Логи в студию. Без логов не поверю. Максимум один. И то если некр под ходом. Если б ты со мной дрался ты б успел еще маревом пульнуть перед моими распадами
Stanislavus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвертый уровень некросами не просто провальный - он убит полностью. Кстати При рандомности танатоса шансы в драке с перевертом 50/50, с кудесом 60/40, с колдуном все зависит от того же рандома(паук на 120 рулит).
Насчет зеркала........., без лога не поверю, сколько раз на меня его кидали..........всега шел первым ходом. Нельзя фиксить танатос(пусть останется таким) - иначе третий уровень(и второй) станет для некросов окончательной смертью......
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Ектор, это как можно было себе так баланс побед:поражений попортить? К четвёртому уровню некр должен приходить со 140:20. А если выискивать слабых четвёрок и уговаривать их на дуэль, то 110:20.

Тоесть дуэлиться он должен исключительно с криво раскачанными колдунами (которые на дуэли не соглашаются), я правильно понял?
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Тоесть дуэлиться он должен исключительно с криво раскачанными колдунами (которые на дуэли не соглашаются), я правильно понял?

А также с
-Инкубы
-Ведьмаки
-Вампиры
-Кудесы
-Звери на 5том
Stanislavus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А также с
-Инкубы
-Ведьмаки
-Вампиры
-Кудесы
-Звери на 5том

Вампу некрос ни распадом, ни танатом ничего сделать не может. У меня 5-ть танатов уходят в 0 по вампу. Кстати обычная сферка тоже неплохо спасает(хотя не всегда), вот инкубам и ведунам действительно сложно
Sartr

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislavus,
нуб (с бетовским или почти бетовским ip) 3 левела? докатились...
нет с этой игрой надо что-то делать... если на 3 левеле человек еще нуб... и не знает что инферно на вампов не действует...
нет слов, одни эмоции...

*упал под стол от истерического смеха*
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
zaiats_2k писал(а):

А также с
-Инкубы
-Ведьмаки
-Вампиры
-Кудесы
-Звери на 5том

Ну и само собой разумеется что все вышеперечисленные иные горят огромным желанием дуэлиться с персонажем, которй должен подойти к 4му уровню с соотношением побед\поражений 7 к 1...
DAC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartr, сам нуб Smile Танатос по вампиру у меня и 122 критовал Wink Условие понимаешь?Smile
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо тут не понимать, вампир в форме человека. Почему бы и не критануть
Sartr

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC, не ругайся Wink
В боях/дуэлях встречаются вампы в человеческом образе? Покажите мне таких, "подуэлитьца хотца" Laughing
Во фразе "У меня 5-ть танатов уходят в 0 по вампу" сказано, что:
- такое происходит постоянно (ибо нет слов "однажды...", "как то раз..." и т.п.)
- не определено никаких условий ("когда он выпал в реал...", "в образе человека...")

Неужели надо правила и трактовку понятий русского языка всем объяснять? Если что обращайтесь, могу провести пару лекций Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 63, 64, 65  След.
Страница 40 из 65

Перейти: