Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lu_x
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот читаю я последний десятток сообщений и диву даюсь: ну на что могут жаловаться некры-дети смерти..Я ведун с 13 быстроты и для примера возьму каст зеркала эрота за 1(!) од..уже не первый раз некры до этого каста умудряются кнуть два своих распада,.получаем что они тратят при меньшей быстроте 4 од быстрее чем я 1! маразм откровенный..резааать некров до ампутации тана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablos

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Адское ПеклоЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lu_x, нуб уйди из этой темы через окно... _________________ =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
lu_x, два тана до зепкала с13 быстро быть токого не может _________________ Фундаментальное условие жизни насиловать собственную сущность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lu_x
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
тем не менее это ФАКТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
lu_x, я тебе говорб токо быть не может один тан до сферы куда не шло но два если только ты ниже слоем был, но ты говоришь что на него зеркало юзал значит отметается. _________________ Фундаментальное условие жизни насиловать собственную сущность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
lu_x,
Логи в студию. Без логов не поверю. Максимум один. И то если некр под ходом. Если б ты со мной дрался ты б успел еще маревом пульнуть перед моими распадами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislavus
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Четвертый уровень некросами не просто провальный - он убит полностью. Кстати При рандомности танатоса шансы в драке с перевертом 50/50, с кудесом 60/40, с колдуном все зависит от того же рандома(паук на 120 рулит).
Насчет зеркала........., без лога не поверю, сколько раз на меня его кидали..........всега шел первым ходом. Нельзя фиксить танатос(пусть останется таким) - иначе третий уровень(и второй) станет для некросов окончательной смертью...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Ектор, это как можно было себе так баланс побед:поражений попортить? К четвёртому уровню некр должен приходить со 140:20. А если выискивать слабых четвёрок и уговаривать их на дуэль, то 110:20. |
Тоесть дуэлиться он должен исключительно с криво раскачанными колдунами (которые на дуэли не соглашаются), я правильно понял? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Тоесть дуэлиться он должен исключительно с криво раскачанными колдунами (которые на дуэли не соглашаются), я правильно понял? |
А также с
-Инкубы
-Ведьмаки
-Вампиры
-Кудесы
-Звери на 5том _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislavus
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А также с
-Инкубы
-Ведьмаки
-Вампиры
-Кудесы
-Звери на 5том |
Вампу некрос ни распадом, ни танатом ничего сделать не может. У меня 5-ть танатов уходят в 0 по вампу. Кстати обычная сферка тоже неплохо спасает(хотя не всегда), вот инкубам и ведунам действительно сложно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislavus,
нуб (с бетовским или почти бетовским ip) 3 левела? докатились...
нет с этой игрой надо что-то делать... если на 3 левеле человек еще нуб... и не знает что инферно на вампов не действует...
нет слов, одни эмоции...
*упал под стол от истерического смеха* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Тоесть дуэлиться он должен исключительно с криво раскачанными колдунами (которые на дуэли не соглашаются), я правильно понял? |
А также с
-Инкубы
-Ведьмаки
-Вампиры
-Кудесы
-Звери на 5том |
Ну и само собой разумеется что все вышеперечисленные иные горят огромным желанием дуэлиться с персонажем, которй должен подойти к 4му уровню с соотношением побед\поражений 7 к 1... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr, сам нуб Танатос по вампиру у меня и 122 критовал Условие понимаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чо тут не понимать, вампир в форме человека. Почему бы и не критануть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, не ругайся
В боях/дуэлях встречаются вампы в человеческом образе? Покажите мне таких, "подуэлитьца хотца"
Во фразе "У меня 5-ть танатов уходят в 0 по вампу" сказано, что:
- такое происходит постоянно (ибо нет слов "однажды...", "как то раз..." и т.п.)
- не определено никаких условий ("когда он выпал в реал...", "в образе человека...")
Неужели надо правила и трактовку понятий русского языка всем объяснять? Если что обращайтесь, могу провести пару лекций  _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|