Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRIVE
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я удивляюсь.
Ариант, ты же вроде Атеист. Не веришь ни в Бога ни в дьявола. Хотя разрешаешь Agentglyk,от имени несуществуещего дьявола, скупать души.(кстати, кто тебе дал такие полномочия?) Тебя ничего не смущает, что Agentglyk обманывает?Ведь для тебя же это обман, да и для других атеистов. Хотя все смерились, что действительно Agentglyk посланик дьявола. Не понимаю я вас атеистов  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murk Dweller
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 150 Откуда: ветеран Дневного Дозора
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продавая душу Дьяволу, будьте готовы, что товар могут вернуть из-за низкого качества... {слышится сатанинский смех:} ГЫ-ГЫ-ГЫ !!! _________________ "Слова - это пули. Стреляй и убей." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, а Вы бы "Фауста" на досуге перечитали, что ли.
Может, тогда бы и отпало желание вызывать всякую...мерррзость. )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | Я удивляюсь.
Ариант, ты же вроде Атеист. Не веришь ни в Бога ни в дьявола. Хотя разрешаешь Agentglyk,от имени несуществуещего дьявола, скупать души.(кстати, кто тебе дал такие полномочия?) Тебя ничего не смущает, что Agentglyk обманывает?Ведь для тебя же это обман, да и для других атеистов. Хотя все смерились, что действительно Agentglyk посланик дьявола. Не понимаю я вас атеистов  |
Дают-бери! душа мне не нужна( мне не нужно то во что я не верю)- продам по выгодной цене... и тут наде желания правильно загадать! я уже знаю какие загадывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Подходя к посланнику дьвола, заточённому в пентограме* У меня есть для тебя хороший товар, твоя свобода. Сколько желаний дашь за неё?
*Немного стерев линию пентограмы Огрим заново начертил стёртый кусок и громко засмеялся*
Цитата: | Светик, а Вы бы "Фауста" на досуге перечитали, что ли.
Может, тогда бы и отпало желание вызывать всякую...мерррзость. ))) |
Знаю я одного Faust'a , он в Ордене света.
*Вопрос к покупателю душ*
Может я тут у соседей алкашей души за бутылку куплю , а тебе по твоему курсу продам? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это непрофессионально - души у алкашей... Они такие маленькие и черные... Нет, так не пойдет. Надо быть более филигранным, вот. *цинично* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, это непрофессионально - души у алкашей... |
Нормальные у них души нефих цену сбавлять. 6 желаний за штуку и точка.А чёрные и маленье души они даже ценнее. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...странно..вроде наоборот в цене чистые души )) тем более что за цена 6 желаний за душу...она слишком ничтожна, тебе не кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хм...странно..вроде наоборот в цене чистые души )) тем более что за цена 6 желаний за душу...она слишком ничтожна, тебе не кажется? |
Не помню где..но читая что-то про покупку\продажу душ я наткнулся на примерно на следующее .
Цитата: | За 24,5 года любое жежалания **** будут исполнены слунами ада, в обмен на это через 24,5 *** передаст в распоряжение Сатаны(люцефера и т. д.) не только душу , но и тело. |
+ Там же
Цитата: | Крохотный миг 24,5 года для люцифера (сатаны) ничто по сравнению с вечностью , ведь его власть над душой будет длится вечно. |
Поэтому сатана особо не задумавался над тем кто душу продаёт и что за это просит. Хотя из исторических источников известно что за 1 душу(не говорится про белую или чёрную, значит они особо ничем не отличаются) положено 1 желание. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот! Он предлагает слишком много - значит, это неправильный Черт. Следовательно, и контракты у него поддельные. И лицензии на покупку нету. Или есть? Надо спросить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Setona писал(а): | Вот! Он предлагает слишком много - значит, это неправильный Черт. Следовательно, и контракты у него поддельные. И лицензии на покупку нету. Или есть? Надо спросить.  |
Я не свою душу продать собираюсь мне бе разницы правильный он Черт или нет. Да и вообще я атеист, так что если удастся чью-то душу продать будет научно доказаный факт , что Черти и души существуют. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерТ
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ничего не покупаю!
С ув. Смотри ник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaSS
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люююди помогите я помираю! Надо срочно черта вызвать а как не знаю! Если кто знает то пришлите мне письмо! Премного благодарен!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaSS
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сюда пришлите отаеты:
pav-sn-86@yandex.ru
и на аську № 284-295-963 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, нормально. Обычно, когда люди "помирают", они священника зовут, а не черта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|