Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Развели флуд.
Про перса все вопросы в личку администрации.
Топор, ну в конце концов, как Вы можете пользоваться НЕПРОВЕРЕННЫМИ данными? |
А какие данные непроверены?
Факт воровства перса - налицо.
Факт его перепродажи - налицо, известна даже цена, за которую он продан - 80 долларов.
Нынешний владелец, то есть, в лучшем случае, "добросовестный покупатель", ничего не отрицает - но утверждает, что "все решено".
Бывший владелец настаивает на необходимости решить этот вопрос.
Администрация молчит.
Какие данные я должен ПРОВЕРЯТЬ?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор жжот)
в самом деле, кстати, яга, ты договаривался с текущим владельцем? или он договаривался с ворами считая их хозяевами?
имхо поменять раскладку у текущего ак, яге вернуть его старый... по-моему без проблем... ну будет два ак-47, ну и что? ну ак-74 делайте, какая разница?))) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините за флуд, но все эти тёмные которые так уверены что раз владелец "недосмотрел" - это его проблема, писали бы по-другому, если так же бы украли Сеню Ганджубаса или Гоги или Рейвена или Итога (а они уже давно не играют)(дольше чем Ак)...
зачем себе же врать? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, видимо тебя так послали, когда ты просил забанить Селедара.
А я знаю, что Alermo - человек адекватный и, если вникнет в проблему, может помочь. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя. Вот мы и докатились до скупки краденого. Самое верное решение - поменять ник украденного перса. Но похоже никто этого делать не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JAGA
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет,ник сможет поменять,но ПЕРС сам будет утерян,с его айдишником. в конце концов не будет ак-47 как ника и перса такогово
а мне бы желательно,чтоб вернут имено мой перс,с моей датой инициации и т.д.,а не с другим айдишником и другой жизнью=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм..ты так и не получил разъеснений от Администрации?
и что там этот человек говорил в чате про то что он с тобой обо всем договорился? _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): |
А я знаю, что [b]Alermo - человек адекватный и, если вникнет в проблему, может помочь. |
полностью согласна. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OracleELITE писал(а): | У моего друга в своё время, уже в релизе, взломали перса и обнулили(нашелся такой жестокий взломщик). Администрация пообещала востановить, но за определенную сумму реальных денег. Интресно Хеловина востанавливали когда он обнулялся тоже за деньги или в игре все "равны"? Уверен, ответ вы знаете.  |
или факты немедленно в студию. или я лично заблочу вас за клевету ! _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OracleELITE
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | OracleELITE писал(а): | У моего друга в своё время, уже в релизе, взломали перса и обнулили(нашелся такой жестокий взломщик). Администрация пообещала востановить, но за определенную сумму реальных денег. Интресно Хеловина востанавливали когда он обнулялся тоже за деньги или в игре все "равны"? Уверен, ответ вы знаете.  |
или факты немедленно в студию. или я лично заблочу вас за клевету ! |
Миш, а какие ты факты хочешь? лог разговора? Извини, я не храню логи 3х месячной давности.
Вот перс
ALEX_23 ,пр4 которого взломали и обнулили.
Мой друг(хозяин перса) писал безответно в личку Алермо несколько раз. Однако камнем преткновения после большого промежутка времени стал его разговор в дозоном чате с тобой и Алермо.
Почему прошло вот уже месяца три, не меньше, а перс не был востановлен и возвращен законному владельцу? Не уверен, что у человека было мало желания вернуть своего персонажа, просто чего-то не хватало. Кажется сам факт того, что перса не востановили, является доказательством. Тем более, друг сказал, что вы попросили деньги за востановление. А я ему верю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Миш, а какие ты факты хочешь? |
мы с вами на брудершафт не пили.
Цитата: | Кажется сам факт того, что перса не востановили, является доказательством. Тем более, друг сказал, что вы попросили деньги за востановление. А я ему верю! |
отлично. ваше право. А что бы не было дальше желания раздувать тему из пальца - или логи, или я вас заблочу.
-------
Обращаясь ко все остальным господам и товарищам, есть ряд правил, которые должы придерживаться игроки онлайн игр, это всем давно известно. Если вы их не соблюдаете, то вам никто уже не поможет.
1. Первое и самое важное условие – никогда, ни при каких условиях, не сообщайте свой пароль или адрес электронной почты, на который производилась регистрация вашего игрового персонажа никому.
2. Не сохраняйте в браузере, которым вы пользуетесь, пароль от вашего игрового персонажа.
3. Не используйте простой пароль
4. Не используйте при регистрации бесплатную почту mail.ru, rambler.ru, list.ru и аналогичные им. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OracleELITE
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Персонажа, я так понял, не востановят. И все выше сказанное значит, что "спасение утопающего дело рук самого утопающего". Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 4. Не используйте при регистрации бесплатную почту mail.ru, rambler.ru, list.ru и аналогичные им. |
а ето вот почему?....у мну почта на mail.ru
да и у многих к стати.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "спасение утопающего дело рук самого утопающего". |
для начала пусть он объяснит сам себе связь между ALEX_23, большой маг, Jason_x, KIRA_X и т.п.
и прочитает вышенаписаные истины. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение, Привет... Кстати в интерфейсе смены паролья нет запроса на старый пароль... а просто
Укажите здесь новый пароль --> и все..
Не мешалобы обавить запрос старого .. имхо надо ) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|