Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда - респект. Единственный пост по делу.
Во всем мире собирают статистику по случайной выборке, фигаро - ты не прав. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я напал на сотрудника НД =)
мне ждать ареста? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что мы слышим в чате, Светлые?
"Вы шакалы и трусы! Вы слабаки!" - в лучшем случае кричат нам в след Темные. Хотя такие случаи редки, в основном они не пренебрегают и более жесткими формулировками. Пусть, после боя кулаками махать - занятие неблагодарное. Особенно после проигранного. =)
Что мы видим на локациях, Светлые?
При арестах проводимых ДД в бой влезают не менее 10 обычных Темных, независимо от того вошел ли кто-то за преступника. Пусть...тешатся. =)
В какие бои мы входим, Светлые?
Темные нападают, будучи на слой глубже. А то и вообще на более слабых. Пусть, пусть шакалят. =)
Что говорят об этом сами Темные?
А говорт они, что в борьбе с такими тварями как мы нет неприемлимых методов. Нет правил. Нет никаких моральных кодексов, а тот кодекс который зовется Договором им до фени. В общем все сводится к тому, что с кем поведешься, от того и наберешься. А ведь "война за порядок" в этом случае такой же нонсенс как секс за девственность, ведь Темные и сами начинают хулиганить! =)
И что мы имеем в итоге? Анархию в Москве-иной! Уже нет разницы какого цвета у тебя ник. Шакалят все! (простите за каламбур). Звучат диалоги, в которых Темный материт Светлого, а тот ему вежливо отвечает улыбаясь.
Не этого ли мы добиваемся? Отмена правил, отмена ограничений, мЯсовые потасовки на каждой локации и развлечения на любой вкус - хош сам нападай, хош малышей защищай. Хочешь поругатся - пожалуйста, хочешь подратся - милости просим. СВОБОДА, Светлые! Мы заставили плясать Темных под свою дудку. С чем вас и поздравляю!
К сожалению еще не все Темные повержены в хаос. По-этому продолжаем действовать "на свое усмотрение", друзья!
ЗЫ. Заранее прошу прощения за то что не буду реагировать на некоторые неадекватные комменты некоторых невменяемых иных.
Умный и сам поймет кому, зачем и почему я это написал. А учить дураков я не нанимался.
И лично от меня: А какая разница??
Обычно в войне нет победителей..
Но на то мы и "иные", что даже проигрывая выигрываем _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый писал(а): | СВОБОДА, Светлые! Мы заставили плясать Темных под свою дудку. С чем вас и поздравляю! |
Перечитай тетралогию, СВОБОДА - цель Тьмы, а не Света.
Цель Света - чтобы не было свободы у Тьмы.
Беглый писал(а): | И что мы имеем в итоге? Анархию в Москве-иной! Уже нет разницы какого цвета у тебя ник. Шакалят все! (простите за каламбур). Звучат диалоги, в которых Темный материт Светлого, а тот ему вежливо отвечает улыбаясь. |
Войну первыми, кстати, начали светлые, тёмные прекрасно обошлись бы без договора
Анархия - достижение тьмы..
ЗЫ А стольже часто бывает и наоборот, матерится светлый, а в ответ улыбаюЦЦа..
Ибо с нИадЫкФФатАмЫ спорить бесполезно, не важно, светлый он или тёмный.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый, хаха))))
в том и дело, что уподобляясь нам вы проигрываете) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, рекомендую читать топики с самого начала, да бы не выглядеть полным идиотом в глазах общественности _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Беглый, хаха))))
в том и дело, что уподобляясь нам вы проигрываете) |
В чем мы проигрываем, забирая у вас тактику боев, заранее более выгодную ?? Лучшая защита - это нападение _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARTEMIO_TEMNEYFIY
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
вы судите индивидуалистически. индивиждуализм путь темного.
вы - темный.
нужно судить объективно. | понимаешь темный, мозги некоторых голубых не способны оценить смысл того что ты сказал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шувалов
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый, Во-первых , чаще нападают светлые , из сумрака на реал , 5 левелом на 6 , 4 на 5 ! Во-вторых , свтелые берут числом и никого не удивляет соотношение 5 светлых на одного тёмного ! Именно поэтому , светлых и называют шакалами ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот запарили археологи проклятые... я помню когда создавали эту тему - когда после двух месяцев доминирования Тьмы, свет поднял голову, а темные тот час же начали ныть... _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый, знаем мы вашу тактику
п.с. насчёт доминирования - вам подскажет теория игр
п. п. с. согласен с автором... Хотя мне например часто встречаются светлые как светлые и тёмные как светлые. так что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А каком доминировании может идти речь? Тотальный геноцид Темных, вот одна и единственная наша задача  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исцай
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не может полностью отыгрывать свою роль. потому что здесь нет светлых и тёмных, просто люди выбравшие тот или иной цвет. поэтому нет здесь разницы между светлыми и тёмными шакалами.. и доминирование тут всегда временное. _________________ )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eligar
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, шакальство - отдельное явление, и на самом деле не зависит от Света/Тьмы.
С точки зрения Темного (если брать определение по книге) шакальство это хорошо, если оно дает Темному пользу - ведь Темный заботиться в первую очередь о себе, а не о других, тем более о "зашакаленном" (в конкретной ситуации) Светлом.
Для Светлого - чем шакальство противоречит установке на помощь другим? Если бы шакальство вредило окружающим - не Темным (например, за каждого зашакаленного сажали бы 3 Светлых рандомом), тогда да, это против Силы. В текущей ситуации, нет.
Если из книги, достаточно вспомнить как Антон в НД убил "требующего снисхождения и суда" Темного.
Вопрос в том, что шакальство может быть против "морали", т.е. делающий понимает, что это плохо, а все равно делает. Реморализовать таких надо
Просто помимо общей концепции Света/Тьмы, существуют понятия "доброго" и "злого", относительные для каждого. Поэтому Светлый, на мой взгляд не должен шакалить, но может это делать, оставаясь Светлым.
А Темному вообще нет ничего плохого в шакальстве.
Так что противоречия нет. И шакализм Светлых не победа Тьмы.
Хотя я, например, шакалов не уважаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы - Слуга Тьмы
Вы чувствуете биение изначальной Тьмы и понимаете, о чем она говорит. Мир заполнен Светом, от которого нельзя укрыться.. законы, рамки и правила, нужные всем, кроме Тёмных. Светлые ведут себя как хозяева, довольные тем, что наконец-то загнали мир в ту клетку, где они выдрессируют его так, как пожелают! Но это будет не при Вас, Вы не позволите им этого сделать! Тьма согласна с Вами и готова дать Вам силы, каждый раз, когда Вы решаете нанести удар Свету. Слава Сумраку, что Вы не один и в мире есть ещё Тёмные, не стоит им мешать, пусть братья делают то, что хотят.
Легенда Слуги Тьмы, вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|