Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino
зверско и правдиво ))
Зы. А реально, достало. Верните баланс, когда бои были не 10-1.. Достало, я так экспы вообще перстал получать. до 500 в день доходит... ( А ведь ещё 2 недели назад и 3000 мог набирать _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэли... я вот даже кудесника сегодня сделал)))  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колдунцы-недобитки! Как вы задолбали с резкой танатоса!!! Вас всем больше поговорить не о чем? Танатос на 2 уровне уже не суперзакл, а на 1 уровне нам, некромантам вообще хана. У вас будет Радужная сфера по 10 щитков ставить и что? Тупо ставите 3 сферы 2 хода на себя, теряете максимум половину жизней и все... некромант в реале, можно его бить. Вы бы лучше о усилении себя говорили, да тактикой делились. А то тема по идее для начинающих колдунов, а плач во всю тему про то, какие некры сволочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Достало, я так экспы вообще перстал получать. до 500 в день доходит... ( |
Дуэли. Кудесы и Вампы3 - основная еда : ) Не шибко напрягаясь можно около 3500 в день делать : )
Цитата: | Колдунцы-недобитки! |
спокойней Дак, спокойней : ) Не нервничай так : ) Ну радужка на 10 щитков инверно раз в сто лет встаёт : ) Ну может мы на 1-ом и сльнее : ) Ты тока не плач, всё буит карашо, админы сами разбирутся : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, мы тут обсуждаем наши проблемы. Самой главной нашей проблемой (и не только нашей) является ваш танатос. Об улучшении нас мы уже всё обсудили и пришли к общему знаменателю и скинули выводы кому надо. И вообще, если порежут тан, то улучшать нас нет смысла, всё само собой сбалансируется, и будет всем счастие.
А тактикой делиться в общем форуме - дело неблагодарное. Такие вопросы обсуждаются в личке.
И... ещё раз с уровнем  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
DAC
А у бедных некромантов
Не будет н радужки, ни ПИ, ни марева 1ур, ай-яй-яй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
DAC
О, уровень взял, поздравляю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Цитата: | Достало, я так экспы вообще перстал получать. до 500 в день доходит... ( |
Дуэли. Кудесы и Вампы3 - основная еда : ) Не шибко напрягаясь можно около 3500 в день делать : )
|
Если бы они на эту дуэль шли... Вампов в аэропорте почти нет троек. Кудесы - часть не дуэлится, часть такие, что у них зеркала 2-3 хода не сбиваются... Вот и выходит - только звери. там шанс - 30/70. или в мясе по сотке опыта брать _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, надо сбивать : ) А лужа нам в этом поможет : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | 31_Комбат, надо сбивать : ) А лужа нам в этом поможет : ) |
А ещё у многих вообще без удачи критов больше, чем обычных ударов.. Блин, даже под проклом критуют. С Ramma дуэлился - 3 стены сквозь 9 щитков прилетает - -12 критом, -2 некритом, -78 критом. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, хех : ) Кудес три стены за ход имеет право кинуть только раз за дуэль : ) В остальных случаях он должен судорожно и в истерике ставить зеркала в начале хода, молясь, чтобы мой паук который пройдёт до подобий, был не критовым : ) Больше всего трабла конечно с теми, кто активно юзает хрусталь, сферу и маг изличение, дуэль может затянуться и результат трудно предсказуем : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, я тут давеча с одним кудом дуэлила, у него зеркала все 10 ходов продержались, пока сами не упали. И это я у которой обычно с зеркалами никаких проблем нет. Рандом конечно, но осадок остался. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Рамма мну тоже завалил, обидно меж прочим, у меня оставалось 64 хп, а у него 18, оба выпали в реал и его зеркала до спайдера прошли(((( а лужа криво встала, вот и хана мне настала( _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Ага, Рамма мну тоже завалил, обидно меж прочим, у меня оставалось 64 хп, а у него 18, оба выпали в реал и его зеркала до спайдера прошли(((( а лужа криво встала, вот и хана мне настала( |
1. Да, был бы у нас слабый быстрый закл ( например, та же ледяная стрела) - и хана бы ему была. А так..
2. В луже вся и проблема, встаёт рэндомно и предрешает весь исход боя. Под плохой лужей - труп. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ток что с кудесом дуэлил, 4 раза ему с первого паука снимал зеркала... 4 раза подряд, в одной дуэли... правда всё в ноль, из-за хрусталя(((( _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|