Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как пофиксать слепу/брызги и др. ни кого при этом не убив
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дело?
маразм (щас обосную)...
40%
 40%  [ 17 ]
да и так неплохо (пользуюсь ими, и не качаю инкапсу) ...
7%
 7%  [ 3 ]
да и так неплохо (пользуюсь ими, и качаю инкапсу) ...
11%
 11%  [ 5 ]
Есть в предложении логика
28%
 28%  [ 12 ]
Отличная идея!
11%
 11%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
na_Мендор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, вот-вот, а устрах проходит Rolling Eyes
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бете было приятно, когда фигачишь устрах + слепоту + проклятие + пресс первым ходом, ну а дальше все в шоколаде Very Happy
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрен с ними, с состояниями, я обормот и мну пох на них
НО УБЕРИТРЕ БРЫЗГИ, СТУПОРА И ПРОЧУУ ХРЕНЬ ИЗ ДУЭЛИЙ !!!!
НАДОЕЛО!! Мало им хрусталя, так ещё и усыпляют/ступарят!!
Какая нахрен дуэль, если ты работаешь грушей ?

Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEA, хы, наивный, а зачем спрашивается, тогда учить подобную школы, к примеру я буду целит 3 брать, а там только усыпить и есть. Так что лесом... Договаривайся о дуэли изначально
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEA, понимаю твой праведный гнев, но если убрать ступор, грушей будут инкубы...
Сферься или договаривайся, как уже предлагали.
Унголианта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, извини, но идея... хм.. странная.
Те, кто качают инкапс - в шоколаде, все остальные - в лесу. так?
а ваще мну все равно) слепа/устр/прокл/тптд редко использую, а так мне это не помеха (не меняет обстановки в дуэли))
Humsterr

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично тоже считаю, что делать зависимость от инкапсы - бред. Может еще сделать круче? Никаких защиток на себя не накладывал, но инкапса у тебя 60 - и поэтому 60 процентов шанс, что пройдет закл. От щитков вообще нет тогда зависимости? Надо просто фиксить баги

И еще, тут Yason написал

Цитата:
Читаем библиотеку и видим:

Цитата:
Зрение для Иного не менее важно, чем для обычного человека. Особенно в бою. Особенно для меткого удара. Вражеским "снайперам", замахнувшимся на Вас файерболом (Разящей молнией, плетью Шааба), придется весьма непросто, если Вы Целитель и владеете заклинанием "Слепота". Да и просто попасть по Вам кулаком в условиях нулевой видимости противникам будет затруднительно.

Файер - закл 5ого уровня, молния - 4ого, плеть Шааба - 1ого. так что все правильно, на всех уровнях слепота не должна ничем отбиваться)

Это означает всего лишь, что слепота не должна отбиваться файером, молнией и плетью Шааба. Про сферы - ничего
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это означает всего лишь, что слепота не должна отбиваться файером, молнией и плетью Шааба. Про сферы - ничего

самое интересное что слепота влияет на то как щиты ложаться, как зеркала, на удары колдунов и кудесников... в общем все школы что на конце страдают
я юзал целительство под слепой ефект значительно меньше
а вапще ме5ня прёт как слепашарые некры сваими танами бьют, и слепые звери разносят всех критами Evil or Very Mad
ПС: видимо когда баг с нерабочей воспрой правили его кажись так и не доделали
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
З.Ы. А со щитами нужно что-то делать...
З.З.Ы. И состояния (ВСЕ!!!) должны сбивать щиты...
З.З.З.Ы Ну это мое имхо естественно...

Ну здрасте, если переверт зайдет в дуэль челом кинет сферу трансформируется, и будет грысть тебя ???? они и так почти не убиваемы, так еще их и бессмертными зделать хотите ??? нет уж извольте

где то было написано, маленькие щитки(2-3) отбивают проклятие устрашение, слепату, пресс итд, большие щитки (4-и более) тока атакующию магию....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):
Ну здрасте, если переверт зайдет в дуэль челом кинет сферу трансформируется, и будет грысть тебя ???? они и так почти не убиваемы, так еще их и бессмертными зделать хотите ??? нет уж извольте

Я писал о том, что все состояния должны сбивать щиты, а не о том, что щиты должны отбивать все состояния, это несколько разные вещи... Например, если маг наколдовал на себя сферу на 3 щитка(условно), то очар не ляжет никогда, а если щиты будут сбиваться, то 4-й очар ляжет наверняка(если еще сфер не будет).
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, да пока он будет на все од кидать очар его убьют... а так согласен, но это не эфиктивно....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сферками пр на 2 щитка эффективно
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен,у меня инкапса 10 сфера либо не кастуется либо 2 или 3 щитка, так че на мне все очар юзать будут ???
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за снятие щимтов покупаешь зеркало и 5 раз его впариваешь Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep, да, будут))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: