Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laokoon писал(а): | Ребят извиняюсь что может не совсем по теме но объясните мне где можно купить "лист кладбищного дуба" вчера смотрел на бирже увидел листик помоему за 8000 ну вы знаете это слишком ... Если учесть что пыль стоит гораздо дешевле . Я бы пыль купил только боюсь что опять наколют будет там один заряд и хана ... жду ответа |
Листочки вообще должны быть БЕСПЛАТНО. А по поводу пыли - обращайся в аську или в личку, сварим  _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mustukene
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь делал в последнее время Плат или Поступь? Исправили ли их работу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustukene, а что были проблемы с Платом? листов дуба просто нет да и невыгодно пока делать плат - он нин на что кроме Зуба Дракона не годится а их сейчас на рынке переизбыток. Зельые вроде не чинили пока _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mustukene писал(а): | Кто-нибудь делал в последнее время Плат или Поступь? Исправили ли их работу? |
Плат я варил на днях. не знаю как было раньше - щас сразу изготовился на 7 зарядов, не перезаряжается. Дает защиту физ ходов на 5, и еще один щиток, не помню. С оборотнями-перевертами помогал в бою. _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ээх, ну вот и я наконец взял этот непреодолимый для ведуна 3 ур. Уже и играть то расхотелось если чесно, зная что в переди еще 400к до 2...Зная что сливаю я каждому 2. Пока приготовил пиво+книгу. Жду, надеюсь.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, Поздравляю! Я через недельку к тебе подтянусь. _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rebecka

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танцующий танго, inflickted, вы только шмотки незабудьте мне скинуть перед уходом
я вот тоже, туда собиралась. развоплотиться - и все, никакой больше мороки и скуки , но меня отговорили. теперь жду работу. я то 5ого - мне еще мурыжиться и мурыжиться, а вам чего уходить? _________________ Да будет свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rebecka

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос - реально ли сделать "лик отвращения" и стоит ли? _________________ Да будет свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не стоит. Сделать реально но оч. Дорого.
И вобще, товариши ньюбы! Для вас уже как 2 неделю висит форум помоши новичкам. Зачем засорять нужные темы вашими не нужными вопросами?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А часто ведуны туда заходят? А маги на многие вопросы ответов не знают...
По поводу лика отвращения - если есть лишнее зеркало, то почему бы и не съделать. Очень помогает на дуэлях с вампирами... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю Метла - новый ведьмачий сайт. Без тормозоФФ - http://metla.9zima.com/
Заместо безвременно усопшего ведьмачьего логова. Надо будет там сохранить все уникальные и интересные темы с логова. _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часто туда заходят. Между прочим я один из тех кто отвечает ТАМ на вопросы. Ну реально просто бесит иногда такое отношение...  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги, вы ничего не замечаете в работе сферы?
При конц. 13 и инкапс. 35 у меня сфера стала ставиться частенько на 2 хода 2 щитка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op, а у меня при 8 конц и 45 инкапс ставится на 2 щитка тоже  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
При 11 концентрации, 20 инки бывает временами. Но редко...Обычно 3-4 шитка. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|