Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
buratino333

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при всеобшем каче котрый проходил в бете 2 апа смешно Twisted Evil
Uru-ru

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мну в бету не играла.. всёравно нам намного сложнее на 3, чем магам.. Neutral
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uru-ru,Зато нам на 2 лвл Будет большая ПЛЮЩКА под название НоркаSmile)
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концентрация - отражается на способности Иного удачно атаковать. Он становится более собранным, что положительно влияет на точность его действий. Кроме того концентрация важна при стрельбе из огнестрельного оружия. Высокая концентрация позволяет наиболее эффективно применять заклинания универсальной школы, колдовства, кудесничества и оборотничества.

Обьясните мне если я накладываю УСТРАШЕНИЕ -5 то как при таком раскладе он нето что нет промахиваться а деже нет прекращает криты кидать??? Опять первертов /Обормотов качаем?? по идее при устращении у них должно влиять на удар ( по ИДЕЕ) на практике - НОЛЬ имоций
Alexred

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче у мя светлых перевертов масса знакомых и все признают
концентрация - отражается на способности Иного удачно атаковать. Он становится более собранным, что положительно влияет на точность его действий. Кроме того концентрация важна при стрельбе из огнестрельного оружия. Высокая концентрация позволяет наиболее эффективно применять заклинания универсальной школы, колдовства, кудесничества и оборотничества.

Если я снизил Устрашением КОНЦЕНТРАЦИЮ на -5 то как удачно атаковать??
Aleksred (22:04) :
фикня по библиотеке ты должен промахиваться а не то что критовать
переверт (22:04) :
это да
Aleksred (22:04) :
в том то и базар -вас поддерживают програмно -устрашение вам по боку а должно влиять всетаки -5 эт сила а вы все равно критами кидаете
переверт (22:05) :
угуSad
Aleksred (22:05) :
Это базар с перевертом
Alexred

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksred (22:10) :
смсыл в том что кидая уст рашения снижая его кнцу на -5 он все равно бьет одними критами а по идее должен бить просто или промахиваться
Переверт (22:12) :
Ну знаешь, то что у нас игра и билиотека это два разных мира, этим ты Америку не открыл. С устрашением и слепотой все не однозначно. По идее со слепотой я должен регится не больше 30, а у меня спокойно по 70 выскакивает
Aleksred (22:13) :
жоппа в том что нас вампов порезали на -6 уже - а переверты даже не реагируют на устрашение -то что по идее на них должно влиять впервую очередь
Переверт (22:14) :
да не, нам от устрашения хуже становятся, рега на 50 идет и промахи бывают, но это в порядке исключения случается
Aleksred (22:1Cool :
хорошо но почему после того как исравили восприятия если нам убавит восприятие то наш распад валит под 5-10 а их удар все равно после -5 под 40 валит
Переверт (22:20) :
Да ладно, что тут обсуждать. Я с тобой согласен. Концу надо править, только хрен добьешся этого
Aleksred (22:21) :
У мя был разговор с 3 перевертами знакомыми светлыми -и все они признают что не понятно почему после устрашения они бьют не то что ударами но и критами
\
Так ПОЧЕМУ НАС РЕЖУТ а ПЕРЕВЕРТЫ на УСТРАШЕНИЕ - 0 ВНИМАНИЯ????
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
Так ПОЧЕМУ НАС РЕЖУТ а ПЕРЕВЕРТЫ на УСТРАШЕНИЕ - 0 ВНИМАНИЯ????

Красавец...... если мне хреново, то пусть всем будет хреново.

По поводу устрашения - нормально оно работает. Попадать начинаешь ощутимо реже. Плюс самой концентрации у перевертов много, если сбить до 8 это не значит что переверт должен мазать. При этом нужно еще учитывать ИМХО соотношние твоей концы и противника.

ЗЫ. Переверта (если это не ты сам лог придумал) - ф бабруйск бататом кормить.
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred,докачай рукопашку до 100 концу сделай 14 и кинь устрах на перевёрта я посмотрю как он попадать критами будет.... А то ходят с 5% рукопашки и орут что конца тут их не ослабляет Wink
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте о такой великой фигне как Рандом(из-за неё, я иногда хода два критую, а иногда вобще 2 хода мажу)
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь своими знаниями пр\об..

Сколько не играл 4 - ми и 3- ми.

Больше 12 концетрации делать не выгодно.
Уже многие писали, что на атаку влияет сила и удача.

Ренегнешься чуть лучше обкаст получше, но на 3 уровне с обкастом без измотов примерно все тотемы равны.

17 силы 17 быстроты...
Это является стандартом или я ошибаюсь и вас уже опять поправили? Cool
na_ForestWind

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и сейчас на 4-м быстрота/сила 17/17 и нежалуюсь Wink
Сделал как было у Фореста на 3-м ), а концы 12 как показывает практика маловато имеет смысл 13 или 14.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа я как вамп с 100 рукопашкой и 11 воспра скажу вам, что устрах работает отлично) бывают ходы 4 из 5 промахов мой рекорд из 14 ударов 1 попадание (8 промахов, остальные увороты)
na_ForestWind

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya, вот слова не мальчика но мужа. Все по существу и без нытья.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=97615
ну что тут скажешь? молодца!
Spiirit

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает, переверты с яростью переходят на другой слой сумрака тоже за 1ОД ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.
Страница 11 из 32

Перейти: