Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДыДы качается еще и нп арестах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJ_3D4esti

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорю, ошибаются все, но это не нытьё, тебе было бы приятно, если бы тебя арестовали, а потом извинились, и сказали :"Мол так и так, ошибся, не серчай" ???
na_Мендор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исус, а что вы не смотрите на уровень персонажа перед арестом? Очень сомневаюсь Wink
DJ_3D4esti

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь Мендор прав, неужели ДД полезит в арест не глянув на левел ??? А то мало ли убьют, а так если, что можно помогу позвать ...
na_Мендор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и прибавьте к этому значок БОССа у Пресветлого... Я вообще не понимаю как тот осмелился его заарестить без компании других двоек Rolling Eyes
Riktrin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мендор,
Возьмем к примеру вот это "10-Фев-2006 02:50 - ДО ДД против Getlarn"
Это цитата из приговора, а теперь найдите в этой цитате уровень персонажа или хотя бы клас, здесь его нету, так? Тогда объясните пожалуйста, при чем здесь уровень? Wink

DJ_3D4esti,
Мне было бы никак, ну ошиблись, в этом нет ничего такого, все ошибаются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Мендор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin, я так понимаю это забаненный Исус? (если нет простите заранее)

просто Пресветлый Сергей - Иной широко известный, и любой нормальный человек, перед арестом, почешет в затылке и перепроверит информацию.

Даже меня, перед тем как арестовать по моей просьбе - смотрят в приговоры, и проверяют нет ли где поблизости сокланеров Wink

А по-вашей версии он увидел ник - и без капли размышлений набросился на него как голодный бык на корову? Не верю (с) Станиславский
na_Мендор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите вы не забаненный исус)))) совсем башка от недосыпу пухнет )) Embarassed
Riktrin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мендор,
Нет, я не Исус, и если бы я был на месте Исуса, то поступил бы так же, а в приговоре ни ника, ни уровня, ни значка не видно, и это факт. И я не вижу связи ни между соклановцами Пресветлого Сергея, ни между его уровнем и значком, с ошибкой Дозорного. К слову, я не знаю кто такой Пресветлый Сергей Wink
na_Мендор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin, офисный работник? ясно с вами почему не знаете сергея.
и ясно почему вы поступили бы точно так же. Опытные опера так не поступают. По крайней мере большинтво мне знакомых
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так его - предлагаю продолжать "ошибочно" арестить пока ети Пресветлейшие не перестанут грабить ведьмаков а потом посылать на 3 буквы. И вообще назвались "екстремистами Света", беспредельничаете в городе, отыгрывается чужую роль - нечего вякать что вас зажимают. А в локе был я под аурой Сергея - типа мстил. Вот теперь идите докажите что ето не так.. .на меня ордер на арест был от ДД за ошибочный вход в бой против своей стороны. Иссусик мог и ошибиться. Самого ареста я не видел но критился в одной с ним локе а потом ушел.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
приговоре ни ника, ни уровня, ни значка не видно, и это факт.

В игре видно и ник, и уровень, и значок. И это тоже факт. Кстати, в приговоре ник как минимум присутствует : )

Факт - незаконный арест был. По какой причине - не важно. Если хотя бы откинуть вариант со злобным качем Smile (ну сделаем скидку на близорукость/дальнозоркость/невнимательность дозорного), то отвечать он должен за 1) незаконный арест 2) служебную несостоятельность (а как по другому назвать ошибочный арест?).
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus, лол, тут уже трое подписались, что они присутствовали в локации на данный момент и других Пресветлых там не было. Так что:
1) ты одел ауру уже после начала ареста. Но, даже если и так, то значок слуги Тьмы всё равно бы остался. Я, конечно, понимаю, что ДД треснутые головой обо все возможные углы в Москве Иной, но арестовывать слугу даже они бы не стали Wink
2) ты гонишь Mr. Green

Riktrin, угу. То-то для ареста меня Косген ездил по локам с Исусиком, Хуевеем и Кукурузодёром Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Riktrin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Незнаю кто и когда за тобой ездил НО, здесь речь не о том было ли в локации 2 или 3 пресветлых... Ошибся он не потому что там было 2 пресветлых, а потому, что посмотрел в Приговорах Инквизиции ники преступников, среди них был кто то с ником, который начинается как у Сергея, то есть Пресветлый, в локации длинные ники показаны частично, то есть он выгледел так "Пресветлый...", раз начало ника одинаковое, Дозорный решил, что это и есть преступник и начал арест. Как выяснилось, что Дозорный ошибся, он извинился перед Пресветлым Сергеем. Обычная ошибка, а вообще тема уже исчерпала себя, пора закрывать. К слову, следи за языком.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin писал(а):
Моpитуpчик то есть он выгледел так "Пресветлый...", раз начало ника одинаковое, Дозорный решил, что это и есть преступник и начал арест

бугага) то то он потом,поняв свою ошибку, начал арест иного "Дон..."
ники то похожие Very Happy
Riktrin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
Прочитай сообщение внимательнее Wink

цитата:
"длинные ники показаны частично"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: