Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJ_3D4esti
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 17 Откуда: из РостоваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю, ошибаются все, но это не нытьё, тебе было бы приятно, если бы тебя арестовали, а потом извинились, и сказали :"Мол так и так, ошибся, не серчай" ??? _________________ Сохраняйти баланс между светом и тьмой ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исус, а что вы не смотрите на уровень персонажа перед арестом? Очень сомневаюсь  _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_3D4esti
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 17 Откуда: из РостоваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь Мендор прав, неужели ДД полезит в арест не глянув на левел ??? А то мало ли убьют, а так если, что можно помогу позвать ... _________________ Сохраняйти баланс между светом и тьмой ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и прибавьте к этому значок БОССа у Пресветлого... Я вообще не понимаю как тот осмелился его заарестить без компании других двоек  _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор,
Возьмем к примеру вот это "10-Фев-2006 02:50 - ДО ДД против Getlarn"
Это цитата из приговора, а теперь найдите в этой цитате уровень персонажа или хотя бы клас, здесь его нету, так? Тогда объясните пожалуйста, при чем здесь уровень?
DJ_3D4esti,
Мне было бы никак, ну ошиблись, в этом нет ничего такого, все ошибаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin, я так понимаю это забаненный Исус? (если нет простите заранее)
просто Пресветлый Сергей - Иной широко известный, и любой нормальный человек, перед арестом, почешет в затылке и перепроверит информацию.
Даже меня, перед тем как арестовать по моей просьбе - смотрят в приговоры, и проверяют нет ли где поблизости сокланеров
А по-вашей версии он увидел ник - и без капли размышлений набросился на него как голодный бык на корову? Не верю (с) Станиславский _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простите вы не забаненный исус)))) совсем башка от недосыпу пухнет ))  _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор,
Нет, я не Исус, и если бы я был на месте Исуса, то поступил бы так же, а в приговоре ни ника, ни уровня, ни значка не видно, и это факт. И я не вижу связи ни между соклановцами Пресветлого Сергея, ни между его уровнем и значком, с ошибкой Дозорного. К слову, я не знаю кто такой Пресветлый Сергей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin, офисный работник? ясно с вами почему не знаете сергея.
и ясно почему вы поступили бы точно так же. Опытные опера так не поступают. По крайней мере большинтво мне знакомых _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так его - предлагаю продолжать "ошибочно" арестить пока ети Пресветлейшие не перестанут грабить ведьмаков а потом посылать на 3 буквы. И вообще назвались "екстремистами Света", беспредельничаете в городе, отыгрывается чужую роль - нечего вякать что вас зажимают. А в локе был я под аурой Сергея - типа мстил. Вот теперь идите докажите что ето не так.. .на меня ордер на арест был от ДД за ошибочный вход в бой против своей стороны. Иссусик мог и ошибиться. Самого ареста я не видел но критился в одной с ним локе а потом ушел. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | приговоре ни ника, ни уровня, ни значка не видно, и это факт. |
В игре видно и ник, и уровень, и значок. И это тоже факт. Кстати, в приговоре ник как минимум присутствует : )
Факт - незаконный арест был. По какой причине - не важно. Если хотя бы откинуть вариант со злобным качем (ну сделаем скидку на близорукость/дальнозоркость/невнимательность дозорного), то отвечать он должен за 1) незаконный арест 2) служебную несостоятельность (а как по другому назвать ошибочный арест?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, лол, тут уже трое подписались, что они присутствовали в локации на данный момент и других Пресветлых там не было. Так что:
1) ты одел ауру уже после начала ареста. Но, даже если и так, то значок слуги Тьмы всё равно бы остался. Я, конечно, понимаю, что ДД треснутые головой обо все возможные углы в Москве Иной, но арестовывать слугу даже они бы не стали
2) ты гонишь
Riktrin, угу. То-то для ареста меня Косген ездил по локам с Исусиком, Хуевеем и Кукурузодёром  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
Незнаю кто и когда за тобой ездил НО, здесь речь не о том было ли в локации 2 или 3 пресветлых... Ошибся он не потому что там было 2 пресветлых, а потому, что посмотрел в Приговорах Инквизиции ники преступников, среди них был кто то с ником, который начинается как у Сергея, то есть Пресветлый, в локации длинные ники показаны частично, то есть он выгледел так "Пресветлый...", раз начало ника одинаковое, Дозорный решил, что это и есть преступник и начал арест. Как выяснилось, что Дозорный ошибся, он извинился перед Пресветлым Сергеем. Обычная ошибка, а вообще тема уже исчерпала себя, пора закрывать. К слову, следи за языком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin писал(а): | Моpитуpчик то есть он выгледел так "Пресветлый...", раз начало ника одинаковое, Дозорный решил, что это и есть преступник и начал арест |
бугага) то то он потом,поняв свою ошибку, начал арест иного "Дон..."
ники то похожие  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
Прочитай сообщение внимательнее
цитата: