Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм...хватит друг-друга грязью поливать, Инквизиция во всем разбереться.... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, хех, ну ты даёшь : ) Я вот тоже с чётвёрками не люблю дуэлиться : ) Но для некоторых, иногда делаю исключение, либо соглашаюсь по настроению. Об4 может убить меня за ход. Прикольно, да? : ) Мну даж поддаваться не надо : ) Так что? я этих 4-ок качал что ли? А когда в локе нет 3-ек не некров, желающих подуэлиться, перехожу на 4-ок. Это значит, что они мну качают?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, Ты непонимашь, чтоль? Если бы он дуэлился с разными, то тут бы против некто бы не был. А он дуэлится с одними и темиже..
Я понимаю, вам хочется защитить Визиря, но сначяло подумайте, что пишите. ХорошО?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, локис тоже дуэлился с РАЗНЫМи... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ_3D4esti
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 17 Откуда: из РостоваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь в чём -то, но IsusiK прав, но пусть решения выносит Инквизиция, а вы, как это называется, можно сказать просто флудите. _________________ Сохраняйти баланс между светом и тьмой !Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, чувак, я тебе про твоего мульта Мендора уже все сказал. Твои логи с ним ушли Администрации напрямую. Че ты тут вопишь? У тебя кача больше, чем игроков он-лайн на сервере Дозоров. Тебя ОБНУЛЯТ, чел, смирись - а лучше всего возьми и обнулись сам, ты потеряешь меньше времени. Вот заметь - ты вопишь в каждой теме, но я тебя уверяю - ТЕБЕ это не поможет. Ты можешь молча перенсти наказание? Будь мужиком, не устраивай истерики.
Пресветлый, Сидор, Qst и прочие. Ребята, у вас плохое зрение и вы не умеете читать.
Заявление Ордена EXILES по поводу обвинений в каче можно прочитать ЗДЕСЬ: http://expresso.msm.ru/index.php?newsid=1138626731
Комментарии на это заявление, пояснения по Локису и жевание Брэндом и Сидировым соплей можно увидеть ТУТ: http://expresso.msm.ru/index.php?newsid=1138626731#comment
Это официальное заявление, там написано все ясно и понятно: про снятие опыта, про отъем уровней, по-другому НЕ БУДЕТ. Вы подымаете одну и ту же тему уже сто первый раз. Все эти моменты обсуждались, вы не помните или страдаете провалами в памяти?
Все будет хорошо  _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море кровиЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тому кто ставит, замечание.
В этой теме, тогда что нужно писать? Что бы неполучить замечание? А, то, чтот непонятно |
Я ставлю. Тут инфа о новом Инквизиторе, а не обсуждение кача, я уже говорил это. Если вы считаете, что присутствует кач - шлите через спец. интерфейс. Не нужно тут препираться. Про замечания - я предупреждал _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zверенок, я тебе про моего мульта тоже все сказал там же. Протри глаза и включи мозг. Обнулят так за дело, и я не отмазываюсь и не придумываю красивых сказок.
А та байка "фром эксайлз".. неужели вы думаете что все купятся на такой откровенный бред? трихаха
ЗЫ: научись считать
ЗЫЫ: сначала из своего глаза бревно выковыряй _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди ду нот андерстенд.
Закрыто. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|