Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый инквизитор.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм...хватит друг-друга грязью поливать, Инквизиция во всем разбереться....
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, хех, ну ты даёшь : ) Я вот тоже с чётвёрками не люблю дуэлиться : ) Но для некоторых, иногда делаю исключение, либо соглашаюсь по настроению. Об4 может убить меня за ход. Прикольно, да? : ) Мну даж поддаваться не надо : ) Так что? я этих 4-ок качал что ли? А когда в локе нет 3-ек не некров, желающих подуэлиться, перехожу на 4-ок. Это значит, что они мну качают?
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, Ты непонимашь, чтоль? Если бы он дуэлился с разными, то тут бы против некто бы не был. А он дуэлится с одними и темиже..
Я понимаю, вам хочется защитить Визиря, но сначяло подумайте, что пишите. ХорошО?

Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, локис тоже дуэлился с РАЗНЫМи...

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DJ_3D4esti

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведь в чём -то, но IsusiK прав, но пусть решения выносит Инквизиция, а вы, как это называется, можно сказать просто флудите.

Zверенок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, чувак, я тебе про твоего мульта Мендора уже все сказал. Твои логи с ним ушли Администрации напрямую. Че ты тут вопишь? У тебя кача больше, чем игроков он-лайн на сервере Дозоров. Тебя ОБНУЛЯТ, чел, смирись - а лучше всего возьми и обнулись сам, ты потеряешь меньше времени. Вот заметь - ты вопишь в каждой теме, но я тебя уверяю - ТЕБЕ это не поможет. Ты можешь молча перенсти наказание? Будь мужиком, не устраивай истерики.

Пресветлый, Сидор, Qst и прочие. Ребята, у вас плохое зрение и вы не умеете читать.

Заявление Ордена EXILES по поводу обвинений в каче можно прочитать ЗДЕСЬ: http://expresso.msm.ru/index.php?newsid=1138626731

Комментарии на это заявление, пояснения по Локису и жевание Брэндом и Сидировым соплей можно увидеть ТУТ: http://expresso.msm.ru/index.php?newsid=1138626731#comment

Это официальное заявление, там написано все ясно и понятно: про снятие опыта, про отъем уровней, по-другому НЕ БУДЕТ. Вы подымаете одну и ту же тему уже сто первый раз. Все эти моменты обсуждались, вы не помните или страдаете провалами в памяти?

Все будет хорошо Wink

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тому кто ставит, замечание.
В этой теме, тогда что нужно писать? Что бы неполучить замечание? А, то, чтот непонятно

Я ставлю. Тут инфа о новом Инквизиторе, а не обсуждение кача, я уже говорил это. Если вы считаете, что присутствует кач - шлите через спец. интерфейс. Не нужно тут препираться. Про замечания - я предупреждал
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zверенок, я тебе про моего мульта тоже все сказал там же. Протри глаза и включи мозг. Обнулят так за дело, и я не отмазываюсь и не придумываю красивых сказок.

А та байка "фром эксайлз".. неужели вы думаете что все купятся на такой откровенный бред? трихаха

ЗЫ: научись считать
ЗЫЫ: сначала из своего глаза бревно выковыряй

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ду нот андерстенд.
Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: