Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
algor_1
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нда...такое ощущение, что люди, выбравшие эту игру, определённого склада ума и энергетики))) |
Ну это вряд ли... Все такие! _________________ Ненадолго с вами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша-Зверь
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется каждый из нас может стать иным если поверит. Кстати один случай уже со мной:
как то посорилась я с подргой ну пошла она в другую сторону ну я изо всех сил захотела чтобы на нее кто нибудь очень большой налетел,она упала,ударилась,и в озеро попала и решила со мной помириться.Ну вдруг из воздуха выбегает огромный толстенный мужик и сбивает ее она падает ударяется и катится в озеро.Но самое главное:она сказала извини давай помиримся.История приключилась сомной примерно год назад когда мне 11 было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
algor_1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне кажется каждый из нас может стать иным если поверит. Кстати один случай уже со мной:
как то посорилась я с подргой ну пошла она в другую сторону ну я изо всех сил захотела чтобы на нее кто нибудь очень большой налетел,она упала,ударилась,и в озеро попала и решила со мной помириться.Ну вдруг из воздуха выбегает огромный толстенный мужик и сбивает ее она падает ударяется и катится в озеро.Но самое главное:она сказала извини давай помиримся.История приключилась сомной примерно год назад когда мне 11 было. |
Ну зачем же так жестоко!  _________________ Ненадолго с вами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
algor_1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне кажется каждый из нас может стать иным если поверит |
Нуууу.... Я верю, и что? В сумрак не ходится . _________________ Ненадолго с вами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нуууу.... Я верю, и что? В сумрак не ходится . |
наверно плохо веришь......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не оставляет мысль, что весь этот проект задуман с целью выявить потенциальных Иных. И сейчас мы все под наблюдением.
А потом к нам придут добрые дяденьки и научат поднимать тень...
Кстати, со мной тоже много непонятного происходит. Во-первых, если мне чего-то действительно хочется, все происходит так, как я хочу. Во-вторых, большинство снов, которые мне снятся неотличимы от реальности. Самое противное. что я ВСЕГДА знаю, что в данный момент я сплю. Со мной такое уже лет пять, с каждым годом все заметнее. Хотя это может быть сдвиг по фазе... И, в-третьих, когда звонит телефон, я всегда знаю кому звонят. Особенно когда звонят мне. Скромно по сравнению с достижениями некоторых.. Ах, да!! Еще на меня все время стараются что-нибудь уронить. Из окон. На меня падает все от кирпичей до телевизоров. Пока ни разу не попали
А теперь самое грустное - даже если сейчас на форуме кто-нибудь (даже Alermo) напишет, что мол вы нас раскусили, мы все Иные и вас такими сделаем немногие поверят.. И не надо все сваливать на совпадения. Они обычно ни при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
иду я короче по улицы а за мной 4 моих тени со все сторон
ах да ещё видел чувак ночью за угол заходит (я иду в ту сторону) тока подхожу к етому углу оттуда собака выбегает и убегает мужик пропал
ах да ещё я будущее предсказываю каждый вечер говарю "вот ночью кошара насцыт мне в тапочки" и утром они мокрые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Падший
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многи просто слепы и не могут увидеть истину. Не видят то что происходит с ними. Иные это те кто прозрели, увидели мир в истинном свете (пусть даже не имея "СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ")  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Герцог де Вольпс
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr: ну со снами у меня тоже самое _________________ Силы Ночи, Силы Дня. Одинаково фигня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я практически всегда когда смотрю на часы вижу совпадение двух цифр: 12.12 15.15 и не зависимо какие это часы электроные наручные или часы в правом нижнем углу экрана... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
algor_1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше на часы смотри. _________________ Ненадолго с вами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КлаусЪ
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот иду я вчера по подворотне, а передо мной какой-то тип. Он за угол зашел и изчез. Ну точно, думаю, Коперфилд. Тут на меня сзади собака напала я ей по морде - и она убежала. Ну, думая, - Оборотень, раз такая умная. И вдруг моя тень дернулась и подпрыгнула ко мне. И на пару с асфальтом как даст по морде! И тут я вижу - у меня на часах 33:33 Потом мне всю ночь снились бабы танцующие в комнате, где лампочка так тускло светит, словно сейчас погаснет. А на утро я проснулся в палате вытрезвителя. Как я там мог во сне оказаться? Наверное я Иной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот иду я вчера по подворотне, а передо мной какой-то тип. Он за угол зашел и изчез. Ну точно, думаю, Коперфилд. Тут на меня сзади собака напала я ей по морде - и она убежала. Ну, думая, - Оборотень, раз такая умная. И вдруг моя тень дернулась и подпрыгнула ко мне. И на пару с асфальтом как даст по морде! И тут я вижу - у меня на часах 33:33 Потом мне всю ночь снились бабы танцующие в комнате, где лампочка так тускло светит, словно сейчас погаснет. А на утро я проснулся в палате вытрезвителя. Как я там мог во сне оказаться? Наверное я Иной |
Наверное пить надо меньше!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю ребята насчет Магов и прочего, но сумрак я сравниваю с боевым трансом. Я увлекался боксом. Так вот время боя на ринге действительно течет иначе. Думаешь и воспринимаешь быстрее, а движешся вроде так же. Вот тока зафиксировать это состояние не получается. Как тока понимаешь это вываливаешся из транса сразу. Вот. А по поводу магов и прочего иного... Ну так это же иносказательно у Лукьяненко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще... Верить безполезно надо "мочь". |
|