Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый инквизитор.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK,
IsusiK → Локис дуэль Смотреть
и т.д.
сам вначале честного перса заведи а потом че то болтай
ЗЫ а то что у Визи много дуэлей с одними и теми же персами нечего удивительного, 1300 экспы хочеться всем, только вот шанс победы есть не у всех, а у тех кто может победить есть много дуэлей с Визей

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):

Что мы здесь видим странного? Дуэли с одними и теми же персанажами. Такие как: Skalp, v i p, RammA, Unheilig, Холад извените если забыл ково нить.

Класс, спасибо, коллега, за доверие. Чтобы утащить врага в могилу, по головам пойдешь?
Знаешь, почему ты не Инк? Потому что ни черта в каче не понимаешь. И для тебя слово "анализ" не знакомо в принципе. Дуэли с одними и теми же людьми? Да потому что мало кто на дуэль с пр2 решится. Обрати внимание, у меня по крайней мере, логи других не смотрел, измоты были не выше -1.
И раз уж такая пьянка пошла - тоже не забуду ткнуть тебя мордой в логи Локиса Evil or Very Mad

Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы услышать комментарии нового инквизитора по ситуации с иным Локис и кланом эксайлз
будет ли их обнуление? или ограничеитесь только снятым опытом? если да то почему такое предвзятое отношение?
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig, Я Визирю предлагал дуэль, а он грит за тебя экспы мало дадут)
Пресветлый Сергей, А ссылкой не судьба было выложить?)

Отвечу что-ли за инквизитора "Как вы меня уже достали!" Давайте на спор, что такая мысль в его голове точно промелькнула)

Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, хех, ну тыж 4-ка. 200 экспы действительно мало : ) А измот появится : )
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ричард, не, если уж Дядька взял на себя такую работу, то не надо тут отговорок про "достали". Взялся за куш - не говори, что ингуш. Дядька, наши надежды связаны с тобой! Laughing Very Happy Wink Smile
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, Как ты думаешь, в тех боях они сколько раз выграли? Посматри, а потом пиши всю эту, чушь.
Ответ на твой вопрос: Нет. Не всех.

Vizul, У тя как остались "понты", так........
Цитата:
я за два дня на 2ур 70000 чисто по мясам набрал)))

Цитата:
Таблица 3 - Норма дневного опыта игрока в зависимости от уровня:
2уровень - 40000опыта

Или ты хотел сказать, что это ты набирал вспомоши кача?
Уже сколько раз становишься человеком?

Пресветлый Сергей, вот об этих всез логов, и качах --- админы узнали вперед всех вас. Лучше иди почитай, газету: Експрессо. Там все написано.

Unheilig, Коллега. А ты, что делаешь? Качаешь визирька? Или, что?
Цитата:
Знаешь, почему ты не Инк?

Во первых, я туда нервусь. Во вторых, у меня полно дел в реале. В третьих, меня туда невозьмут, не из-за того, что ты написал. А из-за других причин Wink

Qst, а я был раньше тройкой, и Визирька некогда со мной не дуэлился. Типо он меня боится? или был занет другим, более важными делами? Razz

Тому кто ставит, замечание.
В этой теме, тогда что нужно писать? Что бы неполучить замечание? А, то, чтот непонятно Embarassed

KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK,написать в газете можно все что угодно, однако факт остается фактом, кач есть, снятия с вас уровней нет, будь на вашем месте такой игрок как я, уже давно забанен был бы, даже еслиб начал писать такие фразы на форуме как у вас в газете...Когда тебе и половине вашего клана снимут уровни до человека за кач тогда и поверю в то что админы действительно взялись за прокачки, а так это только слова

Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, +100

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кач есть, снятия с вас уровней нет

И как мы тут виноваты? Или, что ты хочешь сказать, договаривай...
Цитата:
будь на вашем месте такой игрок как я, уже давно забанен был бы

Интерестно, а кто ты? А я кто? - ответь на вопрос, а я потом отвечу, чу разницы некакой.
Цитата:
даже еслиб начал писать такие фразы на форуме как у вас в газете...

Ненадо, говарить про нашу газету, что она такая сикая. Там все врамках закона или тому подобное.
Ты лучше посматри на газету: "Желная Фейка", вот там.....
Цитата:
Когда тебе и половине вашего клана снимут уровни до человека за кач тогда и поверю в то что админы действительно взялись за прокачки, а так это только слова

Причем тут админы? Сейчас надо жаловаться на Инквизитора, кто этим всем занимается Rolling Eyes

Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Причем тут админы? Сейчас надо жаловаться на Инквизитора, кто этим всем занимается Rolling Eyes

т.е. если большую шведскую семью с Локисом во главе не накажут, ты признаешь что Дядька некомпетентен? Laughing

KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK,за прокачку предназначено наказание, бан или снятие опыта, уровней, за такой жесткий кач снимали уровни, попросту говоря нулили, тебе еще раз выложить логи твоих боев с Локисом или сам посмотришь выше?
Даже в самой законной газете можно написать все, что угодно, тк искуство журналиста состоит в том чтоб одну и туже ситуацию описать с более выгодной для него(его заказчиков) стороны.
Мне интересно через какое время забанят меня после того как я таким образом возьму 2 уровень? Как думаешь через сколько?Я уверен что и 2 дней не протяну, а тебя и весь вашь клан не только не нулят, но тебя помимо всего еще и в ДД взяли.
А админы здесь при том, что в любой игре за неигровыми нарушениями следит администрация а не чел с бугра, поэтому и высказываются претензии именно к администрации, где то она писала что за кач и мультоводство будут строго наказывать, хотя и про НЕС писали еще в сентябре.Сейчас я вижу только то что одни игроки получаются ровнее других, одним кач прощается( не важно по какой причине, но прощаются неигровые нарушения) другим не прощается.

IsusiK,и на последок, ты сам то хоть понимаешь что все твои доводы о твоей невиновности белыми нитками шиты?Ты сейчас ведешь себя как паршивый политик, который допустил промашку и сочиняет глупое оправдание, зная что его партия схавает эту лажу, но остальные нет, в таких ситуациях начинаются долгие споры, которые ничем не заканчиваются, если не вмешается силовая структура и не накажет быстро виновных, вас похоже наказывать не будут.
Интересно что надо сделать, чтоб моего кача "не увидели"?
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, Ты наверное так и непонил. Что я нескрываю своего кача с Локисом. И я нестараюсь, это разглошать. Хоть и об этом все знаю. Я как и все жду своего наказание. Когда до тебя это дойдет, наверное пройдет, много лет. Как же так, сам виновник не скрывает своего кача? А вот так. Нас должны были наказать уже давно, но они чего то ждут. Чего? не комне.

Цитата:
Мне интересно через какое время забанят меня после того как я таким образом возьму 2 уровень? Как думаешь через сколько?Я уверен что и 2 дней не протяну.

Визирь протянул сколько дней? Razz И ты протянешь, если захотеть. Wink

Цитата:
а тебя и весь вашь клан не только не нулят, но тебя помимо всего еще и в ДД взяли.

При, чем тут ДД? Или тебе нужно зачепиться, за что нить? Что бы продолжить разговор? Ответь: причем тут ДД? и мой кач с Локисом.

Цитата:
Ты сейчас ведешь себя как паршивый политик, который допустил промашку и сочиняет глупое оправдание

Скажи, где я тут хоть, что то сичинил? Оправдывался, и говарил это не мой кач? ПОКАЖИ ПАЛЬЦЕМ.

Цитата:
Интересно что надо сделать, чтоб моего кача "не увидели"?

Спроси у Визирке, он тебе скажет, а мож и покажет Wink

BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравится как пишат журналисты ЭКспрессо? Сами пишите!

Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторам раздела предлагаю закрыть эту тему,стремящуюся превратиться в общение ниочем.
P.S:Напомню бывшим и нынешним члена клана Ексайл - не нужно так смело прикрываться именем администрации и представлять кач с Локисом как нечто грандиозное и мегаэкспериментальное.Если бы не огласка этого факта(к чему я непосредственно приложил руку),то вы вполне могли бы и дальше продолжать эти экзерсисы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: