Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Графф Орлофф
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще надо что-то с мороком сделать, если он будет кастоваться на 2 хода хотя бы.... (чет я не в колею разговора, но ладно)) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, мы просто советуемся друг с другом..и дела каждого принимать или нет...ну не все же такие везучие чтоб первые 2 Танта такими критами ложились...меня конечно тоже сносили до брызг или зеркал..но это не показатель что первые Таны на 168 в сумме лягут...
ты думаешь что если б первые ты зеркала кинула - это тебя спасло бы??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где вы таких кривых находите? )))))
пров наколдовал танатос на Fire Falcon
→ защита отразила часть урона. здоровье -43
Фаза 4
пров наколдовал танатос на Fire Falcon
→ защита отразила часть урона. здоровье -22 (мощно опупеть просто!)
Хотя кривые со мной дуэлить наверно не согласятся
Дайте мне плиз список некросов, которые бьют на -50 -60. Буду на них качаЦЦо 
Последний раз редактировалось: Glubina (Пт Фев 10, 2006 6:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучшая тактика для кудеса с брызгами ето конечно же иx колдовать в конце xода ето я как некрос говорю
светлые кудеса, давайте дуелиться брызги в конце 1 хода и вам 650 експа обеспечено вот такой я добрый...
Последний раз редактировалось: MarryCristmas (Пт Фев 10, 2006 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | лучшая тактика для кудеса с брызгами ето конечно же иx колдовать в конце xода ето я как некрос говорю  |
Ну я о том же и говорю: сфера+зеркала+прокл+брызги. А лучше вообще забить на брызги: сфера+зеркала +2 стенки или (+прокл+буря) _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, у каждого мнение разное...но что до зеркал обычно 2 Тана прилетают..что до брызг...но если брызги попадут - то обычно я выигрываю...а вот если первые зеркала кидаю...то после зеркал обычно первый или второй Тант их сбивает - и я в ауте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | http://logs.dozory.ru/combat/1377395_81459_vs_81184.html
вот еще хороший лог;) |
*упал под стол*-Либо дикий рандом, либо одно из двух....
<B>Glubina</B>,
если тебе список таких некромантов дадут -плиз мне его тоже дай -умоляю :) _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА писал(а): | *упал под стол*-Либо дикий рандом, либо одно из двух....
<B>Glubina</B>,
если тебе список таких некромантов дадут -плиз мне его тоже дай -умоляю  |
статистику посмотри, я сегодня некрам только 3раза продул, при том 1 раз ступил, а 2 остальных это 2-е левелы были (с ними кста 2:2, если в сумме)
ЗЫ: в то же время дуэлился я практически с одними некрами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | лучшая тактика для кудеса с брызгами ето конечно же иx колдовать в конце xода :lol: ето я как некрос говорю :wink:
светлые кудеса, давайте дуелиться :wink: брызги в конце 1 хода и вам 650 експа обеспечено :wink: вот такой я добрый... |
Рассмотрю -самый худший вариант развития событий(ну мрачен я последнии дни ,что поделать...)- предложение ваше мега-щедрое ,но в одни ворота ,в любом случае, даже <B>ЕСЛИ</B> брызги и долетят - и встанут на 1 ход, у кудесника после первых двух Танов,<B>ЕСЛИ</B> стекла выстоят,будет ~10-15хр в лучшем случае,у вас же как останутся 170хр -так и останутся-это много для стенки -враз не убить, потом летит ваш тан и не один и привет земляне.
Я не случайно выделил слово ЕСЛИ ,а что бы было видно как много зависит от чистого случая ,в слаженной цепи убиения некроманта . _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<B>_Тaниэль_</B>
выкладывай логи самые забористые ,я их буду изучать и молиться на тебя _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА, копацца влом... а самому посмотреть не дано?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | Барон ПАМПА, копацца влом... а самому посмотреть не дано? :roll: |
Тот же ответ - причем логи ведь твои и тебе легче сортировать ,чем мне копаться в куче ТВОИХ боев.... _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА, лан, завтра выложу...  |
|
Вернуться к началу |