Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сделать? |
Да |
|
57% |
[ 36 ] |
Нет |
|
42% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Если Вас постоянно обманывают - проверяйте перед дуэлью..... есть заклинание "Проверка Ауры" - все состояния показывает.
А как входить в дуэль - личное дело каждого. |
Поддерживаю. Хотя перед дуэлью предпочитаю предупредить о своем состоянии. Типа:"измот -2, зато под ходом"  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея здравая. Можно еще ее усилить: снимать все состояния в начале дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу и состояние трансформы....... ведь это тоже состояние..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ailk2 писал(а): | Идея здравая. Можно еще ее усилить: снимать все состояния в начале дуэли. |
ха-ха! тогда проклятье за 1 од лишает любого иного любимца...
низачОт
Кармопонижатель писал(а): | Если Вас постоянно обманывают - проверяйте перед дуэлью..... есть заклинание "Проверка Ауры" - все состояния показывает.
А как входить в дуэль - личное дело каждого. |
Ну-ну.....маг с тремя школами уже выбирает между хорошими заклами, которые повесить на рефлекс - на все необходимые не зватает, а тут еще проверку таскай..дуэль показывает на что способен иной, любимец + ход обычно 80% успеха, так что как входить не личное дело а дело честности каждого.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда деруцца 2 мага с одинаковыми спелами, то жаловацца не на что - твой противник с любимцем вошел так ктож те мешал обкастовацца. А когда дерешься с перевертом на которого добрая душа положила удачу и из 5 ударов по нему дай бог 1 попадает это уже читерство потому что заведомо неравные условия _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся проблема имхо в аскетически мелком рефлексе.
Его и так-то не хватает, а тут еще и проверку ауры вешать, совершенно правильно Eros говорит. Если бы рефлекс был больше, хотя бы на пару заклов, игра стала бы гораздо интереснее и честнее. Больше вариантов сочетаний магии, возможности проверить с кем имеешь дело, наконец стали бы использоваться остальные заклы кроме 5-6 основных!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По опросу видно, что против те кто просит обкаст перед боем, а за те кто продувает из-за чужого обкаста =] _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Christobal Hunta
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение очень здравое.
Оставим в стороне разговор о потасовках. Я понимаю, что когда лезешь в бой, можешь взять с собой хоть пулемет,
можешь надеть хоть танк в качестве брони. ты идешь в мясо. это справедливо.
Сейчас разговор о дуэлях. Жажда любой ценой выиграть дуэль иногда переходит все границы.
Обкастованные с ног до головы "смельчаки" так и рвуться в бой один на один.
И это по вашему искусство дуэли?
резать все накастованные заклы при входе в дуэль. Чтобы противники сходились "чистенькими".
Вот тогда посмотрим, действительно, кто на что-то способен.
Дело в справедливости дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Резать все обкасть... посмотрим где вы потом найдете пр/об для дуэли.
Каки образом предлагаете "отрезать" обкаст, который немог наложить на себя сам иной? Сервер просто помрет считать это.
Отрезать "чужой" обкаст для дуэли надо, но реального предложения я неувидел и решения нормального невижу и предложить немогу. _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм... Я некр, с целительством и проицанием. Я САМ на себя накастил ход и ясну + у меня еще сферка (моя же) с мяса. А теперь объясните мне как просчитать чтоб ясна и ход остались, а сферы снялись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, как отличить чужой обкаст от своего? Я тоже всё время под ходом сижу и в дуэль с ним захожу, как все, впрочем, у кого он есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея в принципе ничего, правда ,есть два НО
Первое
НО: Сниматься должен только чужой обкаст перед дуэлью. Свой, пусть и с мяса должен ставаться. Поэтому возникает второе
НО: нереализуемо, ибо, как уже правильно сказали, сервак не двужильный.
Отсюда вывод: Договаривайтесь об условиях дуэли, и, если эти условия не выполнены, никогда не дуэльтесь больше с данным персом(например, перс Тест Рандомович 000), и рассказывайте всем, что Тест Рандомович 000 -злостный читер.
Примечание: персонажа Тест Рандомович 000 на момент написания поста не существует.
З.Ы. Археологи вотруби)) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обещали ж обкаст за лицензии? ждем-с, а то что в мясах накидали - пущай будет
ну или пусть все слетает после мяса, что совершенно пофик  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж всё снимать, птому, что я могу выучить лечилку и прор до 7-го уровня+нпример колд куд и исчё чё-то до 1-го, и с меня ни чё не слетит, просто пускай бует диспелл перед дуелью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гон, реально гон, Хватит ныть, у меня нет хода но есть ЛФ который сбивается проклятием за 1 ОД магией 7 ура!!!, но я нежалуюсь, почти все с ходам мало кто с ЛФ, а ход не сбить, прессом, ха пресс любой сферой отбивается, пробывал, а если у тебя измот ??? первее ментальный спадает, а ты кастанул ход и вроде как без измота, вот тебе и время на дуэльку, Так что договаривайтесь за рание, чужай обкаст, когда у меня измот прошу кинуть мне ход и спомощью чужого хода у меня есть шанс выиграть, да переверт с ЛФ силен, так прклятие есть, всё есть...
Так что не надо ныть... да не спорю обидно когда вместо 4 распадах в тебя летит пять, и ты проигрываешь... ищи другого соперника!!!
всё))) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|