Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обкаст перед боем - убрать чужие спелы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сделать?
Да
57%
 57%  [ 36 ]
Нет
42%
 42%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
Если Вас постоянно обманывают - проверяйте перед дуэлью..... есть заклинание "Проверка Ауры" - все состояния показывает.

А как входить в дуэль - личное дело каждого.

Поддерживаю. Хотя перед дуэлью предпочитаю предупредить о своем состоянии. Типа:"измот -2, зато под ходом" Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ailk2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея здравая. Можно еще ее усилить: снимать все состояния в начале дуэли.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу и состояние трансформы....... ведь это тоже состояние.....
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailk2 писал(а):
Идея здравая. Можно еще ее усилить: снимать все состояния в начале дуэли.

ха-ха! тогда проклятье за 1 од лишает любого иного любимца...
низачОт

Кармопонижатель писал(а):
Если Вас постоянно обманывают - проверяйте перед дуэлью..... есть заклинание "Проверка Ауры" - все состояния показывает.

А как входить в дуэль - личное дело каждого.

Ну-ну.....маг с тремя школами уже выбирает между хорошими заклами, которые повесить на рефлекс - на все необходимые не зватает, а тут еще проверку таскай..дуэль показывает на что способен иной, любимец + ход обычно 80% успеха, так что как входить не личное дело а дело честности каждого....
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда деруцца 2 мага с одинаковыми спелами, то жаловацца не на что - твой противник с любимцем вошел так ктож те мешал обкастовацца. А когда дерешься с перевертом на которого добрая душа положила удачу и из 5 ударов по нему дай бог 1 попадает это уже читерство потому что заведомо неравные условия
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся проблема имхо в аскетически мелком рефлексе.
Его и так-то не хватает, а тут еще и проверку ауры вешать, совершенно правильно Eros говорит. Если бы рефлекс был больше, хотя бы на пару заклов, игра стала бы гораздо интереснее и честнее. Больше вариантов сочетаний магии, возможности проверить с кем имеешь дело, наконец стали бы использоваться остальные заклы кроме 5-6 основных! Wink
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опросу видно, что против те кто просит обкаст перед боем, а за те кто продувает из-за чужого обкаста =]
na_Christobal Hunta

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение очень здравое.

Оставим в стороне разговор о потасовках. Я понимаю, что когда лезешь в бой, можешь взять с собой хоть пулемет,
можешь надеть хоть танк в качестве брони. ты идешь в мясо. это справедливо.

Сейчас разговор о дуэлях. Жажда любой ценой выиграть дуэль иногда переходит все границы.
Обкастованные с ног до головы "смельчаки" так и рвуться в бой один на один.
И это по вашему искусство дуэли?

резать все накастованные заклы при входе в дуэль. Чтобы противники сходились "чистенькими".
Вот тогда посмотрим, действительно, кто на что-то способен.

Дело в справедливости дуэли.
KirdaN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резать все обкасть... посмотрим где вы потом найдете пр/об для дуэли.
Каки образом предлагаете "отрезать" обкаст, который немог наложить на себя сам иной? Сервер просто помрет считать это.

Отрезать "чужой" обкаст для дуэли надо, но реального предложения я неувидел и решения нормального невижу и предложить немогу.
Tergos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмм... Я некр, с целительством и проицанием. Я САМ на себя накастил ход и ясну + у меня еще сферка (моя же) с мяса. А теперь объясните мне как просчитать чтоб ясна и ход остались, а сферы снялись...
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, как отличить чужой обкаст от своего? Я тоже всё время под ходом сижу и в дуэль с ним захожу, как все, впрочем, у кого он есть..
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея в принципе ничего, правда ,есть два НО
Первое
НО: Сниматься должен только чужой обкаст перед дуэлью. Свой, пусть и с мяса должен ставаться. Поэтому возникает второе
НО: нереализуемо, ибо, как уже правильно сказали, сервак не двужильный.

Отсюда вывод: Договаривайтесь об условиях дуэли, и, если эти условия не выполнены, никогда не дуэльтесь больше с данным персом(например, перс Тест Рандомович 000), и рассказывайте всем, что Тест Рандомович 000 -злостный читер.

Примечание: персонажа Тест Рандомович 000 на момент написания поста не существует.

З.Ы. Археологи вотруби))
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещали ж обкаст за лицензии? ждем-с, а то что в мясах накидали - пущай будет Wink
ну или пусть все слетает после мяса, что совершенно пофик Arrow
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше уж всё снимать, птому, что я могу выучить лечилку и прор до 7-го уровня+нпример колд куд и исчё чё-то до 1-го, и с меня ни чё не слетит, просто пускай бует диспелл перед дуелью...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гон, реально гон, Хватит ныть, у меня нет хода но есть ЛФ который сбивается проклятием за 1 ОД магией 7 ура!!!, но я нежалуюсь, почти все с ходам мало кто с ЛФ, а ход не сбить, прессом, ха пресс любой сферой отбивается, пробывал, а если у тебя измот ??? первее ментальный спадает, а ты кастанул ход и вроде как без измота, вот тебе и время на дуэльку, Так что договаривайтесь за рание, чужай обкаст, когда у меня измот прошу кинуть мне ход и спомощью чужого хода у меня есть шанс выиграть, да переверт с ЛФ силен, так прклятие есть, всё есть...
Так что не надо ныть... да не спорю обидно когда вместо 4 распадах в тебя летит пять, и ты проигрываешь... ищи другого соперника!!!
всё)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: