Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orhen

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон, я устал уже тебе повторять одно и то же. Если ты считаешь, что все вокруг пидорасы один ты Д'Артаньян, то твоё место не в этой теме.
в общем рискну... задам вопрос, ты играл когда-нибудь некросом? нет? тогда советую свом "теории" оставить при себе и не мешать нам заниматься своей школой. Я к колдунам не лезу, так что ты здесь забыл? Поныть и поплакаться go to курилка.
з.ы. посмотрел я твои логи - парчка весьма интересных... один мне особо понравился. тот где несколько ходов ты бьёшь отрицанием, а вампир регенерируется  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обращайте внимание на него, он же колдун че с него взять... он еще и темный... Демон, твое место... не здесь.
Меня вот какой вопрос волнует. Я некромант, а поднять трупики не могу. И я возмущен, кто сказал что нет светлых некромантов? Это мне перекрашиваться чтобы поюзать, а потом обратно, потому что не люблю темных? Ненормальная перспектива...
С уважением оперативник "Просвещение". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Надежды, ну вобшето щас и темные их поднять не могут. _________________ Фундаментальное условие жизни насиловать собственную сущность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Надежды, ага не работает... мы тут уже раньше обсуждали что из этого закла можно сделать. где-то на 27й странице _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Мамочки, они еще и танатос порезать хотять, перста им мало. Хотят чтоб мы и на 3 ур распадом кидали? Вот ведь нытики... Коляки и демоны. *Темные все наверно...* Я еле до 3ки дошол изза их фаеров и стенок огня. А они - рулим. Вот ведь не здоровые... А идея подьема класная... Была бы хоть какая то защита. А то сфера на 2 шита это плохо (30инки пока). А модератору совет: вырезать из топика всех колдунов и прочую нечисть. Не чего ныть тут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сфера вроде от навыка не зависит, только от концы.
ЗЫ Надеюсь, если тут будут вампиры вопить "усильте некромантию" вы не обидитесь?)) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Сфера вроде от навыка не зависит, только от концы.
ЗЫ Надеюсь, если тут будут вампиры вопить "усильте некромантию" вы не обидитесь?)) |
Есть подозрение что всё-таки зависит. При моей конце 10 всё-таки иногда ставится на 4. Думаю это из-за 50% инки.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tutanhomon

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Вайлен писал(а): | Сфера вроде от навыка не зависит, только от концы.
ЗЫ Надеюсь, если тут будут вампиры вопить "усильте некромантию" вы не обидитесь?)) |
Есть подозрение что всё-таки зависит. При моей конце 10 всё-таки иногда ставится на 4. Думаю это из-за 50% инки.  |
как колдун скажу по личному опыту, до 50 инки связь еще прослеживается, дальше рендом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | При моей конце 10 всё-таки иногда ставится на 4. Думаю это из-за 50% инки.  |
не знаю-не знаю. у мя 30 инкапсы и 10 концы...тож бывает на 4 щитка становится...
Вайлен писал(а): | ЗЫ Надеюсь, если тут будут вампиры вопить "усильте некромантию" вы не обидитесь?)) |
думаю никто из инков на это не отреагирует.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen писал(а): | zaiats_2k писал(а): | При моей конце 10 всё-таки иногда ставится на 4. Думаю это из-за 50% инки.  |
не знаю-не знаю. у мя 30 инкапсы и 10 концы...тож бывает на 4 щитка становится... |
Гы! Кто меньше? Народ, у кого 20 инки? Расскажите, как оно?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, слухайте, помогите в тактике боя без перста при 65 кумулы? _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 инки, 9 конц. Раньше и на 4 вставало, редко-редко на 5. Но я уже несколько месяцев сферкой не пользуюсь, ибо в мыше универсалки нет _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 10 концы, и 20 инки ооочень редко, но ставиться 4е щитка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
с 13 концы ставица иногда на 6, на 5 чаще намного. На 4 выше намного среднего шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|