Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения для ведунов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 58, 59, 60  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ветерок.
Тема про невидимость ингридов для остальных классов муссировалась нами уже давно. Ноль эффекта.

2 Всем.
Вроде можно поздравить. Хотя бы ввели опыт за арты и 99 процентную невидимость. Еще немного - и можно будет начать снова гратися=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op писал(а):
То, что сделано ВД, остается с невидимостью 99% даже после продажи!

Только через Аукцион, а хотелось бы, что бы она сохранялась и при передаче на улице. Exclamation
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op, этого не будет. Алермо вообще хотел прикрыть как-то передачу. Да вроде забыл Smile
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига себе... перекрыть передачу.... А как я буду ингридами меняться с друзьями?
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
И правда, кому мешает продажа на улице?
Танцующий танго

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op писал(а):
То, что сделано ВД, остается с невидимостью 99% даже после продажи!

Брат, вроде как пропадает невидимость то, правда не проверял.
Кстати, ни разу не схватил нахаляву после завозов НИЧЕГО. Но спасибо все же за опыт который теперь дают при кашеварстве артов и за невидимость. Это приятно.
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus писал(а):
Фокс Малдер, хмм.. тебе ето неопытный оборотень попался у опытной 4ки шансы 50/50 и твои 75 и даже выше не помогут. Неговоря уже о 3ках. Просто в игре много нубов и людей нежелаюших читать форум. И потом посмотрим как ты на 3 уровне запоеш когда и всех поголовно имеется енерго зашита того или иного типа и на одном мареве даже с кумой под 100 далеко не уедеш.

Можешь глянуть мои логи не дальше вчерашнего вечера, если успеешь) 4-5 об4 я там точно завалил) Без проблем абсолютно) И кстати - в предыдущем своём посте я говорил о об3 с регеном и 245 хп) По-моему её я завалил за 4-5 ходов,хоть эта пантерка мне очень дорога) Если я сейчас, вд4,валю уже точно 6-7-го своего об3 - не думаю,что дальше мне будет сложнее) Конечно - энергозащита для нас зло,но всё же преодолимое препятствие) А Марево есть нормальное атакуещее заклинание) Я не откажусь от более мощного - но мне хватает и его) Хватает давно,заметь,c начала беты...Наш класс ущербный - но давайте не будем требовать СЛИШКОМ многого...Я не претендую на какой-то авторитет тут - все равны...Но отдайте должное хотя бы опыту) Можно жить с Маревом,можно...
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три дня подряд занимаюсь торговлей, уже чувствую себя последним барыгой и должен вам сказать – я в шоке. Понятно, когда 7-5 уровень не знает ничего об артефактах, но когда меня терроризируют 4-2-е, типа – что дает эн. амулет и какие ингры нужны для подзарядки – становится грустно.
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс, без обкаста пр сносишь? Круть! Рыспэкт. Марево хороший закл... только критует странно..
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс Малдер,повторюсь безартовая дуель с толковым перевертом даже с 4ой может обернутся плачевно поскольку есть как минимум 2 стратегии которые дают возможность переверту стоять против ведуна с очаром и дождаться когда мы быпадем в реал или вообше не дать ведуну возможность поставить очар. Без хода, удачи или енерго амулетов дуель с таким перевертом заканчивается обычно плачевно. С другой стороны в игре большое количество новоиспеченных 4к и даже 3к которые понятие не имеют что такое тактика и тупо машут когтями и клыками в надежде на ход/силу и на шанс пробить очар.

Такое кстати ОЧЕНЬ часто замечано за светом и отвергами которые прокачались до своих уровней только за счет мяса и понятия не имеют о дуелях. (Не в обиду сказано - просто констотация факта)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus, а мне вот все переверты какие-то мурые попадаются, сразу условия ставят: без очара... Такие только с обкастом выигрываю...
Александр Гербет

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... 4 уровень неделю....
нармально выиграть дуель, нереально... огнем по мне криты и сразу 25хелсов-)
мое марево максимум 50-60 выбивает-)...
Вобщем дебилизм... имхо или я туплю или что-то не так.

Глянте мои логи... сами зацените!
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Гербет,устрашай и проклинай. Смотри логи противника - изучай на предмет комбинации заклов что-бы вовремя кинуть анти-заклы. Проверка ауры рулит - особенно полезно знать когда на противнике ясновидка или любимец. И запомни мантру ведьмаков - "Кто дуель без ПЛЗ?" - ето если без артов на дуель вызываеш. На 4м уровне для меня единственные более менее проблематичные противники были кудесы 4+++ и некросы. Если получится договаривайся на дуель без слепоты.

П.С. что-бы критов не было не забывай проклинать

П.П.С. на 4м арты не пользовал вообще - придерживал до 3го да и дороговато было арты самому пользовать - тогровать было выгодней. Ну ето как говорится кто как хочет.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus, ты просто с темными не дрался. Тоже самое стадо, что кроме как полоснуть когтями+повторить больше ничево не умеют. Smile Вспоминаю дуэль с 3 обормотом который вошел человеком и кастовал зашиту от зондирования. Smile
Я обычно дуэлюсь с артами и под обкастом друзей. Так что проблемы возникат только с грамотно прокачаными колдунами. Ибо хорошую лужу я и за 2 хода не пробью. Хотя сейчас половина играков умные стали, просят дуэль только без артов. Вчера под обкастом вынес кудеса 3ур, он без артов просил. Smile Потом этот кудес пол часа в чат орал что я читер, лгун и халявшик. Оч. доволен собой. Smile
И еще кто вчера участвовал в торгах за Листик на бирже? Я там сижел когда какой-то изврашенец выкинул лист за 100 рублей. Просидев на бирже часа 2, и когда ставка была уже 1600 я не вытерпел и пошел спать. Ну победитель отзовись? Smile Почем взял раритет? Smile
laokoon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят извиняюсь что может не совсем по теме но объясните мне где можно купить "лист кладбищного дуба" вчера смотрел на бирже увидел листик помоему за 8000 ну вы знаете это слишком ... Если учесть что пыль стоит гораздо дешевле . Я бы пыль купил только боюсь что опять наколют будет там один заряд и хана ... жду ответа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 58, 59, 60  След.
Страница 45 из 60

Перейти: