Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, да ладно тебе, ну не дауны, конечно
Просто должно быть каждому свое... А так выходит, всем классам и магия своя, да еще и арты... А нам ни магии, ни артов...
З.Ы. Я ни на что не жалуюсь, в дуэлях побеждаю, опыт потихоньку набираю... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы прикопались? Реально, логично...В Мсокве уж на кладбеше землю не тырят и те же Тигренок и Медведь у луки на биржах не борыжили.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, Да и биржи там не было) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | MyTa6op, и это не решает проблемы нормального атакующего закла. |
Ведуномаг,как я, таких проблем не имеет...С 75% кумы криты легко и на 91 пролетают) об3 вчера без обкаста, с одним очаром сделал,даже без особых потерь) А она с регеном была...
Но вот только задумываюсь иногда - зачем я тогда вд играю? Имидж...И упёртость) Видимо... _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно имидж Я себе первый ап добывал в основном благодаря стереотипному представлению о вд, как о беззащитных созданиях... Бита вполне компенсировала отсутствие приличных заклов на шестом уровне... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фокс Малдер, хмм.. тебе ето неопытный оборотень попался у опытной 4ки шансы 50/50 и твои 75 и даже выше не помогут. Неговоря уже о 3ках. Просто в игре много нубов и людей нежелаюших читать форум. И потом посмотрим как ты на 3 уровне запоеш когда и всех поголовно имеется енерго зашита того или иного типа и на одном мареве даже с кумой под 100 далеко не уедеш. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, согласна, защит стена отбивает марево на -0 с 75% кумы. С регеном вообще нереально..., да и переверты мурые пошли, только без очара соглашаются... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mustukene
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, уважаемый, еще не видел В, которые бы успели на завоз. Но знаю уже трех барыг (слово-то не обидное), которые купили все, что необходимо.
Но правы Камрады, заказы есть. Появились ингридиенты на бирже. Да, В - ключевое звено, без нас нельзя сотворить ни одного артефакта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mustukene, без нас можно сотворить и не один а много артифактов чем многие и занимаются... игра называется потрать 10$ на СМС и имей 10-30К игровыми и один или несколько артов. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mustukene
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гермес, а ведь правда!
Ветерок, подумай пожалуйста, что можно сделать. Ждем и терпим. Ни одного листочка нам почти не досталось.
Кстати, пусть отпишутся и похвастаются те, кто хоть что-нибудь успел взять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus писал(а): | Mustukene, без нас можно сотворить и не один а много артифактов чем многие и занимаются... игра называется потрать 10$ на СМС и имей 10-30К игровыми и один или несколько артов. |
Видать я мало потратил.. 5$.. Ибо всё что я получил, это 600 рублей с них. Остальное нафиг не нужно _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, Не парься. Заработать большую сумму можно только если очень повезет. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus писал(а): | Mustukene, без нас можно сотворить и не один а много артифактов чем многие и занимаются... игра называется потрать 10$ на СМС и имей 10-30К игровыми и один или несколько артов. |
1. Играл сам и могу сказать, что шансов выиграть готовый приличный арт (метла, пыль, реген, зуб дракона) где-то 10%, т.к. из потраченных мной 3000 руб, мне попался только один арт - терновый перстень. Остальное - пистолеты и кинжалы.
2. Не забывайте, что после передачи арта выигранного в лотерею, его невидимость теряется. То, что сделано ВД, остается с невидимостью 99% даже после продажи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
3000
Да это просто ты невезучий. Мой знакомый потратил не так много, но уже давно не нуждается в моих услугах... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t,
Почему невезучий, я получил такую сумму на продаже оружия...  |
|