Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Добрый Демон
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: Ночной Дозор прошу выслушать! |
|
|
У меня отобрали Биту! купил у одного темного Иного за 320 рублей! не прошло и минуты как напали Шакалы и отобрали!
я Ведун...мне и так сложно прокачаться! прошу вернуть Биту!
мне главное интересно почему когда я забрал нож кухонный с потасовки! из неоткуда пришел Инквизитор и потребовал отдать ему ножик для возврата! за 5 минут вернули ножик Темному!
интересно почему мне так не повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клевый профиль:
Цитата: | Ошибка!
Запрашиваемый персонаж не существует.
|
Может тут стоит искать первоисточник проблемы?  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Добрый Демон
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините просто я начал другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфиона

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 21 Откуда: Канада-Москва...ну да гражданин мира
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
в связи с обвинением меня в присоединении к нападению, решила посчитать сколько раз напали непосредственно на меня:
Только за последние 10 мин 4 раза!! вывешу логи как только появятся _________________ Радостная болезнь - склероз. Сплошные приятные сюрпризы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нападения и грабежи-игровые нарушения, фиксируются и наказываются игровыми методами. Если Вас обокрали или Напали на Вас, то после боя поищите сотрудника Вашего Дозора и попросите зафиксировать нарушение, писать об этом на форуме бессмысленно! _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Демон, возвратить украденные вещи фактически невозможно, в лучшем случае преступление будет зафиксировано и нарушитель отсидит свой срок.
тем не менее напиши в личку координаты, подарю биту. _________________ CпецОтдел .::. http://www.specotdel.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
... вобщем... бывает и так  _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ_Osa

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Добрый Демон, у Ночного Дозора работы итак много ... Если тебя обокрали в бою надо об этом сообщить дозорному в течении 5 минут,и тогда может быть тебе вернут твои вещи.
P.S. Нужна бита обратись, подарю тебе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarvX писал(а): | Добрый Демон, возвратить украденные вещи фактически невозможно, в лучшем случае преступление будет зафиксировано и нарушитель отсидит свой срок.
|
Не всегда отсидит.... Наш суд - самый гуманный суд в мире  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|