Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СЕРЫЙКАРДИНАЛ
Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 75 Откуда: Край галактикиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже видел.... Просто свинство.... Чел полный *** ...
Забанить однозначно!!!Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
И понимаю недовольства, но за языком следи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yozhik
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я невижу тут ничего противозаконного, ибо нафиг нужно заклинание если его не юзать?
P.S. сам так никогда неделал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу... о неадекватах.
Если человек ничего не знал, то за что его банить? Я сомневаюсь, что ему это доставляет удовольствие. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек изинился за то, что использовал данную ауру. И в личной беседе по асе сказал, что самому очень неприятно, что так получилось (ну не знал он....все совершают ошибки...только не все способны видеть свои...зато чужие всегда и везде).
Модераторов прошу закрыть тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурций
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, человек просто не знал, он извенился..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз извинился, то осталось за малым. Программно запретить надевать эту ауру _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что? есть закл - можно пользоваться. кто такая Ализи ваша мне не известно но притензии имхо необоснованы. топик клозед.  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ,а особенно для Лось,http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15043&highlight=%F4%C5%CD%CE%C1%D1
А теперь подумайте и помыслите,почему притензии есть! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yozhik
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Для ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ,а особенно для Лось,http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15043&highlight=%F4%C5%CD%CE%C1%D1
А теперь подумайте и помыслите,почему притензии есть! |
Да теперь я понимаю. Вопром в другом откуда у него слепок ауры то, из хранилища? Смневаюсь. Или её кто то играет? Я предлагаю ребутнуть все хранилиша на эту ауру, всётаки увожение хоть какоето быть должно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yozhik писал(а): | НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Для ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ,а особенно для Лось,http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15043&highlight=%F4%C5%CD%CE%C1%D1
Да теперь я понимаю. Вопром в другом откуда у него слепок ауры то, из хранилища? Смневаюсь. Или её кто то играет? Я предлагаю ребутнуть все хранилиша на эту ауру, всётаки увожение хоть какоето быть должно. |
Ну кроме хранилища больше неоткуда взять ее...удалена уже оттуда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yozhik
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобсчем те у кого есть хоть капля рассудка и человечности не будут юзать эту ауру, а кто будет полный *** (с). И я как глава ордена ОМОН, ручаюсь что мои соклановцы не будут использовать эту ауру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя... посмотрите на это с другой стороны... не обязательно понимать это резко негативно...
В бою конечно бред. _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может он просто не в курсе? надергал аур и теперь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Для ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ,а особенно для Лось,http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15043&highlight=%F4%C5%CD%CE%C1%D1
Лично я - в курсе. Но мнения своего не меняю - ошибки случаются, это отнюдь не повод человека за это банить и сыпать оскорблениями. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут разорались, банить на ..., банить его....... Че орете как полные....
А подумать можете?
Человек жив, пока о нем помнят. Или вам больше милее пустые слова, которые, я не сомневаюсь, большинство из вас написало в том топике, мол сожалеем и все такое. но теперь вы предлагаете ее просто взять и забыть, как будто и не было ее никогда.
На мой взгляд, это хуже, чем использование ауры в личных целях.
Есть 2 точки зрения на смерть человека.
1. Атеисты, Помер, все больше от нее ничего не осталось, кроме кучки праха. В этом случае ей уже все равно, используют ли ее ауру и упоминают ли о ней. Но вот близких порадует, то что совершено незнакомые им люди, еще помнят о ней.
2. религиозая. помер и попал куда-нить. А вам не кажется, что и в этом случае кроме перечисленого, еще и ей понравится, что ее помнят. Конечно если допустить то, что она может это чувствовать.
Это что касается памяти о ушедших. О нашем случае. Он что надел ее ауру и начал бегать с криками оскорбляющими кого-либо? Нет, тогда и хватит об этом, и не важно знал или не знал.
З.Ы. Вы можете и не согласится. Но для меня лучше когда о ушедших помнят, а не стараются исключить и память о них. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|