Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Некромантах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон писал(а):
zaiats_2k, постом выше ты писал, что снять энергию некроманту надо два хода (почти). Однако подавляющее большинство убить за один ход не может, или так скажем может убить за один отнюдь не всегда. Так что рендом или ты, или тебя. А ты хотел чтоб как танантом - бах-бах и труп? Mr. Green

Рандом был раньше, до фикса перста. Я своим некром 13-13 (как мне тут все колдуны советуют, ага) и с теми страшными критами так с вами и дрался. Либо я успею перстануть, либо меня снесут фаером. Так ещё и подниматься умудрялись на 1й слой, пока я туда спускаюсь, и добивать меня. Вот тогда был рандом. А сейчас никаких шансов у некра с перстом нету. Wink Всё что нам оставили - фигачить распадами и танатосами со всей возможной скоростью. Фиксильщики, блин...
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, давай определимся 4 ур или 3ур. ?
некру 3 незачем перстить - за ход прекрасно можно танами убить.
некр 4 - убить в один ход можно, но только если повезет, но если повезет некру....
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем я не знаю ни одного некра, кто дуэлится при помощи перста. вампы с перстом - 3й уровень. вы, ребята-колдуны, в курсе как они делают? перст+ перст+вампирский реген. а он до 70-80 может быть. и жизни у вампов 200 минимум. Какие ещё вопросы? да... предвижу обычный ход колдунов. "Кто вам мешает так сделать?" отвечу. мешают особенности класса. магическое излечение некромантуконечно можно взять на 3+, и что? потом тока с вампами дуэлиться? потому что все остальные порвут... в общем умников из себя строить не надо, ибо щуку учить плавать смысла нету...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shammy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь возможно! из-за своих споров что круче итд вы не заметили мой пост! скажи как правельно расскачать некраманта поитапно... а то спор какие заклинания были какие небыли! ет бред пользуйтесь чем есть!
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shammy, поиск великая вещь - юзай и будет те счастье, а повторять тысячный раз всем облом.
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче Товарищ Демон не лезь плиз в то, что плохо понимаешь ок?
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон,
Кароч ты не всасываешь что тебе говорят. За 1 ход на 4 ур. ты хрен чо наперстишь. Нада 2 хода минимум. А за эти 2 хода тебя уже не будет.
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, не ты не понял он видно имеет ввиду следующее. "Некры, дуэльтесь, пожалуйста перстом, ибо иначе мне вас убивать неудобно"
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошли во все темы, скажем что бы сферу не ставили никогда, зеркала эт ваще не выогдно ,лучше защиту от зонда повесить, такая штука можщная, от всего спасет после фикса.
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, я на 3ур бью отрицанием зверей и вампов своего уровня. Успешность около 60%. У перста эффетивность 200% у отрицания 150%. Не нравится перст - махнемся на отрицание?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон писал(а):
ZeRo5, я на 3ур бью

На 3м уровне оно нафиг не нужно. И звери и вампы убиваютя без перста. Перст только удлинняет дуэль и уменьшает получаемый опыт.
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон,
Да возьми и прокачай некра, я посмарю как ты будешь зверей, а уж тем более вампов перстить. А вот потом уже скажешь об эффективности закла.
zaiats_2k,
Лан. Не спорь с ним. Что толку? Все равно он не понимает сути дела. Лучше подумаем еще о поднятии мертвецов\героев
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeRo5, повторяю у отрицания эффективность 150% у перста 200%, что тебе не нравится?
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон,
Кароч хватит засорять тему. Када прокачаешь до 4го уровня с апами приходи и хвались успехами дуэлей с перстом. Логи тож покажешь.
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы сделайте пожалуйста эффективность у перста 150%, раз некроманты им все равно не пользуются, а отрицанию поставте 200%.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.
Страница 34 из 65

Перейти: