Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | zaiats_2k, постом выше ты писал, что снять энергию некроманту надо два хода (почти). Однако подавляющее большинство убить за один ход не может, или так скажем может убить за один отнюдь не всегда. Так что рендом или ты, или тебя. А ты хотел чтоб как танантом - бах-бах и труп?  |
Рандом был раньше, до фикса перста. Я своим некром 13-13 (как мне тут все колдуны советуют, ага) и с теми страшными критами так с вами и дрался. Либо я успею перстануть, либо меня снесут фаером. Так ещё и подниматься умудрялись на 1й слой, пока я туда спускаюсь, и добивать меня. Вот тогда был рандом. А сейчас никаких шансов у некра с перстом нету. Всё что нам оставили - фигачить распадами и танатосами со всей возможной скоростью. Фиксильщики, блин... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, давай определимся 4 ур или 3ур. ?
некру 3 незачем перстить - за ход прекрасно можно танами убить.
некр 4 - убить в один ход можно, но только если повезет, но если повезет некру.... _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем я не знаю ни одного некра, кто дуэлится при помощи перста. вампы с перстом - 3й уровень. вы, ребята-колдуны, в курсе как они делают? перст+ перст+вампирский реген. а он до 70-80 может быть. и жизни у вампов 200 минимум. Какие ещё вопросы? да... предвижу обычный ход колдунов. "Кто вам мешает так сделать?" отвечу. мешают особенности класса. магическое излечение некромантуконечно можно взять на 3+, и что? потом тока с вампами дуэлиться? потому что все остальные порвут... в общем умников из себя строить не надо, ибо щуку учить плавать смысла нету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shammy
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь возможно! из-за своих споров что круче итд вы не заметили мой пост! скажи как правельно расскачать некраманта поитапно... а то спор какие заклинания были какие небыли! ет бред пользуйтесь чем есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shammy, поиск великая вещь - юзай и будет те счастье, а повторять тысячный раз всем облом. _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче Товарищ Демон не лезь плиз в то, что плохо понимаешь ок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон,
Кароч ты не всасываешь что тебе говорят. За 1 ход на 4 ур. ты хрен чо наперстишь. Нада 2 хода минимум. А за эти 2 хода тебя уже не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, не ты не понял он видно имеет ввиду следующее. "Некры, дуэльтесь, пожалуйста перстом, ибо иначе мне вас убивать неудобно" _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли во все темы, скажем что бы сферу не ставили никогда, зеркала эт ваще не выогдно ,лучше защиту от зонда повесить, такая штука можщная, от всего спасет после фикса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, я на 3ур бью отрицанием зверей и вампов своего уровня. Успешность около 60%. У перста эффетивность 200% у отрицания 150%. Не нравится перст - махнемся на отрицание? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | ZeRo5, я на 3ур бью |
На 3м уровне оно нафиг не нужно. И звери и вампы убиваютя без перста. Перст только удлинняет дуэль и уменьшает получаемый опыт. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон,
Да возьми и прокачай некра, я посмарю как ты будешь зверей, а уж тем более вампов перстить. А вот потом уже скажешь об эффективности закла.
zaiats_2k,
Лан. Не спорь с ним. Что толку? Все равно он не понимает сути дела. Лучше подумаем еще о поднятии мертвецов\героев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, повторяю у отрицания эффективность 150% у перста 200%, что тебе не нравится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон,
Кароч хватит засорять тему. Када прокачаешь до 4го уровня с апами приходи и хвались успехами дуэлей с перстом. Логи тож покажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админы сделайте пожалуйста эффективность у перста 150%, раз некроманты им все равно не пользуются, а отрицанию поставте 200%. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|