Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, вот теперь я тебя понял!
Я с тобой в этм боя до конца!
Модеры- можете лепить мне замечание!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь писал(а):
Ы-ы-ы-ы. Дайте мне разящую за 2 од дайте дайте.....=)))))
А если серьезно это бред. Так же как и ввод электро повреждения.
Воть цепник 2од и чуток усилить а раязящую усилить вместе с пауком и на третий. От это другое дело.

А чем ты будешь на 4 драться Кумулдун гений? Если Цепником то чем на 6 и 5? Тройником бугага насмешил.
Обосновывай почему электор бред?
Я сам на 6 дрался тройником и кинжалом.Если бы не было Цепника я бы помер,а не стал 4.
Обоснуй по чему электро бред?Вы же сами кричите,что вас большие щиты от энерго убивают...Вы прдлагаете поднять Дэмаг? Но щиты то некуда не уйдут...ну будете вы бить на 10 сильнее и что? Поднимать дэмаг у молнии не серьезно этот закл плох только из-за распостронения щитов от энерго
дамаг у него приличный.
Товарищ Демон вот поэтому я и хочу выделить вам ОТДЕЛЬНЫЙ вид нападения. Ведь тогда его не будет в универсалке. А именно защитная стена универа вас и ровняет с плинтусом.
А чтобы клепать одинаковые заклы надо сначала выдумать,что то новое взамен старых...ато получится мы просто снизем эффективность школы будут и нам и вам заклы,но в среднем полезных заклов в целом будет нащитываться меньше чем у остальных...
Про повреждение льдом у Колдунов уже писал...вы то клянчите себе такие заклы,а вот Зверям будет хорошо. Огонь будет бить по ним эффективней... А если так то зачем выдумывать новый закл?В дуэле вы по ни и Молнией шмякните запросто.

Последний раз редактировалось: Stanislav Cветлый (Чт Фев 09, 2006 7:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav Cветлый, распространенный.....
груповая защита на 100 %, вот что нас губит
Qst

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, Вен, пробивай по своим связям. Я писал Алермо, он рекомендовал обратиться к Станиславу по поводу магии, но тот видимо форум не читает. Так что теперь твоя очередь теребить админов : )
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst
Вообщем как понимаю что пробить?
плащ/сфера -2 од
Марева 1ур и меч/плеть - 3од +воздействие свет/тьма
Всё?
tutanhomon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav Cветлый, вводить электро повреждение бред потому что все щиты придется переделывать,ну а если цепник усилить и за 2 од сделать будем как
некры с распадами(они вроде на 4-м неплохо живут).Если оставить сбивание щитков сначала с целевых щитков, то с усиленой разящей можно будет их пробивать.Кстати у молнии что на 2 уровне не помешало бы энергозатраты снизить а то больно уж дорогая.

Последний раз редактировалось: tutanhomon (Чт Фев 09, 2006 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только все понимают что переход с одних навыков на другие или типов атаки (магий 4-3-2 ур невозможен)
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,
Пробивать идеи
Плащей/Сфер.
Моей идеи меча/плети,Идеи марева.Цепника за 2 ОД.

ПРО УСИЛЕНИЕ РАЗЯЩЕЙ СТЕР. это итак сильный закл... описался пользуясь копи/паст . Писал о ней выше
Спасибо Товарищу Демону напомнил мне о моем проколе
Паука с откорректироваными параметрами урона и энки.

P.S. Жалко что идея электро повреждения не будет реализовано видит сумрак я отстаивал ее до конца.(я по прежнему считаю,что это может помочь кумулдунам.)

Последний раз редактировалось: Stanislav Cветлый (Чт Фев 09, 2006 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усилять разящую не надо. Да. Я кумулдун это говорю. Это закл 4-го уровня и на 4-м уровне она очень хороша. Я знал, что мне будет трудно на третьем, но основные проблемы мне приносит не лужи, и не пауки, а защитная стена с энерго 100%. Которую кастуют все кому не лень.
Qst

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, ещё дамаг паука +25% и физ.щиток 100% на второй уровень. Хотя бы это.
Веня, на кумулдунов не обращай внимания, они ща похожи на классических колдунов в начале, когда мы не врубались чего нам надо : )
Агни

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну только о себе думают Rolling Eyes Значит все улучшить, все по 2ОД кроме файера?) А куда тогда инкапсникам можно уйти? в глубокий обнул?
Qst

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни, утебя бует щиток физ 100% на втором Laughing Laughing Laughing
На самом деле не понятно как можно усилить фаер, не сделав при этом колдунов рулями на 4-ом : )
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так народ. Если дать цепнику 2 од не усиляя то он будет похуже фаера.
Приблизительно 3 цепника=2 фаера. Так что все норм.А разящую перебросить на третий ур если это возможно и усилить вместе с пауком.Если же пербросить низзя то хотябы осабить энерго защиту у стены или повысить ей навык хотя бы до 55 для норм каста..Еще одно. Поясните еще раз насчет меча/плети что именно вы собрались с ней делать. Просто было несколько предложени вот я и хочу уточнмть.
Агни

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Агни, утебя бует щиток физ 100% на втором Laughing Laughing Laughing
На самом деле не понятно как можно усилить фаер, не сделав при этом колдунов рулями на 4-ом : )
До второго надо еще 3-й пережить... А как я посмотрю, колдун с файером будет, мягко говоря, уступать боевой мощи колдуну с пауком за 2ОД и уроном 125%... не порите вы горячку! хватит этих бессмысленых предложений! Вы сами себя послушайте *включил фильтры* "Хачу побеждать всех и вся! и чтоб без измотов даже!" ну и т.л.... Дельных изменений, возможность ввода которых действительно не стремиться к 0, ОЧЕНЬ мало.... Exclamation
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, че то я не поняла, что мы в конце концов просим? Напомни плиз. А то зафлудили тему Laughing Там какой нить намордник на некров 3 есть? А анти-норковое средство на 2?

Во, нашла. На 27-ой странице Laughing Это?
Цитата:
Третий левел - щиток 100% инферно, 2ОД, нидивидуальный; 50 инкапсы.
Второй левел - щиток 100% физы, 2ОД, индивидуальный; 60 инкапсы.
Увеличить дамаг паука на 20%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 104, 105, 106  След.
Страница 42 из 106

Перейти: