Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,
Не ты реально странный. То, чт оя 1 день онлайн еще не доказывает, что я нуб, ну да конечно, я недолго играю ИМЕННО В ЭТУ игру, однако я играл в другие и создавал свои. Так что .... Рандом - согласен. Жестокий рандом. Но о нпристутсвует во всех играх и от него никуда не денешься.
Забудь слово "ньюб" ТЫ смахиваешь на человека лишенного нормальной психи, коль так часто его употребляешь... это болезнь батенька. Диагноз: Ф Бальницу!
И забудь слово "Баян" еще один повод для больнички... (Скорая? Тут пациент... Да да... 15 минут? Жду...) Готовься....
"Разработчики из народа" говоришь? А ты сам то откуда? Из высшего общества? НовРус что ли? Гнять вас всех надо взашей!!! )) Уф... выговорился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,
Еще один... Ну вы странные... оба... Эх... Ладно спорить не буду. Нуб так нуб, пусть будет по-вашему. Но запомните. Баланс - это такая вещь... Которую отрегулировать легко. Но ГЕМОРОЙНО. Именно геморойно, а не сложно. Прост онужно угрохать очень мног овремени на это (оссобенно на тестирование разных возможных событий). По крайней мере я баланс всегда регулировал легко, главное придумать тчо-то новое... А баланс... фи! =\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glasgo писал(а): | По крайней мере я баланс всегда регулировал легко, главное придумать тчо-то новое... А баланс... фи! =\ |
Родной, тут баланс, в этой игре год уже не могут отрегулировать. Простые вещи криво работают, понимаешь? Видимо нет стреди разработчиков спецов твоего уровня. Вот народ уже и звереет когда видит что ещё всякие хитрости предлагают реализовывать...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glasgo, эхх.. посмотри мой профиль... значечек справа вверху, и задумайся кому тут положено диагнозы ставить.. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Год говоришь? Тогда плохо. Я не знал сколько этот проект уже существует. У Дозоров определенно есть будующее. Причем больше и Светлое... нет Темное. Возможно, если бы в проекте участовало побольше людей. И ему уделялось бы побольше времени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Glasgo
Эх, не спорю про другие игры, может ты отец линейки, ничего не имею против.
Но, Дозоры...если б ты видел сентябрь, когда Светлым просто находиться в локации без "паранджи"(см. библиотеку про этот закл) было опасно ,что творилось(и творится) на таганке, как шакалит свет сейчас, как резали колдунов и не только...ты бы не так говорил про баланс. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,
Самое страшное чувство к человеку - жалость. Мне тебя жалко, Брэнд. Извини, чт оя потревожил твою психику... Постараюсь больше так не делать.
(Скорая? Извините, чт озвоню второй раз, но тут пациенту совсем плохо... Да да... Хорошо жду, Только езжайте скорее!!!!!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker,
Я не отец линейки, В линейку играл - не понравилось. Багов в движке много. (Типа не пройти около угла дома, думаю замечал. Распространенный баг) О беспределе на Таганке знаю, говорили. Хотя как мне сказали... там всех... И Темных и Светлых. (Пусть соотвествующие стороны стерегут мелочь "ньюбов" как выражается наш небезизвестный друг. И все будет весело.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glasgo, я тебе толкую о чем - энтузиастов среди игроков много. И головы есть и руки прямые, другое дело что у админов в башке свои тараканы, и как они захотят так и будет.
Так что воспринимай это как данность, не нам менять этот мир. Увы, пока не нам. Теперь дошло?
Теперь про слово нуб от которого тебя так корежит. Как известно це переводится как "новичок", и почему некоторые индивиды так бурно на него реагируют, ну совершенно непонятно. Возможно у них действительно проблемы. Все были когда-то нубами, так что успокойся.
ПыСы: "баг с углами", играть надо на платных серверах Л2, или всемирно известных, где каждый путь прописан, а такие баги типа "застрял, зацепился" моментально убираются ГМами по наводке игроков. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glasgo
А Брэнд человек хороший, зря ты его так.А зесь баги ещё покруче- фичами зовутся)))))))) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин пока это все читал по тайму слил... (привык к таймауту в 3 минуты нескажу где )
Ghost_Stalker,
Брэнд, Прими мои извинения. (никогда не было желания играть на платном серваке Л2 =\)
Ghost_Stalker,
Мир жесток. Мог бы - кучу времени и сил угрохал бы в ДОЗОРы. Но никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумречная Тень

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 55 Откуда: Канализация г. МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С 3-им предложением могу согласится - из-за отсуствия такой фичи получается, что школа целительства ОБЯЗАТЕЛЬНА - не орать же по дворам "подлечите!", а ждать мало кто хочет. НО:
Glasgo, ты прикинь - во-первых деньги на проезд до больницы и обратно, во-вторых стоимость лечения! Проще уж какие-нибудь пойшоны лечения придумать.  _________________ " - ...@#!$@ перем@ть твою налево!!!!" (с) Гесер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|