Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Комбинорованная Магия
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glasgo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
Не ты реально странный. То, чт оя 1 день онлайн еще не доказывает, что я нуб, ну да конечно, я недолго играю ИМЕННО В ЭТУ игру, однако я играл в другие и создавал свои. Так что Rolling Eyes .... Рандом - согласен. Жестокий рандом. Но о нпристутсвует во всех играх и от него никуда не денешься.
Забудь слово "ньюб" ТЫ смахиваешь на человека лишенного нормальной психи, коль так часто его употребляешь... это болезнь батенька. Диагноз: Ф Бальницу! Cool
И забудь слово "Баян" еще один повод для больнички... (Скорая? Тут пациент... Да да... 15 минут? Жду...) Готовься....
"Разработчики из народа" говоришь? А ты сам то откуда? Из высшего общества? НовРус что ли? Гнять вас всех надо взашей!!! Smile)) Уф... выговорился
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glasgo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker,
Еще один... Ну вы странные... оба... Эх... Ладно спорить не буду. Нуб так нуб, пусть будет по-вашему. Но запомните. Баланс - это такая вещь... Которую отрегулировать легко. Но ГЕМОРОЙНО. Именно геморойно, а не сложно. Прост онужно угрохать очень мног овремени на это (оссобенно на тестирование разных возможных событий). По крайней мере я баланс всегда регулировал легко, главное придумать тчо-то новое... А баланс... фи! =\
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glasgo писал(а):
По крайней мере я баланс всегда регулировал легко, главное придумать тчо-то новое... А баланс... фи! =\

Родной, тут баланс, в этой игре год уже не могут отрегулировать. Простые вещи криво работают, понимаешь? Видимо нет стреди разработчиков спецов твоего уровня. Вот народ уже и звереет когда видит что ещё всякие хитрости предлагают реализовывать... Wink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glasgo, эхх.. посмотри мой профиль... значечек справа вверху, и задумайся кому тут положено диагнозы ставить..
Glasgo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
Год говоришь? Тогда плохо. Я не знал сколько этот проект уже существует. У Дозоров определенно есть будующее. Причем больше и Светлое... нет Темное. Возможно, если бы в проекте участовало побольше людей. И ему уделялось бы побольше времени...
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Glasgo
Эх, не спорю про другие игры, может ты отец линейки, ничего не имею против.
Но, Дозоры...если б ты видел сентябрь, когда Светлым просто находиться в локации без "паранджи"(см. библиотеку про этот закл) было опасно ,что творилось(и творится) на таганке, как шакалит свет сейчас, как резали колдунов и не только...ты бы не так говорил про баланс.
Glasgo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
Самое страшное чувство к человеку - жалость. Мне тебя жалко, Брэнд. Извини, чт оя потревожил твою психику... Постараюсь больше так не делать.
(Скорая? Извините, чт озвоню второй раз, но тут пациенту совсем плохо... Да да... Хорошо жду, Только езжайте скорее!!!!!! )
Glasgo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker,
Я не отец линейки, В линейку играл - не понравилось. Багов в движке много. (Типа не пройти около угла дома, думаю замечал. Распространенный баг) О беспределе на Таганке знаю, говорили. Хотя как мне сказали... там всех... И Темных и Светлых. (Пусть соотвествующие стороны стерегут мелочь "ньюбов" как выражается наш небезизвестный друг. И все будет весело.)
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glasgo, я тебе толкую о чем - энтузиастов среди игроков много. И головы есть и руки прямые, другое дело что у админов в башке свои тараканы, и как они захотят так и будет.
Так что воспринимай это как данность, не нам менять этот мир. Увы, пока не нам. Теперь дошло?

Теперь про слово нуб от которого тебя так корежит. Как известно це переводится как "новичок", и почему некоторые индивиды так бурно на него реагируют, ну совершенно непонятно. Возможно у них действительно проблемы. Все были когда-то нубами, так что успокойся.

ПыСы: "баг с углами", играть надо на платных серверах Л2, или всемирно известных, где каждый путь прописан, а такие баги типа "застрял, зацепился" моментально убираются ГМами по наводке игроков.
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glasgo
А Брэнд человек хороший, зря ты его так.А зесь баги ещё покруче- фичами зовутся))))))))
Glasgo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин пока это все читал по тайму слил... (привык к таймауту в 3 минуты нескажу где Wink)

Ghost_Stalker,
Брэнд, Прими мои извинения. (никогда не было желания играть на платном серваке Л2 =\)

Ghost_Stalker,
Мир жесток. Мог бы - кучу времени и сил угрохал бы в ДОЗОРы. Но никак.
Сумречная Тень

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 3-им предложением могу согласится - из-за отсуствия такой фичи получается, что школа целительства ОБЯЗАТЕЛЬНА - не орать же по дворам "подлечите!", а ждать мало кто хочет. НО:

Glasgo, ты прикинь - во-первых деньги на проезд до больницы и обратно, во-вторых стоимость лечения! Проще уж какие-нибудь пойшоны лечения придумать. Idea
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: