Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | inflickted писал(а): | На -20 мало. На -40 -50 полно.
Реже на -80-100 Еще реже 150. Но этого вполне хватает. Или вы хотите что бы как раньше на -250 каждый удар?  |
Хватает для чего, простите? Дождаться пяти фаерболов в лоб? |
// Высунув язык, с усердием выводит на стене мелом слово из трёх букв "ЛОЛ"
Заяц, ты его сразу выкинул после фикса и больше не смотрел. А между прочим это очень мощный закл. Но он требует серого вещества.. И перстить надо теперь с умом Вампы - на него молятся. Некрам в мясе перстить об - самое то. Но ведь куда проще кинуть 5 танатосов  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15:11 Бой, Ход 1 Фаза 1
Ушаков Павел наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 4 хода
Kreedlack наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 4 хода
Фаза 3
Ушаков Павел наколдовал на себя отрицание смерти
→ защита от инферно на 4 хода энергетическая защита на 1 ход
Фаза 4
Kreedlack наколдовал смертельный перст на Ушаков Павел
→ защита отразила часть урона. энергия -4
ага, мощный закл. я ржал. хотя меня и так вроде устраивает. сперстить можно почти всех, только надо за 2 хода уложиться. иначе следом отправишься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shammy
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭМ!.... может ктонебуть выложит раскачку некроманта что более или мение приемлемо! а то я не как не пойму что лутше качать какую еще 1 школу итд! очень прошу помощи !буду очень презнателен! Спосибо! или выложите ссылку где это уже обсуждалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): |
Заяц, ты его сразу выкинул после фикса и больше не смотрел. А между прочим это очень мощный закл. Но он требует серого вещества.. И перстить надо теперь с умом Вампы - на него молятся. Некрам в мясе перстить об - самое то. Но ведь куда проще кинуть 5 танатосов  |
Я его выкинул задолго до фикса. Мне совершенно не нравилось что толпа экспорубов понасносят бывало 10-15 противников в реал, а потом добить их не может.
Я не знаю с чего ты взял что вампы на него молятся. Против меня за весь мой 3й уровень вампы раза 3-4 применили его, 1 раз успешно.
Не понимаю я что за "мощный" закл, если он по 100 Е за ход снимает... Ну да, в мясе бывают случаи что можно перстануть еле держащихся за сумрак, выложившихся почти полностью иных... Но это имеет смысл может быть в одном из 20 боёв. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Заяц, ты его сразу выкинул после фикса и больше не смотрел. А между прочим это очень мощный закл. Но он требует серого вещества.. И перстить надо теперь с умом Вампы - на него молятся. Некрам в мясе перстить об - самое то. Но ведь куда проще кинуть 5 танатосов  |
вот лол ист ты. что лучше дохлый кудес в реале или кудес вреале без энки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И для всех кто сомневается, писал это тогда, повторю и сейчас - ДА МЫ ХОТИМ ЧТОБ КАК РАНЬШЕ. Почему существуют заклы, позволяющие двумя критами отправить любого в кому, но не существует заклов, позволяющих двумя критами полностью лишить энки? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, вы не слишком много кушаете? В смысле не зажрались ли? Другим в лучшем случае отрицание доступно. Вы видели чтоб отрицание выбило 250? Я нет. А перст выбивал.
И вообще давайте махнемся перст в ууниверсалку - отрицание в неркомантию - чтоб не ныли читеры  _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | zaiats_2k, вы не слишком много кушаете? В смысле не зажрались ли? Другим в лучшем случае отрицание доступно. Вы видели чтоб отрицание выбило 250? Я нет. А перст выбивал.
И вообще давайте махнемся перст в ууниверсалку - отрицание в неркомантию - чтоб не ныли читеры  |
Я совершенно не про это щас. Почему 1 критом бури можно убить иного, но нет такого закла, который одним критом лишил бы его Е, объясни? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, я про такой закл не читал в дозорах, а ты? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | zaiats_2k, я про такой закл не читал в дозорах, а ты? |
Я про ледяную бурю, круг смерти и групповой фаербол тоже не читал в дозорах.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круг смерти не помню, а вот леденая буря была по моему в последнем дозоре, а фаербол "груповой разновидности" в сумеречном |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В персте оч многие разочаровались. Зато почти у всех на рефле заклинание 7го уровня. При чем как правило не одно. Помойму глупо.... Проще убить врага, чем лишить его энергии. Хп снимаюца лучше чем энергия и это факт. Смысла в персте терь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, против мага нет. А против зверя? Пртив об и вм я отрицание часто использую. Не фонтан, но жить можно. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | Круг смерти не помню, а вот леденая буря была по моему в последнем дозоре, а фаербол "груповой разновидности" в сумеречном |
Ну предположим даже так, какое отношение имеет последний дозор к заклинаниям, которые за год до его выхода придумывались? А группового фаербола ну небыло, хоть ты тресни. В сумеречном ни одной драки-то небыло, где бы групповая магия понадобилась.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, СД. 2часть. гл.5
"Груповой фаербол, обычное груповое заклинание Дозоров, ..." _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|