Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Molot_dark

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за тупой вопрос где можно посмотреть про сумрак? Вот в первый слой шагают все! во второй с 4 уровня...а в остальные??? дайте ссылку или скажите! Ах да и еще с кем можно поговорить насчет того что бы удалить героя и взять ник который у меня был??? зарание спасибо!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-2
4-1
5-ВК.

поговорить хузэ с Инож наверное, а вообще делмульт рулит.

НУБЫ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ МАЗАФАКА В СВЯЩЕННОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, присоединяюсь. Нубы все набираем в поиске слово мануал.И видим.... Урра!!Это ж то что вы искали!!!...А терь пошли вон отсюда...ВСЕ!!!!!
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, если перенести разящую на третий ур, то как кумулдуны будут проходить четвёртый? С цепником что ли? Или с маревом?

Мартиан, ты тему читал? Не нуби. Уже сто раз объясняли чем плох паук на инке. Если с высоты твоего четвёртого уровня тебе не понятно, то просто поверь. Если ты качаешь инку до 100 и забил на моду, то готовься к трудностям на третьем.

Почему каждый второй колду-нуб предлогает перевести паука на инку?
Почему вы не слушаете тех, для кого это уже пройденный этап и они знают о чём говорят?
Почему бы вам не сравнить логи троек качающих инку, куму или моду?
Почему бы вам не УБИТЬСИПЯАПСТЕНУ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, жжошь Razz
Палешук предлагал усилить цепник.а усиленную разящую перекмнуть на третий
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартиан писал(а):
Палешук, Согласен, колдун имеет 2 ветви развития кумулдун и инкоколдун. Так почему паук не в тему у нас. Требую перевода паука на инкапс!!! Сегодня же, а то поздно будет и уже будет не надо Smile

Ты не совсем прав. Кумуляционный колдун и инкомодуляционный. Так будет правильнее. Модуль необходим для обкаста. Да, он хреновый теперь, но всеже это лучше чем никакого обкаста.

Alleria писал(а):
Палешук, если перенести разящую на третий ур, то как кумулдуны будут проходить четвёртый? С цепником что ли? Или с маревом?

Для этого необходимо увеличить дамаг цепником с 9 - 42 до 17 - 48 или, что более логично, перекинуть его на 5-й уровень и по дамагу приравнять к фаеру. А 6-й весело проходится на тройниках и передачи энки. На 4-м получаем два энерго закла - марево и тот же цепник. Или еще вариант: цепник на 6-м, урон стандартный, стоимость 2-а ОД.
Мартиан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,интересно послушать чем паук будет плохим если будет на инке?
Тем что в начале 3 левела можно будет например сделать инку на 80 а модул 40 и при этом иметь более лучший паук, лучше защиту, удовлетворительный обкаст, но не слишком плохой. И ко 2 левелу мы придём с сильным группен фаером, пауком, отличным обкастом. Сколько читал темы про колдунов, что старую раскачка-колдун, что эту не нашёл про то что перевод на инку паука есть плохо. Если не считать уже существующих 3 с апами.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартиан, твоя ошибка в том, что на четвёртом уровне тебя устраивает удовлетворительный обкаст. Тем более что он у тебя не свой, а левый. Мне на третьем мало 17 быстроты и 16 удачи. А имея 40 моды у тебя даже этого не будет.
На старой теме про колдунов это обмусоливалось каждые 5 страниц. Всегда находился нубо-умник со своей "гениальной" (читай гениТальной) идеей окончательно решающей все проблемы колдовства.
Твоя кривая раскачка - это твоя личная проблема. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, перекидывать цепник на пятый и увеличивать урон не нужно. Он специально для ленивых не желающих терпеть до фаера. Очевидно что фраза "Нет равных в атаке хорошему колдуну" имеет ввиду что у колдунов на каждом уровне есть новый атакующий закл (а на втором даже два). Пусть хотя бы так и останется. Пройти весь пятый уровень на нынешнем цепнике особых проблем не представляет (я это делала дважды пока не поняла имхо правильный путь). А на четвёртом, марево имеет 15 - 52. И оно весьма аЦЦтойное. Какой тогда смысл?
Цепник за 2 од? Хмм... можно. Тока сравнять по урону с распадом.
Мартиан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,Не хочу с тобой спорить, но сдаётся мне тут каждый защищает свою раскачку. Мне паук и на модуле сойдёт. Просто если бы он был на инкапсе было более удобно иметь сильное заклинание сразу в начале уровня, а не к концу 3 уровня. И ещё в бою больше нужна отличная защита, чем удача, так как противников несколько и вероятность при плохой защите что вас убьют намного выше.
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тока сравнять по урону с распадом.

Да, это былобы лучше.... Просто я никак не могу понять одной фичи: энергетика и огонь у колдуна не сочетаются между собой. Для чего так сделано? Ну вот кудес к примеру. У него сочетание огонь (стенка) + лед (буря, лед). Нормально сочетаются и пользуются. Собсна говоря развитие только одно. У колдуна же либо огонь, либо энергетика. Причем огонь и энергетика вместе будут только гдето на середине 1-го ранга. И если с огнем развитие более менее понятно-проходимое, то с энерго впадаешь в тупик уже на 3-м уровне. Вот я и задаю вопрос а накой органайзер так сделали??? Не имея хода и удачи получается медленный колдун. Логично предположить что в компенсацию за его медлительность должны быть оччень мощные атакующие заклы. Но их нет. По идее два паука должны быть равны 4-м танатам (исходя из стандартных 8-ми ОД) Теперь о развитии. Находясь одновременно на 4-м уровне лужа и разящая наводит на мысль что разрабы предполагали двоякое развитие. Либо огонь + защита, либо минимум защиты но мощная атака. Однако на деле этого нет. Вот я и хочу чтобы колдун был действительно гармоничным: или возможность пользовать огонь+энерго одновременно либо двойной путь развития, но без тупика на 3-м уровне.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартиан, спорить не надо.
Защиты очень мало зависят от инки. Сфера, лужа и защитная стена ставятся одинакого с 60-80-100 инки. Эти защиты зависят от концы.
Паук с 60 моды бъёт сильнее чем фаер с 80 инки.
Когда в мясе почти каждый твой удар крит, твой путь усеян банановыми шкурками, а у противников эппидемия косоглазия, ты осознаешь важность удачи. Великий Рандом одаривает своих удачливых адептов.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно говоря, по куммулдунам бьет именно "защитная стена" 100 % защита требует при этом всего лишь 45 инкапса и кастуется на всех!. К луже у нас претензий никаких - она индивидуальная и требует 60 инкапсы.
Я давно предлагал "выровнять" зашитную стену - снять 50% с энерго и добавить их в инферно. Меня не услашали тогда.
Поэтому перевод разящей на холод или огонь вполне логичен. По отношению к другим магам мы не станем сильней, зато хоть что-то сможем в мясе.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон
из-за перевода разящей на холод вы ослабните(т.к. энерго и физа снимается с целевых щитов, поэтому их надр перекастовывать за 3од, а вот холод снимается с универсальных(со сферы всмысле за 1од)
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, что серьезно? то есть например буря снимет со сферы? Бред по моему.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 104, 105, 106  След.
Страница 37 из 106

Перейти: