Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Формы оборотней
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Формы оборотней Ответить с цитатой

Хотя сам я вампир, меня данный вопрос всеже интересует. А именно, в каких животных можно будет "оборачиваться"?
Ниже я представлю свое виденье картины.

1. Волк, вервольф, никого этим не удивишь, их полно и эта форма признана.

2. Медведь, тоже известно.

3. Тигр, не менее распространенная форма, все знаем.

4. Пантера, вот это уже интереснне, упоминание о данной форме, если не ошибаюсь встречаеться только в ДД, в истории с Зеркалом.

5. Ящер, встречаеться в первой истории ДД. Хотя там упоминаеться травоядный ящер, я предлагаю сделать оборотную форму варана. Варан конечно менее крупный хищник, однако достаточно сильный, обладает неплохой скоростью и подвижностью, а слюна варана может вызвать заражение крови (так они собсно и охотяться, кусают а потом ищут труп, жертва далеко не уходит, если вообще вырываеться из пасти). Ктомуже у нас не простой варан, а варан-оборотень.

6. Рысь. Животное из семйства кошачьих, не обладая выдающейся силой (как скажем тигр), черезвычайно быстрое и подвижное. Встреча с рысью не менее, а иногда и более опасна чем с тигром. Рысь прыгает с дерева и перебивает шею или просто позвоночник, врятли вы успеете понять, что повстречались с рысью.

7. Грифон. Фафнир если не ошибаюсь умел становиться драконом, не вижу приград, чтобы кто-то мог становиться грифоном. Если кто не знает, грифон это полулев-полуорел. Всмысли передняя часть, это крылья, когти и голова орла, задняя часть- задняя часть льва.

Пока больше ничего в голову не лезет, охотно жду ваши мнения по этому поводу.
Также хотелось бы услышать, какие вообще могут быть ограничения на "оборачиваемость", грубо говоря, может ли перевертышь или оборотень превратиться в "чужого"?

Вот ещё, я думал о концепции обращения. Тоесть, выберая скажем змеиную концепцию, можно будет становиться ящером, василиском и драконом.
Выберая волчью, вервольфом, цербером, и чем там ещё.
Вообщем нужна ли такая концепция или проще сразу выбрать животное в которое ты сможешь оборачиваться?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну...в книге черная пальма встречается оборотень дельфин=)
Аваддон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а ещё саблезубый тигр.

Не, нафих нам такие обороти, у нас же вроде Дозоры, а не симулятор рыбалки.
Давай какие серьезные мысли есть по оборотничеству.
na_krahmal

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это те не зоопарк!!!
пусть будет стандартный набор!
Волк,Медведь,Тигр(не уверен),Может еще пантера будет(девушка из ДД добивается,чтоб была пантера)
Аваддон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вашему мнению, уже не один раз слышал, что админы планируют около 10ти форм.

Ктомуже если помнишь, Фафнир мог превращаться в дракона, а Завулон принимать вид демона, хотя оба были магами. Эт тоже стандартный набор? (не надо тока про сумеречный облик, они и вне сумрака могли превращаться, Завулон точно, читайте внимательнее).
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krahmal писал(а):
Это те не зоопарк!!!
пусть будет стандартный набор!
Волк,Медведь,Тигр(не уверен),Может еще пантера будет(девушка из ДД добивается,чтоб была пантера)

Всех кого ты перечислил точно сделают...Пантеру тоже - Багира своего добьётсяLaughing...плюс ящеры, возможно кто-то из крылатых...
Аваддон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылатых было бы круто, в данный момент крылья по моему только у вампиров есть. Только я слабо представляю, какую силовую поддержку может оказать орел или даже громадная летучая мышь. Тут на мой взгляд нужна полуформа, всмысле гуманойдная. В едь к примеру превращаються не в волка, а в человекоподобную форму волка. Соответсна нужна нека челавекоподобная форма орла или ещё чего, черт его тока знает чего, я вот грифона предложил, дракон уже есть (может на высших уровнях будет можно), может ещё будет типа виверна Laughing шутью канечна
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вампир при трансформации имеет возможность кусать врага Laughing
урон как у оборотня когтями. Также при трансформации вампир перемешается между раенами гораздо быстрее...
na_krahmal

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в начале игры надо будет выбирать зверя,и тока в него можно будет превращаться,или перед каждым превращением можно будет выбирать живлтное(бред)))???
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все выбираешь с самого начала... кстать.. было бы прикольно если ты например начал с собаки и постепенно с уровнем дошел до цербера...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аваддон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2krahmal
Да знаю я про вампира, я говорю, что с точки зрения реализма, гиганская летучая мышь не есть серьезный противник, по моему даже человек с ножом вполне способен с ней справиться, ну да ладно, не о том разговор.
2 Ариант
Вот о чем и говорю. Начал ты скажем ящером, уровня с четвертого-третьего, ты становишься василиском, а когда вне категорий, ты уже становишься драконом. Для вервольфа я вижу в качестве следующей ступени тока цербера.
Тигр скажем сможет превращаться скажем в грифона уровне так на третьем.
Тоесть оборотень в данном случае не только качаеться и растет, но и реально развиваеться, а поскольку даже умения оборотня врятли станут серьезной проблемой для мага, я считаю, что такое развитие форм было бы оч полезно для равновесия.
Причем я допускаю, что можно выбрать "путь форм", тоесть начав ящером, человек может закончить как драконом, так скажем и гидрой, в зависимости от формы естестно разные всякие фишки, например у дракона будет мощный и достаточно дешевый массовый фаербол.

Вот ещё про вампов думал. Одна мышь это всетаки маловато и както примитивно. Полагаю уровня с первого или когда станешь высшим, можно будет принимать некую высшую форму, типа демонического облика Завулона. Тоесть крылья скажем будут (передвижение шустрее), но будут также клыки и когти, сил естесно прибавиться, быстоты (ОД), но вот заклинания в такой форме будут слабее или будут требовать значительно больше энергии.
Аваддон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в самом деле, причем тут ты, я про тебя вроде ниче не писал?

Тему создал я, написал про формы оборотней и новую концепцию развития для оных, которая мне в голову пришла.
Про вампиров тожь пришло, я написал, чтоб потом не забыть, если кто прочтет и заинтересуеться, чегонть напишет. А вообще про вампов я пишу в одтельном топе.

А-а-а, все понял, глюкнуло меня. Твой пост и инфиктовским перерпутал, просченья просим.
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У оборотней умение превращатся в большую летучую мышь есть на 7 уровне силы , а у вампиров появляется позже.
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший оборотень это саблезубый заяц или лучше тушканчик Smile
Форма нападения зубки и скорость как у хорошей гоночной машины Very Happy
Ну а если серьезно, то все эти придумки с разнообразием оборотней, вампиров приведут к еще большему дисбалансу, так как Москву-Иную наводят Вампиры и обортни (плюс перевертыши) а как нам всем известно по книгам уважаемого г-н Луки... Smile вампиры были чуть не вымерающий вид... оборотней тоже было мало .... очень мало, так как из за своих неконтролируемых инстинктов их часто отстреливали, собственно как и вампиров.
Игра сама создас баланс... оборотнеь должен рулить только в начали пока у магов нету сильной магии, потом оборотень становится менее опасен. А для того что бы оборотни совсем не перевелись им достаточно выступать в паре с магической потдержкой, что сделает их более совершенными машинами убийств, но не в коем случае нельзя давать оборотню много своей сильной магии, так как это вот реально принесет в игру дисбаланс. Вот как то так... Wink

...да чуть про Фафнира и завулона не забыл Smile... там кто то кричал что они дескать в кого то превращались... дык дорогие мои надо внимательно читать книжки они были маги вне категорий.... почти всесильными, если оборотень будет так селен, его не одни дозоры не фига не остановят...
Аваддон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 krahmal
Отставить флуд.

2 Ургат ван Эйс
Я предлагаю именно путь форм, тоесть начиная от какой-то формы (скажем фервольф) человек может развиться практически до машины смерти (цербер). Разумееться, что даже самый мощный оборотень, не сравниться с магом первого уровня (не говорю даж про вне категорий), но такой оборотень (или0 перевертышь), черезвычайно эффективен против уровней 7-4, а также против собственных сородичей, ведь магу прийдеться тратить немалые силы, чтобы уничтожить всех, а так оборотень напав из сумрака вполне справиться. Дисбаланса быть не должно, все элементарно можно расчитать, ведь если сумма статов 10, как ты их не раскидывай, баланс ты не нарушишь.
Про Фафнира и Завулона я упомянул в том смысле, что они могли превращаться не в реальных животных (да я помню, что они оба были маги вне категорий). Кстати, в пльмире упоминаеться глава беларусского Дневного Дозора, так вот он тоже мог становиться драконом.

Лан, я ведь просто предложил, решать людям. Главное ведь это выбор, так?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: