Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе магазинов, полян и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B-Ch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не покупается ничего на ярмарке, кроме большой хлопушки. Причём недавно был такой же глюк с супермаркетом - покупаю предметы для снеговика а покупается только морковка. Потом купил в другом супермаркете, но другой ярмарки нет! Возможно дело в том что я сразу выбрал всё, что хочу купить, а потом нажал на "купить"? Сделайте что-нить пожалуйста!

Как я буду встречать новый год без салюта Crying or Very sad
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил на бирже 2 желчи и 1 или 2 листа дуба, (может наоборот, но смысл тот-же) хотел забрать товар, но мой рюкзак был забит под завязку, в итоге всё пропало а ведь там штук на 6 минимум всё тянуло
Max27

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элл333 писал(а):
Где вся Водка?! Всю Москву объездил и не нашёл!! Evil or Very Mad Скажите пожалуйста, в каком магазине есть водка!! А если её нет, тогда зачем делать квест который нельзя выполнить? Question
[color=red][/color ] [/i] Да вся водка на аукционе Crying or Very sad я её там видел
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровь на станции не покупается, место ессно есть. Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЕРЫЙКАРДИНАЛ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op писал(а):
Кровь на станции не покупается, место ессно есть. Sad

Такая же история Sad Sad Sad
Тридня хожу..... Других просил.... никто купить не может Sad
Когда поправят баг, напишите, чтоб через весь город не трепать.....

Стучите 199171356
Tergos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера спокойно купил. Причем дважды. Но! Купил один пузырь, пока его не выпил (хоть я и не вамп) второй не покупался....
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровь опять перестала покупаться на станции прямо на глазах - взял 3 пузырька и все, опять не покупается. Sad
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ещё что! я не могу выйти из здания дозора! Ладно, поляна, свалка, но ОФИС НОЧНОГО ДОЗОРА, это уже слишком! Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдаёт ошибку:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.52 (Fedora) Server at 192.168.1.40 Port 80

Люди, если слышит меня тот, кто может этот баг исправить, постарайтесь уж!Evil or Very Mad
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, кстати не один я застрял!

Светлый_каратель, Born_to_die, Blind warrior, Тетраграматон, Undo Exclamation Mad
BOT_KILLER

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже застрял... в офисе ОТ... че делать??? уже час жду перса из игры не выкидывает!!! Sad
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad БЛИН, НУ ЛЮДИ, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО, я опять застрял... ТАМ ЖЕ!

это получается, что ни один новичёк уже как минимум 2 день не может зарегиться в дозоре, и никто, ничего не предпринемает! Как это понимать?

Исправьте пожалуйста баг Exclamation , а то поиграть, знаете ли, охота! Crying or Very sad
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровь на станции совсем перестала покупаться, поощряем спекуляцию? Evil or Very Mad
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Застрял в офисе. Сделал следующее - потер куки, подождал 15 мин и я в квартире.
Кровожадная мЫшь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется разводить флуд, но это СВИНСТВО по отношению к игрокам. Вампирам и так тяжко, так еще и кровь нельзя купить. Ведь для того чтобы это починить, не нужно придумывать целые массивы, достаточно лишь подправить сбившийся скрипт. Либо обнулять количество склянок при значение свыше 1к, ибо замечено, что как раз после этой отметки, продажи резко падают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: