Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Админы хелп!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Исцай

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, да-да, в личку. умник нашёлся. иди и напиши. в личку. через год может ответят.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исцай,отвечают и нормально!по-крайней мере личку они проверяют чаще чем отдельные топики!
Second_Sight252002

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, кто нибуд уберите етова самоубиицу ето ево вынесут отсюда :лол: :лол:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yozhik

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю всем скопом ко мне, если заинтересовались пишите на 252000252.
altist

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят.Я бы хотел от имени Ордена Рыцарей Света извиниться перед вами.Сегодня у насс вами произошла накладка.Мы должны были с вами атаковать офис,но там произошёл странный случай.Мы,кстати,там вашего главу видели,но он отказался с нами беседовать.Хотел бы также извиниться перед вашей ведуньей Glamour 3 ур. Похоже у вас там произошла заминка,а нас вы не успели предупредить.
А на счёт главы......попробуйте создать хоть какой-нибудь временный форум,где большинство вашего бывшего основного соства отпишется о том,кем вы хотите видеть вашего главу.Одним словом,проведите выборы.Я очень надеюсь,что администрация пойдёт вам на встречу.Кстати,такие ситуации как правило либо разрушают орден,либо наоборот его сплачивает.Удачи вам.Если есть вопросы,пишите в личку,или на игровую почту. Rolling Eyes
Second_Sight252002

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

altist,наш глава наверно совсем из ума выжил и ему наплеват на свои форум
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Second_Sight252002,ну а ктож виноват што вы такого Главу выбрали?!Smile
Я ж грил клан каких то недоделанных неадыкватов,то такие главы поподаються,то писать толком не умеют,то на 3 лвл по вампу распадом бьютSmile))
Second_Sight252002

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,кароче склифасовскии никто ево не выбирал понял
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Second_Sight252002,а как же тогда он стал главой?Smile
Second_Sight252002

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,а ето он и создал ево и пригласил нас всех я когда пришел там уйе многа была людеи
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу кидки и захваты кланов из БК перебрались и в Дозоры....
-
видимо кто-то так и не научился как надо обращаться с кланом..
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее админы могут и помочь Smile
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

формат це) яндексс найдеться все, гугл -ничего не терялось Mr. Green
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
РАХИТИК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема не в главе(по мне пускай бы сидел только дал бы полномочий) а вот роспуск и вытирание форума не думаю что это он из-за того, что хай подняли
Просто главы сейчас нет и соответственно нет и не было прав на полное управление.Сейчас чтобы сохранить клан я вижу только один вариант
2.3.3. Организация упраздняется в случае, если в течение 1 месяца Глава проводит онлайн менее 2 часов. За 1 неделю до упразднения Администрация посылает предупреждение, и в случае исправлении ситуации в течение оставшегося срока или проведения выборов нового главы (открытым голосованием на площадке указанной Администрацией) организация сохраняется.
Согласно этому пункты мы имеем право на переизбрание главы
РАХИТИК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельно мои товарищам: не реагируйте на бессмысленные высказывания отдельных личностей, всё равно им бы только язык почесать.
Отдельное спасибо кто проникся нашей проблемой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: