Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кач НыДы в незаконных арестах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тока пару логов посмотрели, а вот если всех сотрудников организации проверять, то очень много качков найдете Wink (особенно их многа в новых организациях, сам недавна убедился Wink ). Жалка только, что нельзя смотреть сотрудников НД и ДД, так всех бы можно проверять,
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, инцидент уже давно исчерпан...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хочу напомнить что это был первый и единственный случай превышение полномочий мной,и наказание последовало незамедлительно,впрочем возмжность оспорить решения начальства была,но мне это не к чему...

ну так не удивительно к лампочкам идти почему бы и експы нахаляву не срубить Wink ребят меня убивают такие люди которые входят в состав НД ради експы хочется просто сказать главу пару ласковых чтоп глаза открывал прежде чем брать таких как вы, грусно но игру именно такие как вы и убивают
ПС: к тёмным ето тоже относится
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это вы ребт жжоте.
вот это вы по страшному жжоте.
глубина права. незаконно.
но блин, все, его выперли, инцидент исчерпан.
нет, им надо исчо пожаловаться. дафайте дойдем до того, что меня арестовывают со 2 слоя, когда я на 1 - это незаконно. бугага, чес слово, стыдно. а насчет порчи игры. игра несправедлива как жизнь и справедлива как правила игры.
получайте наслаждение от игры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок,
не смеши мои тапки Mr. Green 300 экспы за один незаконный арест Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Цитата:
ребят меня убивают такие люди которые входят в состав НД ради експы

а меня просто смешат те кто так думает),давно доказонно,хочешь высокий уровень в Дозорах тебе не место,особенно в НД с запретом на атаку Rolling Eyes

к примеру благодоря тому что все ограничения с меня теперь сняты я набераю в день в 3 раза больше нежели со значком...

а вообе для тех кто не понял,грядущая реформа"убьёт "проэкт оканчательно,точнее изменит его до неузноваймости,хотя для тех кто участовал в его становление это равносильно.

P.S оправдываться я не перед кем не должен Wink и не буду ,попытаться обьяснить своё поведение- попытался,и разумееться сделал я это не из-за 300экспы Mr. Green а просто от души.кто осуждает,кто чемто недоволен и т.д идите лесом я не на секунду не жалел о том что сделал и жалеть не буду,и мнения местных "знатоков" игры,мне побоку да и всем остальным кроме вас самих полагаю тоже.

господа модераторы тут начинаеться откровенный флуд,и топик вероятно уже можно закрывать,так как инциндент исчерпан Laughing
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2,поверь половина народу тпа самых лампочак в НД сидели с давнихз пор когда тьма рулила и входить в защиту/атаку выгодно не было Wink что теперь свет рулит НД нах мона и нападать Wink я не права?
конкретно по тваему случаю мне чесно говаря вапще по барабану пусть хоть всех програмно до ВК поднимут тока мне пару 4-ых для дуэлей аставьте Rolling Eyes
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок,
эх...програмно к счастью никого вообще не поднимут,про то что НД оставался в стороне когда Тьма доминировало тоже не совсем так Wink ...если имелась такая возможность то большинство из нас входило,правда парой просто ждали осуждённого для проведения ареста,теже кто не входили из-за боязни не получить ничего кроме измотов в НД незадерживались.
Цитата:
свет рулит НД нах мона и нападать я не права?

не права.Те кто уличён в нападение тут же лишаеться значка,а за этим следят очень пристально. Neutral
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не права.Те кто уличён в нападение тут же лишаеться значка,а за этим следят очень пристально.

Не смеши мои ботинки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня щас заарестили незаконно!!! пачиму незаконно? патамушто нету письма и нету наказания
not4you ,вл3
http://webfile.ru/get/481699871/obnulite_DD.JPG
Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письма вообще приходить перестали, надо сайт инков лично проверять.

ЗЫ надо кстати проверить....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: