Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
zanozaza писал(а): | Блэнг, я с 50 рукопа кусаю перевртов 3 на 48 и энки еще 96 с этого гребу ))) |
это "как правило" или "иногда"? если первое, то это очень большой рулез ,) а то я уже подумывал кумул на 85 заморозить, чтоб на рукоп было что кинуть. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Блэнг, магов боше ето раз, а перверта танатом или перстом ЭТО ДВА) |
дык если у тебя энки уже мало, а в пределах досягаемости только пр, не будешь же ты кидать танат и доблестно вываливаться в реал? ,)) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, жизнь покажет) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, половина из 9 как у ТН или из 10 как у меня щас ударов да пройдет по переверту, но я думаю не меньше чем 30% попадет в цель, тем более что под кровавым туманом у тебя урон 130% _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тремере

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 112 Откуда: Братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче понятно, достаточно докачать рукоп до 50, потом надо видимо в инкапс ложить для защитных заклов  _________________ Underworld |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
на апе будет 40 инкапсы)
тактика на третьем уровне с 14 восприятияи 9 быстрой со 100 кумой с колдунами и некрами) два прокла реген страх или распад, пото два регена потом по ситуации) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | тактика на третьем уровне с 14 восприятияи 9 быстрой со 100 кумой с колдунами и некрами) два прокла реген страх или распад, пото два регена потом по ситуации) |
с колдунами засада, у них щиты хорошие - распады в ноль разбиваются  _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, страх и перст) скинте их в реал и убейте  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Блэнг, страх и перст) скинте их в реал и убейте  |
дык так и делаю, только он в реале энки набирает и обратно прёт, а я падаю ,)) а мои слабые клыки без крита щиты даже не пробивают. короче, как я понял, никакой особенной тактики у тебя не было, просто кумул 100 решает ,) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг,посмотри мои дуэли  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Блэнг,посмотри мои дуэли  |
думаешь, не смотрел? ,) я тока не понял там нефига.. то ты просто проигрываешь, то вообще качаешь кого-то (первые ходы состоят из одних уворотов), иногда выигрываешь, но не так часто, как хвастаешь.. откуда 5к в день набиралось? вот и решил спросить прямо, а то анализировать все твои дуэли меня не хватило ,)
зы: а сейчас вообще просмотр логов не работает ,( _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, последние дни смотри) ну я там всякие тактики эксперементировал) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, ты курт, пару дней экспереминтировал тактики, молодец А все вокруг нубы... Вот в бэте была тактика, когда еще никто не знал как стоит раскидывать параметры и я инкапс качал раньше кумула... да и все остальные качались черт поймешь как... А сейчас все давно проверенно и опробованно... Все кто докачались до 3 в большинстве своем качались правильно, так что тактики никакой не осталось, сплошной рэндом... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я тут прочитал в библиотеке про гипновзгляд, почитал про заклы какими он снимается (докуя их однако((, а вот меня интересует вопрос, есть ли от гипноза защита, пробивает ли он сферу.... И вообще ваше мнение, стоит ли только ради него качать модуль до 50? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, где-нибудь со 2 левела начиная... ну или если нас пофиксят хоть чуток в положительную сторону возможно резон появиться раньше... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|