Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexeiv
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
11:27 Пресветлый_Гинесс: наложил молчанку на Танцующий танго за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [360] минут
В общем чате причины молчанки не видел, на вопрос по поводу молчанки отмалчивается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня после ареста Визиря в промежутке времени с 18:55 до 19:02 Дозорным Ночного Дозора Про100р на меня была наложена молчанка на 120 минут за фразу: "Внимание!! Визё: http://bacex.narod.ru/pms.jpg" объясняя это ссылкой на не относящийся к Дозорам ресурс и _оскорблением_ игрока.
Считаю срок молчанки не правомерный, так как во-первых никакого оскорбления и в помине не было (тем более "матерным словом"), а был просто коллаж на тему ареста иного Vizir. Соответственно, согласно пункту 1.1 молчанка должна быть сроком от 15 до 30 мин, но ни как не на 120 мин.
Прошу Инквизицию снять с меня молчанку и вынести предупреждение Про100ру. _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч,
1 - ссылка ни коим образом не относится к миру дозоров.
2 - ни кто вам не давал права прилюдно оскрблять игрока Визирь, которого все и так любят склонять всеми мыслимыми и немыслимыми падежами. Я считаю данный рис Оскорблением.
3 - если вы желаете постебать или выказать свои чуства в столь оскорбительной форме , по отношению к этому персонажу делайте это в приват этому игроку.
4 - Не надо отмазываться - нам всем прекрасно известно какие цели вы преследовали.
ВЫ ОПЫТНЫЙ ИГРОК, А ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКИЕ ВЫХОДКИ. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): |
1 - ссылка ни коим образом не относится к миру дозоров. |
Вы не совсем правы, комментарий к пункту 1.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок гласит.
Цитата:
Комментарий: ссылки на сайты организаций, газет и т.п., связанных с игрой являются относящимися к игре
Данная ссылка напрямую связана с игрой, а точнее с 3-мя игроками проекта www.dozory.ru, в данном случае, по моему мнению, наложение молчанки по пункту 1.1 было не уместно.
2 - ни кто вам не давал права прилюдно оскрблять игрока Визирь, которого все и так любят склонять всеми мыслимыми и немыслимыми падежами. Я считаю данный рис Оскорблением. |
Так же могу сказать относительно пункта 2.1, сообщение Троныча не несло в себе никакого оскорбления. Что может быть оскорбительного в обычной ссылке, отвечу... ничего.
3 - если вы желаете постебать или выказать свои чуства в столь оскорбительной форме , по отношению к этому персонажу делайте это в приват этому игроку. |
Опять же скажу, сообщение Троныча не несло в себе никакого оскорбления, ведь он не заставлял всех открывать эту ссылку и смотреть, что там такое. Обычная информация, место которой в разделе "Курилка"
4 - Не надо отмазываться - нам всем прекрасно известно какие цели вы преследовали. |
Разумеется, Троныч преследовал цель, проинформировать Иных о своей находке, которая связана с проектом.
-------------------------------------------------
От себя могу сказать, что сотрудник Ночного Дозора, наложивший молчанку за оскорбление + рекламу, поступил незаконно, так как
молчанка должна быть наказана, в любом случае, по одному из пунктов... Здесь же, ни один из указанных Дозорным пунктов даже не подходит, и нарушитель должен понести наказание, предусмотренное Инквизицией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin, Лесом уважаемый, у вас обостренное чуство собственной правоты
из адреса http://bacex.narod.ru/pms.jpg ни как не следует отношение этой картинки к дозорам.. .. а уж темболее ее содержания... на этом и остановимся.. ) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р,
Это не вам решать, остановимся на том, что решит Инквизиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin,вы в очередной рраз пытаетесь попасть в просак...В случае ,если будет наложение молчанки будет признана незаконной,то ДО НД будет ходатайствовать о наложении молчанки за недостойное поведение Иного
Троныч,но уже со стороны Инквизизции.
В ссылке,которую опубликовал в общем чате данный Иной нет ничего,относящегося к миру Дозоров.Для всех своих открытий он мог воспользоваться кнопкой приват.Все ваши выводы остаются ТОЛЬКО вашими выводами.
До сих пор непонятно- это ваши выоды,или официальная позиция ДД? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принятие заявок временно приостановлено, до введения реформы Дозоров.
Но это не значит, что особые нарушители не будут наказаываться... Просто будут нестандартные меры  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | До сих пор непонятно- это ваши выоды,или официальная позиция ДД? |
Это мое личное мнение Ах да, еще хотелось бы обратить внимание Инквизиции на пункт 3.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок. Остальным поясняю, в данном пункте ясно сказано, что Дозорные не имеют права налаживать молчанки друг на друга, как произошло в рассматриваемом нами случае. Ниже цитата:
"1) Дозорный не имеет права накладывать молчанку на другого Дозорного. В случае наложения таковой - Дозорный на которого была наложена молчанка может пожаловаться в этом топике. "
Чтож, могу сказать только то, что нами получено очередное доказательство виновности сотрудника Ночного Дозора Про100р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin, ну и на какого Дозорного была наложена молчанка? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р,
Троныч - Сотрудник Дипломатического Отдела Дневного Дозора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin писал(а): | Про100р,
Троныч - Сотрудник Дипломатического Отдела Дневного Дозора  |
Что-то незаметно:
Троныч ,вм4 _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
На данный момент значка у него нет Но если Инквизиции потребуются доказательства, я готов их предоставить, скинуть все доказательства в личку Сайлосу. Здесь же я их предъявлять не собираюсь, так как эта информация Вас не касается ни одним боком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin, на момент наложения молчанки он находился в резерве и был без значка, автоматический он был лишен Обязанностей дозорного отсюда наложенная на него молчанка не нарушает пункт 3.1 "Инструкции Дозорных по наложению молчанок"...
Riktrin, Уважаемый мы все любим свободу слова, вам ни кто не запрещает выражать свое личное мнение, как вы написали выше. Но призадумайтесь иногда над тем что вы пишите. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin писал(а): | zaiats_2k,
На данный момент значка у него нет Но если Инквизиции потребуются доказательства, я готов их предоставить, скинуть все доказательства в личку Сайлосу. Здесь же я их предъявлять не собираюсь, так как эта информация Вас не касается ни одним боком. |
Сударь, вы просто хам. И никаких доказательств у вас нет. Иначе бы вы не постеснялись их тут выложить, чтобы опрочить НДшника.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|