Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Так не честно!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Разве так честно
Да
50%
 50%  [ 10 ]
Нет
50%
 50%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, можно прекращать этот флуд. Я посмотрел его логи... Бу-га-га! Это самый наглый качек из тех, что я встречал. Докачался до 4-го левела и удивляется, почему его об3 не хотят дальше качать до 3-го... Laughing

Вот ссылка на логи за 1 февраля: http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=01&sm=02&sy=2006&user_id=166778&user_type=A&rm=view

ЗЫ: Кто-то их до меня уже выслал в Инквизицию. Черт, не повезло. Терь меня не возьмут в ее ряды... Crying or Very sad
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я кину марево в пр 3 он может и загнуться, если выпадут криты, хотя бы 2... на 98 каждый... Можт светлые честнее? Пойду попробую)
na_Витёк92

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus,я получал Arrow Idea Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрал "нечестно". Тк это канеш нечестно - согласится и надрать... Но тёмным простительно. Very Happy

ЗЫ: А ты не тот ли Витёк, у которого 10 удачи? Very Happy Мне про тебя девушка рассказывала... Надо же чё выдумал - на перевёртах и вампах несчастных разживаться. Laughing
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не понимаете! Тему с заголовком "Так не честно!" создал нуб-качек! Че вы ему объясняете? БАНИТЬ ЕГО! Twisted Evil
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin, согласен совершенно : )

Витёк92, не выдвигай идиотских требований в дуэли. А лучше вообще никаких не выдвигай. Коли выдвинул - будь всегда готов к тому, что противник нарушит их тут же или как только почует что запахло жареным.
И ваще нефиг с тройками дуэлиться. Тока время на 4ок тратишь, а экспы с гулькин нос, вот они тебя и "пользуют" : ) И сктати четёрка толковая, с капелькой удачи, вполне может за ход тройку вынести. А обормота можно очаровать или заступорить.
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Так не честно! Ответить с цитатой

Витёк92 писал(а):
Народ я не понимаю я пишу у нас на таганке *<I>Тёмные оборотни или вампы тройки кто дуэльку! я маг 4 лвл без регенки и мне 1 ход (фора)вы нечё не делаете )! Или страшно?</I>* а они меня с первого хода в реал на больничную койку! Crying or Very sad я не понимаю что такое они все говорят ладно ладно а потом как назло по 200 экспы срубают!
НЕ НУ РАЗВЕ ТАК ЧЕСТНО?
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Нульни себя сразу! Ты качок посмотрите его логи и убедитесь за день до 4-ки докачался!
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой бессовестный и наглый качь. Фи какая мерзость. Хоть бы маскировался и не высовывался.
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно - новое поколение!
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слуш, нупик если ты хатишь опыта дуэлься с четверками. Ни одна тройка те фору не даст.Еще и без регена.Так что забудь про такие условия и престань заниматься постонабивательством.
З.Ы. Зашокаль и меня..... Twisted Evil
GondorKnight

Mishuggah писал(а):
Ребят, можно прекращать этот флуд. Я посмотрел его логи... Бу-га-га! Это самый наглый качек из тех, что я встречал. Докачался до 4-го левела и удивляется, почему его об3 не хотят дальше качать до 3-го... Laughing

Вот ссылка на логи за 1 февраля: http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=01&sm=02&sy=2006&user_id=166778&user_type=A&rm=view

ЗЫ: Кто-то их до меня уже выслал в Инквизицию. Черт, не повезло. Терь меня не возьмут в ее ряды... Crying or Very sad

я тебя опередил!
З.Ы. Shelby (Сударь)
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витёк92, гы-гы-гы, хана те, кач, скоро буш играть в игру "обнулись сам или тя обнулят инки" : ))))))))) Зря ты на форум вылез, ой зряяяяя : )

Последний раз редактировалось: Qst (Ср Фев 08, 2006 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, обнулят того, кто его качал... Sad А нубик будет дальше выдвигать идиотские претензии об3.
Магистр С Душой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Витёк92
, в нашем мире всегда кто-то ноет и недоволен. Мой тебе совет - смирись...
Мы не маленькие и понимаем, что в мире и в дозорах жалко бывает тока у пчелки... Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига себе кач! Very Happy В В первый раз вижу такого целеустремлённого качка. Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: