Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может хватит такого рандома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не слово, а словосочетание. Видел заявление о том, что колдунский фаер бьет слабо. Про это и высказался.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ты просто вырвал из контекста фразу и преципился к ней. А ничего кроме иронии в ней не было... Это Матрица на полном серьезе кричит, что файер слишком сильно бьет. А я нет... мну все устраивает... Rolling Eyes
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в глаза бросилось. Всегда обращаешь внимание на то, что раздражает, разве нет?
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Тебя раздражает фраза "усилить файербол" или сам "файербол"? Smile

ЗЫ: Читай мою подпись! Mr. Green
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, меня раздражает то, что все говорят, что именно их класс самый обделенный. Поэтому давайте просто порежем некров! ))
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы что??? Мы самые обделенные
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, 7 месяцев, ет недавно, да?) в магии некомпитентен...качал 3 разных магов, и не компитентен...гы... Laughing Вобщем если не знал, усыплялка может не сработать на удачу,хотя шанс 1 из 100, по себе знаю...ну и в конце концов базовая удача, 1 к 1000 что может выдать пожскальзывание, ему повезло )))
по пункту 4...хех...хочешь сказать ты не зажрался со стенкой?по втоему удары колдуна по 15 нормально, а когда колдун выдает такое, это значит рандом, чит и тп...может тебя это утешит, со 100 инки оч трудно проходить 3ий левел )) Опробуй щас колдуном поиграть...я на тебя гляну...) в начале релиза колдуны еще рулили, файр отжигал...а щас уже такого не дождешся.
LORD DAGON

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо нас резать!!! Лучше зверьков порежем... или кудесов на край, но лучше инкубов порезать! они самые читерские!!! Smile
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
7 месяцев, ет недавно, да?) в магии некомпитентен...качал 3 разных магов, и не компитентен...гы...

где твои маги??
недокачал? Laughing
Цитата:
Вобщем если не знал, усыплялка может не сработать на удачу,хотя шанс 1 из 100

ты что за бред городишь.....
ты еще скажи сон* может не усыпить 1 из 2000..... а ударить как тан*....
---
Цитата:
Echo of death
Побед: 390
Поражений: 247

ты даже своего 3его персонажа прокачать нормально не можешь_
-----------------------------
а вообще прекращайте флудить
--------
в теме четко и ясно ставились вопросы на обсуждение
--
такие вопросов как КТО же Рулит _там не было....
--
ребят_спрашивал же вас
умеете ли читать?
понимаете ли русский язык?
не слишком ли вам мало лет ля таких игр и обсуждения на форуме....
--
А то сплошной детсад вылезает из всех слоев сумрака* и начинает какую-то чушь нести....
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и как вообще 4ур может бить на -91 фаером???
---
причём в первой части этого хода*
у меня было 46хп* дальше пошла лечилка на 55
а дальше вот тако крит* ровно на -91!! ФАЕРОМ! да еще сбивший зеркала
и почему-то забывший* что у меня стояло 4 щитка*...

THE MATRIX HAS YOU, да, порадовал ты меня... ржал я долго.

какой-то там мг4, да как он посмел?! как он вообще мог??? таких критов не бывает!!! ...и зеркала сбил... надо же, какой гад!! да ещё в начале хода!! просто полная сволочь!!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
вопрос. ты что в сказку попал? если за весь релиз не понял что к чему, то сообщаю "Добро пожаловать в Дозоры!"

ну и по сути... хочешь сказать что мг 4 не может максимальным критом ударить? бред. навыка хватает на закл? значит может. далее, сфера на 4 щитка - хрень полная. а про зеркала сообщу великую тайну - их тебе в любой момент сбить могут. только тс-с-с. никому не говори... Wink

и ещё... 46+55=101. так что 10 хп должно было остаться... что-то не сходится у тебя тут... или неточно написал...

вопсчем не плачь бэлко, и будет тебе счастье.
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen, Колдун тебе не понять проблемы кудесов, а в компетенции МАТРИКСА я не сомневаюсь.
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, во первых я не колдун, а некрос (в бэте - кудес). во вторых я сомневаюсь и мне этого достаточно. Smile
з.ы. такого поста от нуба ожидать можно. а вот от того кто уже полгода здесь... впрочем Матрица не первый раз плачется - ему простительно...
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, а зачем мне стадо персов ? Confused
ну а насчет побед и поражений...гы...бред полный, т.к. ты не знаешь откуда эти победы, и откуда поражения *))
З.Ы. я уже давно не качаюсь

А ты помниться плачешь ужо не первый раз ) ток в прошлый раз не про рандом было...а то что опять побили бедного... Wink
Ну а рандом и правда бесит...с ним нуна что то делать, только как обычно админам на это на***ть , это такая фича..вот...)
Преисподня

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
И всё-таки случай не стоит особого обсуждения. У меня на 4-м уровне был бой, в котором у меня за 1 ход было 5 максимальных критов когтями на -50. Без удачи, рукопашка 90%. Так что, чему тут удивляться?

Это гон во-первых когда я был четвёртым (Я вамп) у мну было 100 рукопашки,плюс на мне был коготь ,таго у мен сила 18,+ удача 20,у меня крит максимум был 48,50 стал только на третьем и то раз 20 ударов попадёт!!
Во-вторых 50*5=250 кого ты же порвал?

Последний раз редактировалось: Преисподня (Чт Фев 09, 2006 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen, Тем более Некрос. С танатосом за 2ОД по отношению ко всем остальным магам, сукубам, ведунам..
Зеркала сбиваются танатосом, как щепки и почему - то обычно критом.
Зачем вам ныть?!
Если вас подточат под 3 од или лишат крита на 110 хп в среднем, то я посмотрю, как вы запоете.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: