Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QST

ОН вроде как зарекся на форуме появлятся. Кста глянь мой пост выше , может для кумулдунов че допишешь. Жалко же их.

Последний раз редактировалось: Палешук (Ср Фев 08, 2006 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Charizard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/privmsg.php?mode=post&u=11

)) однакож...
кста меня ОП всегда по вопросам баланса посылал к маньяку) и редко я дожидался ответа)
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, точняк! Мозг рулит, поэтому он мну и подсказал, что проще тебя заставить всё сделать, а самому просто взять готовое : ) Та я боялся просто что он какой-нить юзер №5454., задобался бы тады искать.
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и редко я дожидался ответа

грустно звучит....
Амадей Темный Огонь

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм я вот думаю так:
Алермо не бует перевешивать заклы с навыков на навыки.Потому как тады нужно давать всем перекинуть навыки а он этого аж никак не хочет.
То есть все изменения буду косметическими как то повышение планок заклов, перевод с на другие типы воздействия и т.п. Может я неправ?
З.Ы.<b>Палешук</b> Нас жалеть не надо=)Вените нам наше пробивание 2-х щитков и переведите разящую на холод=)И фсе=).

Последний раз редактировалось: Амадей Темный Огонь (Ср Фев 08, 2006 8:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь
Хорошо, тогда паук на менталку и чтоб 3 щитка снимал Wink
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<b>Венхед</b> Мну просто тут усе так напугали насчет третьего левела что я страхуюсь=)
А вам паук и так нормальный + есть и щиты и обкаст.
А у кумулдуна есть либо то либо другое. Кстать раньше баланс был - я лужу вполне мог вскруть и вгрызться разящей в мягенькое тщедушное тельце инколдуна=) если ему с критами не везло.То исть баланс был. А щас у мну против лужи шансов мало.
З.Ы. А мне кажется или лужу ослабили?
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Алермо не бует перевешивать заклы с навыков на навыки

Алермо ничем подобным не занимается. Магией занимается Маньяк.
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь

Так если вам перекинут разящую с 4-го на 3-й увеличив дамаг до паука а у цепника дамаг повысят, то у вас и защита будет (40 инки достаточно для защитной стенки) и 3-й не геморойны будет.
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В опчем предложения такие - повысить планки заклов. Хотя бы это!!!!!
Ну а дальше разящую на холод=)два щитка можете не возвращать.=)
Можно ввести какой нить модульный закл на 5-й лев.Аналог фаера.
Еще кто то вроде хотел нам кумулдунам дать ослабленную цепную Молнию на третий. Я за=) Ток тады желательно дать нам на второй лев что нить точечное но помощнее разящей. Я свои высказал.Выскажите что нить и инколдунам\модулдунам=)
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, мну до стенки пофих я инкапсу не качаю=)За заботу пасип.А то тут в основном ток ругаюццо=)

Во флуде нет равнных хорошему колдуну!
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амадей Темный Огонь писал(а):
Палешук, мну до стенки пофих я инкапсу не качаю=)За заботу пасип.А то тут в основном ток ругаюццо=)

Во флуде нет равнных хорошему колдуну!

Амадей у меня кумы30, 60 инкапса и 0 модуля....Посоветуешь качать модуль или кумул?

Последний раз редактировалось: Stanislav Cветлый (Ср Фев 08, 2006 8:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вот кто нить из личного опыта могет сказать как себя зеркала при 60 70 моды ведут?Из личного.То бишь ваши зеркала а не "Да я их за полфазы собью"=)
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав качай кумм до 80 в любом случае. Это минимум. Потом ужу зависит от личных вкусов. можно быть со щитами и без обкаста а значит качать инку или быть с обкастом но без щитов.А значит мода.Я вообще качаю моду но я вапшче другое дело=)У мну ни обкаста ни щитов=)Я кудесничество качаю=) на 3++ будет колд 4 куд 4 цел 7 кумм 80 мод 60 инк 0
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 104, 105, 106  След.
Страница 32 из 106

Перейти: