Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Ведунах/ведьмаках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Зачем сразу вышибал?...Нас в игре не так уж и много, можно и по людски договорится. Smile

Разные стороны силы разные подходы Wink

Темные в личку на счет артов не забываем писать, сделаю все качественно.
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно себя на всякий пожарный тоже сюда приплести? Smile

Я как kgregory Smile Всем помогу! Добрая моя душа! Smile))
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory,Hexe1, так без саботажа сказано единые цены значит единые Wink Laughing
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж хороший)) всем помогаю)))
кстати - помогал и тогда, когда кроме траты времени я ничего с этого не имел...
na_Rebecka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слова - это все хорошо, но что-же делать дальше?
Снизятся ли цены на товары?
И появятся ли ингры на местах их природной дислокации?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вашем месте я бы все-таки создал настоящий профсоюз. =) Не организацию в игре, а именно профсоюз - с координирующим советом, выборным председателем и т.п.

Все-таки сейчас действительно начнется гонка за экспой. А в профсоюзе вы сможете все делать по-честному. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока готовые артефакты можно в линиях вероятностей выиграть, никакой профсоюз не поможет..., наверное... Если бы только ингр-ты там перемещались, мы б могли неплохо заработать Smile)
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насмешил... Как мы будем следить за всеми? А? Это так просто не сделаешь, сканить создание артов мы не можем... ))
А профсоюз создать - я за!
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
На вашем месте я бы все-таки создал настоящий профсоюз. =) Не организацию в игре, а именно профсоюз - с координирующим советом, выборным председателем и т.п.

Все-таки сейчас действительно начнется гонка за экспой. А в профсоюзе вы сможете все делать по-честному. =)

Ну ну.. что то мне с трудом верится в подобною "честнось"... с нашим то менталитетом Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше года одно и тоже... понимаю, если бы лица менялись...так ведь нет...одни и теже переливают из пустого в порожнее, так ещё и "левые" (Ветерок) "помогают".... смотреть на вас уже противно до тошноты...
kgregory

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то уже была попытка создать профсоюз. Где то с начала релиза. Но она сошла на нет... где то есть форум профсоюза ведунов,но я уж и не вспомню)) Костыля надо спросить.
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory, профсоюз был детищем бэты, и загнулся то он вообщем на мой взгляд именно из за отстутствие четкой координации и из за безперспективности на тот момент нашего класса. Хотя на счет профсоюза я пошутил вообщем так как негативный пример был, а цены и арты ну хотябы надеюсь те кто активны на форуме не будут друг у друга перебивать Wink
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вобще не пойму зачем надо за кем-то либо следить/контролировать?...
Кто согласен, просто можно заключить устную договореность:
Ака-Я обязуюсь не продовать такой-то арт ниже Х рублей. Так же обязуюсь создавать арты на заказ за такую-то цену.
Если подержит хотя бы 60-70% то можно сказать мы уже в выйгрыше. Конечно будут те редиски что будут продовать дешевле и арты клепать за бесценок, но их будет меньше! И следовательно клиентов у них будет меньше.
+Меньше времени в сети.
Я думаю все будут рады. Smile
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, пока арты можно выигрывать за .75$ (~ 275 игровых) о каком контроле над ценами может идти речь? И насчет того что у "редисок" будет меньше клиентов тоже с тобой несогласен. Да в обшем у них будет наверно меньше клиентов но зато почти все клиенты будут покупатели - а у провсоюзных ведьмаков бутут просот посетители Smile.

Да и потом пока биржа обеспечивает полную анонимность продавца, не предоставляет деталей о товаре (кол-во зарядов/подзарядок, изготовитель) и не сохраняет невидимость товара - мне не видется возможным как вести контроль над ценами

kgregory, Форум Ведьмаков - http://witcher.5dom.net/
Видок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus, что за ~ 275 игровых ???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Страница 4 из 24

Перейти: