Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Зачем сразу вышибал?...Нас в игре не так уж и много, можно и по людски договорится.
|
Разные стороны силы разные подходы
Темные в личку на счет артов не забываем писать, сделаю все качественно. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно себя на всякий пожарный тоже сюда приплести?
Я как kgregory Всем помогу! Добрая моя душа! )) _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory,Hexe1, так без саботажа сказано единые цены значит единые  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ж хороший)) всем помогаю)))
кстати - помогал и тогда, когда кроме траты времени я ничего с этого не имел... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rebecka

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слова - это все хорошо, но что-же делать дальше?
Снизятся ли цены на товары?
И появятся ли ингры на местах их природной дислокации? _________________ Да будет свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На вашем месте я бы все-таки создал настоящий профсоюз. =) Не организацию в игре, а именно профсоюз - с координирующим советом, выборным председателем и т.п.
Все-таки сейчас действительно начнется гонка за экспой. А в профсоюзе вы сможете все делать по-честному. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока готовые артефакты можно в линиях вероятностей выиграть, никакой профсоюз не поможет..., наверное... Если бы только ингр-ты там перемещались, мы б могли неплохо заработать ) _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насмешил... Как мы будем следить за всеми? А? Это так просто не сделаешь, сканить создание артов мы не можем... ))
А профсоюз создать - я за! _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | На вашем месте я бы все-таки создал настоящий профсоюз. =) Не организацию в игре, а именно профсоюз - с координирующим советом, выборным председателем и т.п.
Все-таки сейчас действительно начнется гонка за экспой. А в профсоюзе вы сможете все делать по-честному. =) |
Ну ну.. что то мне с трудом верится в подобною "честнось"... с нашим то менталитетом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
больше года одно и тоже... понимаю, если бы лица менялись...так ведь нет...одни и теже переливают из пустого в порожнее, так ещё и "левые" (Ветерок) "помогают".... смотреть на вас уже противно до тошноты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то уже была попытка создать профсоюз. Где то с начала релиза. Но она сошла на нет... где то есть форум профсоюза ведунов,но я уж и не вспомню)) Костыля надо спросить. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory, профсоюз был детищем бэты, и загнулся то он вообщем на мой взгляд именно из за отстутствие четкой координации и из за безперспективности на тот момент нашего класса. Хотя на счет профсоюза я пошутил вообщем так как негативный пример был, а цены и арты ну хотябы надеюсь те кто активны на форуме не будут друг у друга перебивать  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вобще не пойму зачем надо за кем-то либо следить/контролировать?...
Кто согласен, просто можно заключить устную договореность:
Ака-Я обязуюсь не продовать такой-то арт ниже Х рублей. Так же обязуюсь создавать арты на заказ за такую-то цену.
Если подержит хотя бы 60-70% то можно сказать мы уже в выйгрыше. Конечно будут те редиски что будут продовать дешевле и арты клепать за бесценок, но их будет меньше! И следовательно клиентов у них будет меньше.
+Меньше времени в сети.
Я думаю все будут рады.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, пока арты можно выигрывать за .75$ (~ 275 игровых) о каком контроле над ценами может идти речь? И насчет того что у "редисок" будет меньше клиентов тоже с тобой несогласен. Да в обшем у них будет наверно меньше клиентов но зато почти все клиенты будут покупатели - а у провсоюзных ведьмаков бутут просот посетители .
Да и потом пока биржа обеспечивает полную анонимность продавца, не предоставляет деталей о товаре (кол-во зарядов/подзарядок, изготовитель) и не сохраняет невидимость товара - мне не видется возможным как вести контроль над ценами
kgregory, Форум Ведьмаков - http://witcher.5dom.net/ _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Видок

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, что за ~ 275 игровых ??? |
|
Вернуться к началу |