Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может хватит такого рандома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не зажрался. Он просто до сих пор не понимает принципа рэндома Rolling Eyes
Одним словом - бЭлкО Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3) усыплялка удача не сбивает, так что вот...)
4) я канешн понимаю, ты со своей стенкой зажрался до того, что даже пораскинуть мозгами влом, но не до такой же степени

для тех кто недавно начал играть ....
усыпление сбивает такие состояния как удачлив_ускорен_усилен_
-----------
по пункту 4*
следи за словами
ты полностью некомпетентен в вопросе боевых навыков_состояний_ и применения заклинаний различных школ магии....
==========
Цитата:
Он не зажрался. Он просто до сих пор не понимает принципа рэндома
Одним словом - бЭлкО

кажется у нас с лампочками есть какие-то договоренности*
вряд ли в них входит оскорбление членов клана!
свои личные проблемы решай в реале_
а свой негатив оставь у себя дома....
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот файер попрошу не трогать!
Вам выложить кучу логов когда он по беззащитным по -15 снимает????
Редкость - крит, щиток на 4 - это дерьмовый щиток!
А вот как стена огня 10ку лужина с двух ударов на -30 пробивает, это мы молчим???
И так колдуны самые ущербные, еле ползут, так еще и кому-то фаер не нравится?
Это закл 5го уровня, а нам весь третий на нем проходить приходится!
Весь бой бьешь, щиты кастуешь, а в последний ход заватится кудес, три стенки наугад тупо кинет, и получает экспы больше колдуна!
Это нормально?
Это бред!
Так что колдунов НЕ ТРОГАТЬ!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Федот Сергеев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может крит и был больше а не ровно на 91!!!! Но теперь то ударить можно только на кол-во НР и не больше! Как-будто НЬЮБ! хотя...
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень, абажаю. @-->-->--

хотя этим баранам что в лоб что полбу, все равно по рогам попадешь..
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, ибо кость Mr. Green
THE MATRIX HAS YOU, ну-ну, пожалуйся Твари, который любит под***колоть Wink
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Дро, 20% - это очень оптимистично. Даже если без криов считать. А если с критами(а по хорошему именно так и надо), то разброс офигенный. Токо что две дуэли было. В одной на первом за ход сношу 40, потом 90(цифры примерные). Во второй за первый сношу 120, вторым добиваю. При том что цифры соизмеримы с числом хп противника - это очень много.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, убейся апстену!!! Smile У меня на 4-ом левеле при 100% навыка и отсутствии бонусов к удаче криты -108 бывали довольно часто... Даже чаще, чем теперь на 3-м. И это меня смущает куда больше, чем твоя плаксивая история. Рандом действительно зло! Почему-то в последнее время у мну критов -108 не случается... Sad Все время -100 или -104! Razz

Ну сделал тя мг4. Потренируйся на мг5. Я верю в тебя...

ЗЫ: А можешь обнулицО в колдуна! Wink Тока у колдуна зеркал нет и читерской стенки... Так что это не выход для тебя! Laughing
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня на 4-ом левеле при 100% навыка и отсутствии бонусов к удаче криты -108 бывали довольно часто...

и по кому же они у тебя были *давольно часто*??
я тебя обрадую*
но ударить на -108 по магу ты никогда не сможешь
так как -108 это макс урон_
а на маге будут щитки _которые гасят урон_
------------
или ты по 6пр на -108 часто бьешь? Laughing
-----
ты даже тему не прочел целиком
а решил пофлудить_
-
набей хотя бы 1000побед
тогда и поговорим про рандом
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, куды конечно, звисят от рандома, но плюсов у них дохрена, так что не им ныть на форуме)). Стенка, хрусталь, буря и зеркала- довольно жирно.

Вообще, давайте выдвинем лозунг:"фаерболу урон уполовинить ,луже сделать вероятность 50%!" Тогда точно всех колдунов убьем.говорю как колдун3.
Да, и конечно стенку огня за 3 ОД, а танат за 1. И всё будет в ажуре. )))
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):

и по кому же они у тебя были *давольно часто*??

Разумеется не по тебе. Приезжай почаще на Часовую. И не будешь из комы вылезать...

я тебя обрадую*
но ударить на -108 по магу ты никогда не сможешь
так как -108 это макс урон_
а на маге будут щитки _которые гасят урон_

Лол! Какие на маге будут щитки? Я пробивал колдунов, на которых была Лужа+сфера критами -80. А твою галимую кудОсферу на 3 щитка пробью тем более...

И вообще, мну Мряка пробивала 9 щитков от холода критом -100! Вот это чит и рандом. Надеюсь, к тому времени как ты станешь мг2 у вас бурю вообще отбирут и дадут вам файербол на куммуле! Twisted Evil

ты даже тему не прочел целиком
а решил пофлудить_

А ты никогда не играл за колдуна и решил поныть... Че-то вы слишком часто ноете в последнее время, темные. Причем, чем более читерский класс (некросы, кудесы), тем больше нытья... Very Happy

набей хотя бы 1000побед
тогда и поговорим про рандом

Laughing Мну упало! 1000 побед! Апкакаться.... Ты думаешь я не знаю, как вы эти тысячи зарабатываете? А ты попробуй за Отверга поиграть и набей хотя бы 500 побед, входя в мясо при раскладе 10 к 1. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще забыл дать всем лужу по 1 од вместо сферы. А ваще, кудесам точно тут не место в жалобах. Уж кому кому а не им точно. Собсно как и зверям. И без того траблов полно. Кстати говоря, щас заметил. Дрался с об. Он меня как всегда царапал. инчего нового. Я кидал сферу - ничего нового опять. И тут я смарю. Он под слепотой. Мажет 2 раза. А потом 3м попадает и что бы вы думали? По голому моему телесу. Я так понимаю промахами сферы тож слетают? Чо еще промахами? Мож урон еще промахами наносить? Тип рикошет. Полоснул когтями. Промах. Рикошет. Y здоровье - 100.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урон критами у зверей сразу после наложения слепоты - это кстати притча еще времен начала релиза...
Сферы непонятно при промахах, кстати, у меня вроде не слетали... еще посмотрю...
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Опять колдуны бедные... А марево фигачит тоже зашибись. Фаер сильнее бьет. Хоть и 5ого уровня. Колдунов нужно править, правда все равно в сильную сторону, но вмете со всеми остальными " обижеными".
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea, ты хоть слово про "бедных колдунов" в этой теме видел? "Матрица, которая тебя имеет" писала о том, что ее убил мг4 файерболом через сферу, и РАНДОМ (заметь, даже к колдунам претензий нет) надо резать! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: