Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он не зажрался. Он просто до сих пор не понимает принципа рэндома
Одним словом - бЭлкО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3) усыплялка удача не сбивает, так что вот...)
4) я канешн понимаю, ты со своей стенкой зажрался до того, что даже пораскинуть мозгами влом, но не до такой же степени |
для тех кто недавно начал играть ....
усыпление сбивает такие состояния как удачлив_ускорен_усилен_
-----------
по пункту 4*
следи за словами
ты полностью некомпетентен в вопросе боевых навыков_состояний_ и применения заклинаний различных школ магии....
==========
Цитата: | Он не зажрался. Он просто до сих пор не понимает принципа рэндома
Одним словом - бЭлкО |
кажется у нас с лампочками есть какие-то договоренности*
вряд ли в них входит оскорбление членов клана!
свои личные проблемы решай в реале_
а свой негатив оставь у себя дома.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот файер попрошу не трогать!
Вам выложить кучу логов когда он по беззащитным по -15 снимает????
Редкость - крит, щиток на 4 - это дерьмовый щиток!
А вот как стена огня 10ку лужина с двух ударов на -30 пробивает, это мы молчим???
И так колдуны самые ущербные, еле ползут, так еще и кому-то фаер не нравится?
Это закл 5го уровня, а нам весь третий на нем проходить приходится!
Весь бой бьешь, щиты кастуешь, а в последний ход заватится кудес, три стенки наугад тупо кинет, и получает экспы больше колдуна!
Это нормально?
Это бред!
Так что колдунов НЕ ТРОГАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федот Сергеев

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может крит и был больше а не ровно на 91!!!! Но теперь то ударить можно только на кол-во НР и не больше! Как-будто НЬЮБ! хотя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень, абажаю. @-->-->--
хотя этим баранам что в лоб что полбу, все равно по рогам попадешь.. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, ибо кость
THE MATRIX HAS YOU, ну-ну, пожалуйся Твари, который любит под***колоть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Дро, 20% - это очень оптимистично. Даже если без криов считать. А если с критами(а по хорошему именно так и надо), то разброс офигенный. Токо что две дуэли было. В одной на первом за ход сношу 40, потом 90(цифры примерные). Во второй за первый сношу 120, вторым добиваю. При том что цифры соизмеримы с числом хп противника - это очень много. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, убейся апстену!!! У меня на 4-ом левеле при 100% навыка и отсутствии бонусов к удаче криты -108 бывали довольно часто... Даже чаще, чем теперь на 3-м. И это меня смущает куда больше, чем твоя плаксивая история. Рандом действительно зло! Почему-то в последнее время у мну критов -108 не случается... Все время -100 или -104!
Ну сделал тя мг4. Потренируйся на мг5. Я верю в тебя...
ЗЫ: А можешь обнулицО в колдуна! Тока у колдуна зеркал нет и читерской стенки... Так что это не выход для тебя!  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня на 4-ом левеле при 100% навыка и отсутствии бонусов к удаче криты -108 бывали довольно часто... |
и по кому же они у тебя были *давольно часто*??
я тебя обрадую*
но ударить на -108 по магу ты никогда не сможешь
так как -108 это макс урон_
а на маге будут щитки _которые гасят урон_
------------
или ты по 6пр на -108 часто бьешь?
-----
ты даже тему не прочел целиком
а решил пофлудить_
-
набей хотя бы 1000побед
тогда и поговорим про рандом _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, куды конечно, звисят от рандома, но плюсов у них дохрена, так что не им ныть на форуме)). Стенка, хрусталь, буря и зеркала- довольно жирно.
Вообще, давайте выдвинем лозунг:"фаерболу урон уполовинить ,луже сделать вероятность 50%!" Тогда точно всех колдунов убьем.говорю как колдун3.
Да, и конечно стенку огня за 3 ОД, а танат за 1. И всё будет в ажуре. ))) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): |
и по кому же они у тебя были *давольно часто*?? |
Разумеется не по тебе. Приезжай почаще на Часовую. И не будешь из комы вылезать...
я тебя обрадую*
но ударить на -108 по магу ты никогда не сможешь
так как -108 это макс урон_
а на маге будут щитки _которые гасят урон_ |
Лол! Какие на маге будут щитки? Я пробивал колдунов, на которых была Лужа+сфера критами -80. А твою галимую кудОсферу на 3 щитка пробью тем более...
И вообще, мну Мряка пробивала 9 щитков от холода критом -100! Вот это чит и рандом. Надеюсь, к тому времени как ты станешь мг2 у вас бурю вообще отбирут и дадут вам файербол на куммуле!
ты даже тему не прочел целиком
а решил пофлудить_ |
А ты никогда не играл за колдуна и решил поныть... Че-то вы слишком часто ноете в последнее время, темные. Причем, чем более читерский класс (некросы, кудесы), тем больше нытья...
набей хотя бы 1000побед
тогда и поговорим про рандом |
Мну упало! 1000 побед! Апкакаться.... Ты думаешь я не знаю, как вы эти тысячи зарабатываете? А ты попробуй за Отверга поиграть и набей хотя бы 500 побед, входя в мясо при раскладе 10 к 1.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты еще забыл дать всем лужу по 1 од вместо сферы. А ваще, кудесам точно тут не место в жалобах. Уж кому кому а не им точно. Собсно как и зверям. И без того траблов полно. Кстати говоря, щас заметил. Дрался с об. Он меня как всегда царапал. инчего нового. Я кидал сферу - ничего нового опять. И тут я смарю. Он под слепотой. Мажет 2 раза. А потом 3м попадает и что бы вы думали? По голому моему телесу. Я так понимаю промахами сферы тож слетают? Чо еще промахами? Мож урон еще промахами наносить? Тип рикошет. Полоснул когтями. Промах. Рикошет. Y здоровье - 100. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урон критами у зверей сразу после наложения слепоты - это кстати притча еще времен начала релиза...
Сферы непонятно при промахах, кстати, у меня вроде не слетали... еще посмотрю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Опять колдуны бедные... А марево фигачит тоже зашибись. Фаер сильнее бьет. Хоть и 5ого уровня. Колдунов нужно править, правда все равно в сильную сторону, но вмете со всеми остальными " обижеными". _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea, ты хоть слово про "бедных колдунов" в этой теме видел? "Матрица, которая тебя имеет" писала о том, что ее убил мг4 файерболом через сферу, и РАНДОМ (заметь, даже к колдунам претензий нет) надо резать!  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|