Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Севодня в мясе у меня потырили последние арты с 75% невидимостью.
Будем смотреть как новые себя будут вести.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=204
Спасибо админам за это! И за все нововведения!
Это доказывает, что тема, которую мы завели и активно обсуждали всё это время, была прочитана!
СПАСИБО!!!!!
С Днем Ведуна всех ! _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Убег на биржу*  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу биржи - а конфискованные товары куда биржа девать будет? Пусть что ли магазинчик какой нить будет, по продаже конфиската по сниженным ценам... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Дельная мысль! Причем только по карточкам вд/вк. )) _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин. А где теперь реагенты хранить? Сейф давно забит до отказу... Надо либо сейфы ведунам увеличить, либо специальный сундук съделать для хранения всяких трав, зубов... и прочих предметов, участвующих в создании артефактов. Особо крупные можно в сейфах оставить... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупай расширение квартиры! ))) 25 уев, вроде бы... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t, именно из-за таких как ты и было столько проблем.
Все в равных условиях, у всех только квартира, тем не менее все-таки надо забирать товар с биржи...
Кстати можешь гостигицу снимать за 200р/сутки _________________ Ты нужен нам! the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал, что я не забираю? Напротив, торгую относительно активно, просто не каждый день в нете... Если раньше я мог быть уверен в том, что с покупками за мое отсутствие ничего не случится, то теперь каждый день на биржу таскатся придется. Перспектива далеко не радужнея.
Позвольте, а кто именно и с кем в равных условиях? Все ведуны - согласен, а вот ведуны и маги (вампиры, перевертыши...) - небо и земля. Среднестатистического мага никогда не волновал такой вопрос, как "Куда засунуть зуб мертвеца". У них в сейфах исключительно нужные им вещи: готовае амулеты, оружие... А у меня 75% сейфа заняты травами. И без них никак По этому я считаю нелогичным то, что кофеварка занимает столько же места в сейфе, сколько и зуб, или корень валерьяны...)
По этой причине я и предлагаю создать сундук, мест эдок на 50, для хранения непосредственно реагентов.
Постскриптум: 200 рублей в сутки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t, а еще круче было бы, как уже 100 раз предлагали, сделать слоты как в магазинах, чтоб типа: зуб мертвеца 3 шт, а не 3 слота... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага... Конопляное масло - 100 шт, перепелиное яйцо - 200 шт, коготь грифа - 30 шт... так ведуны ещё быстрее всё потырят по домам... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже нелогично: 10 мясорубок займут столько же места, сколько и 10 зубов мертвеца. А "сундук" - самое оно. Вот вспомните всякие фильмы про ведьм, там ведь ингредиенты хранились либо в шкафах на кухне, либо в сундуках. Кстатии, шкаф - тоже идея неплохая, хотя, как не называй, главное то, что реагенты отдельно хранить надо, по крайней мере не очень крупные. _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory, ну можно сделать ограничение, например в 3 предмета и все.... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тоже нелогично: 10 мясорубок займут столько же места, сколько и 10 зубов мертвеца. А "сундук" - самое оно. Вот вспомните всякие фильмы про ведьм, там ведь ингредиенты хранились либо в шкафах на кухне, либо в сундуках. Кстатии, шкаф - тоже идея неплохая, хотя, как не называй, главное то, что реагенты отдельно хранить надо, по крайней мере не очень крупные |
Да ну тебя со своими сундуками. =) Место конечно мало но жить можно=)
Меня все устраивает. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | ага... Конопляное масло - 100 шт, перепелиное яйцо - 200 шт, коготь грифа - 30 шт... так ведуны ещё быстрее всё потырят по домам... |
Где мы столько возьмем? Свалки и поляны как были пусты, так и остаются. Лично я еще ничего никогда не находил, хотя пешком обошел город не один раз. А на покупку деньги нужны... незнаю как вы, я лично я ведун бедный, даже на транспорте экономлю...
Последний раз редактировалось: Vingil0t (Ср Фев 08, 2006 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|