Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, обрати внимание на лог. 1 сферка была помоему на 4 щитка, и распад сделал 3 щитка и они устрашение отбили, вторая была на 5 или на 4 щитка (сфера больше 5 не дает) и они даже не уменьшили эффект.. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | El Sentino писал(а): | У мну один раз отбился, второй раз не отбился... ничего не пойму... давайте так. Если отбивается очар в 100% случаев, то пусть и испуг со слепкой отбиваются в 100% случаев... или тада пусть всё отбивается в 75% случаев... а то это не дело. |
Не, в 100% это не дело! А нафиг тогда эти заклы вообще придумали, если они работать не будут? |
А устрашение и слепота и так не работают. Вот в чем смысл этих заклов, скажи ? Кроме того что они увеличивают вероятность крита у "испуганного" и "ослепленного" противника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, второй левел а говоришь вещи достойные нуба.. смысл их в том что колдуны и с меньшим эффектом кудесы снановятся недееспособны _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | HiddenDragon, второй левел а говоришь вещи достойные нуба.. смысл их в том что колдуны и с меньшим эффектом кудесы снановятся недееспособны |
Вот ты и говоришь как нуп. Они ослабляют только щитки (и реген у вампа и переверта). А на атакующие заклы и физические удары они не действуют, кроме того каким-то хитрым образом увеличивают вероятность крита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, скажи это колдуну фаерщику или кумульщику, которому и без них-то несладко а сними вообще Ж. Наприер фаером по голому персу -5 это нормально? вот на некров она неадекватно действует, согласен. фиксить вас)) _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | HiddenDragon, скажи это колдуну фаерщику или кумульщику, которому и без них-то несладко а сними вообще Ж. Наприер фаером по голому персу -5 это нормально? вот на некров она неадекватно действует, согласен. фиксить вас)) |
У меня и так обычно таны на 30 На самом деле я же это не с потолка взял. Тестил и на перевертах и на колдунах же. Все воздействие ограничивается тем что колдун лужу в раза слабее наколдует. А мне его лужа и не мешает Хотя если колдун с колдуном бьется, то оно может и пригодится. Ну и с кудесом. А на некров и перевертов всю эту фигню кидать бессмысленно потому что у нас щитков и так нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бедные вы, бедные. Щитков у вас нет
А то, что есть нормальный ход и любимец, - не считается?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Бедные вы, бедные. Щитков у вас нет
А то, что есть нормальный ход и любимец, - не считается?  |
Типа того. Что такое "нормальный ход" я не понимаю. Это лол. А хороший любимец сшибается влет проклом. Так что есть, он нет его - пофиг. А вот щитки это серьезно. Тогда нужен закл который будет щитки обнулять. За 1 удар По аналогии с любимцем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот ты и говоришь как нуп. Они ослабляют только щитки (и реген у вампа и переверта). А на атакующие заклы и физические удары они не действуют, кроме того каким-то хитрым образом увеличивают вероятность крита. |
А я от лица всех ведунов заявляю что эти два закла можно с успехом назвать анти ведунскими. Тк ослепленым на -7 контры попасть по противнику становится если не невозможно то оч. трудно.
А вероятность крита они не увеличиват. Я просто думаю что в дозорах дела обстаят так:
1. Сначала кидается кубик на крит, если он выпадает то крит и баста!
2. А если же крит не выпал то кидается кубик на промах или попадание.
Вот у вас и складыватся ошушение что из 5 ударов может прилететь пару тройку критов. Хотя остальные удары могут с легкостью упасть в молоко.
ПыСы:
А не фига не пофиксили, наоборот еще больше не понятно стало чем эту пакость можно отбить. Раньше хоть стабильно 2 шитка отбивали а теперь... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): |
А я от лица всех ведунов заявляю что эти два закла можно с успехом назвать анти ведунскими. Тк ослепленым на -7 контры попасть по противнику становится если не невозможно то оч. трудно.
|
Вот на ведунах не юзал, ничего не скажу. Пробовал на перевертах и двойках и тройках. По логике зверь с концетрацией 6 вообще по персу с высоким восприятием попадать не должен. Практически никогда А вот не фига - лупит только так причем критов визуально становится больше в 1,5-2 раза. Может это конечно рэндом хитрый. Но что мажут звери не чаще чем обычно - 100% факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эм...Вот с зверями да не увязачка. Думаю что это все из-за высокой рукопашки. На некров, кстате устрашение тоже не сказывается апсолютно никак. Хотя с низкой контрой зверь реже пробивает очар или сносит зеркала... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, очар с устрашением пробивается на порядок хуже _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | HiddenDragon, очар с устрашением пробивается на порядок хуже |
Хз. Я же не вамп. А зверям 2-кам очар в принципе уже по фиг. Хоть тоже не совсем понятно. Очар обычно пробивается критом. То есть чем больше критов тем больше должно быть пробитий очара ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хз. Я же не вамп. А зверям 2-кам очар в принципе уже по фиг. Хоть тоже не совсем понятно. Очар обычно пробивается критом. То есть чем больше критов тем больше должно быть пробитий очара ? |
Очар критом НЕ пробивается, и зверям 2 на очар далеко не пофиг.
Проверял.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Цитата: | Хз. Я же не вамп. А зверям 2-кам очар в принципе уже по фиг. Хоть тоже не совсем понятно. Очар обычно пробивается критом. То есть чем больше критов тем больше должно быть пробитий очара ? |
Очар критом НЕ пробивается, и зверям 2 на очар далеко не пофиг.
Проверял.  |
Это как ты проверял ? Они напомню входят в бой людьми. А сферка очар отбивает 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|