Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C некромантами ваша конца 15 детский лепет (как и 16)- вы ОЧЕНЬ МЕДЛИТЕЛЬНЫ для дуэлей с некромантами имеющими 13 воспры+11базовой быстроты(170 ед жизни) +ход (итог 11 ОД на 2слое).-- Смерть медлительному кудеснику гарантирована с 99% вероятностью.
Они физически быстрей вас +Танатос за 2ОД прилетает раньше нашей стены за 3ОД .И с быстротой 9 +ход+6(итог 9-10од) вам в гости прилетят два тана после вашей сферы ,а стекляшки ,какими бы они не были, вам не успеют помочь
ВЫВОД один либо забыть о дуэлях с некромантами до 2ур -либо пытаться быть быстрее некроманта.
А про наболевшие баги и глюки с зеркалами -как то слетание при подскальзывании и промахе по вам ,из-за разницы в навыке ,и прочее и прочее - уже известны всем .Дело за баго-искателями и дебаггерами
Можно составить кучу постов ,но смысла не будет пока програмисты не отпишутся,здесь или в дургом месте о том ,что им нужен список того ,что править и где найдены баги. _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА,
это ты зря. Смысл есть всегда!
Вспомни Катона и его крылатое: "Карфаген должен быть разрушен", произносимое всегда и всюду, по поводу и без оного. В конце концов сработало.
Просто нельзя отчаиваться и опускать руки. Кстати, от многочисленных повторений они не отвалятся, а вот соответствующий эгрегор может окрепнуть и материализоваться в требуемых изменениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мну все ТАК задолбало!!
Третья дуэль подряд. Ситуация в конце хода (первого или второго) - я под зеркалами, более-менее целый. У врага чуть жизней, первым ударом я должен убить. И первый его удар сквозь зеркала критом на все хп...
Нормально, когда марево сквозь зеркала+сферу (мож слабую, но не помню точно) критом на -62 и я труп?? у него 36 жизней, притом что я первой и единмтвенной стеной снес 100...
Или когда пр первой тоже фазой сквозь зеркала+сферу на -32? у него 7 хп!
Или вообще фрукт - пр, за ход, зеркала+сфера, сбивает ВСЕ и убивает меня?!
По-моему, вероятность сбить зеркала прыгает до 100 если удар > моим жизням...
однозначно баги... вначале 4го уровня рвал и пр3, если без регена, теперь пр4 порвать не могу... _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сеня дуель была.. у меня 96 хп я в зеркалах у некроса 1(!!!) хп...
след. ход. начальная фаза - крит 96, зеркала сбиты, некр радуеться полученой экспой... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon, что и говорю. еще пара таких логов и можно официально о багах заявлять... _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем на мне ясна на 4 была(12 лака), а на нем ничего(170хп, видимо 11 быстроты и 13 воспры и никаких кастов ) т.к. он после брызг очнулсо;( _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon, если помнишь, я поднимал тему про кумуляцию. 8( Тоже самое и ниодин раз... 8( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может в этом и смысл? я вот не раз видел как зеркала разбивают не обычным ударом - его то блокируют.. а именно критом;( _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figther witn Dark

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркала чистейшей воды рандом!!! Иногда, тебя делает ведун с тройниками, а иногда не может завалить танатосчик 3 левела!!! Пусть админы сделают постоянный шанс на сбивание зеркала, а не так как сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | может в этом и смысл? я вот не раз видел как зеркала разбивают не обычным ударом - его то блокируют.. а именно критом;( |
Ну а сам крит то как погасить ?Ясное дело ,что критом и бьют стекла и жизнь раззеркаленного кудесника.
Вот только сам крит откуда береться то?!Вот где вся загвоздка...И ведь не по голому ведь стреляют, какая никакая сфера ведь у нас стоит и стекляшки тоже на месте.
Если это баг- и все его подметили -давайте выложим все логи (10шт как любит администрация) и пригласим господина Алермо в этот топ, изучить логи и высказать свое мнение.
ИНАЧЕ это просто флуд ,который никто в серьез не воспримет. _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Figther witn Dark писал(а): | Зеркала чистейшей воды рандом!!! Иногда, тебя делает ведун с тройниками, а иногда не может завалить танатосчик 3 левела!!! Пусть админы сделают постоянный шанс на сбивание зеркала, а не так как сейчас... | тогда и постоянный шанс на уварачивание от всего _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
надел рандом - нулитесь в любой другой класс, кудесничество ВСЁ построен на рандоме
ЗЫ: молитесь ему хорошо, будьте правоверными рандомитами и будет вам в жизни счастя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rindaver наколдовал марево на Галлекс
→ критическое попадание. интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. здоровье -92
Зеркала поставил, как раз до этого ... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just say yes
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему никто не парится о кудесах 6 - 5 уровня?
Я считаю нужно увеличить дамагу от льда хоть на чуть чуть. Ни один спел так не блокируется сферой как лед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Just say yes, мы согласны принести вас в жертву.. и так кудесов, как собак нерезаных, сильные игроки пройдут ... слабые останутся на дороге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|