Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, было б из чего кувать
Ну а вообще, спасибо  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | ...начисление опыта за арты будет идти с учетом дневной нормы. Т.е. если целый день дрались - опыта за арт получите меньше. |
Мнда .. мне очень интересно кто из Ведунов/Ведьм умудряется набить дневную норму? Тем более что создания 1 арта грубо равносильно выигранной дуели над персом своего левела. Мне кажется что ета проблемма нам как классу не грозит, хотя ето была-бы очень приятная проблема. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus писал(а): | Мнда .. мне очень интересно кто из Ведунов/Ведьм умудряется набить дневную норму? | Вроде ведь есть Ведун 2-го уровня в игре. =) (Хотя может я и ошибаюсь)
Hermes Trismegistus писал(а): | Мне кажется что ета проблемма нам как классу не грозит, хотя ето была-бы очень приятная проблема. | Уверен, такая проблема со временем у Ведунов еще появится 100%. =) Это ведь не окончательные изменения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жрец Тьмы

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура товарищи. Это лучше чем нечего. Я искренне рад за всех нас. Похоже это подарок к моему приближающемуся 4-ому уровню(897 оп. осталось) . _________________ http://metla.9zima.com - Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, кроме ОП нету ведуна выше 3 ур... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory, ты ближе всех к вд2 =) Ежели не знал)) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, но даже ему до 2го еще пахать и пахать! ))) Так что особо радоваться нечему, кроме невидимости 99% потому что собрать это гребаное Зеркало - почти нереально. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я если активно участвую в боях могу набить дневную норму. С артами конечно. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, дай мне предположить - ты светлый или на крайний случай отверг.
Ты дневную норму в дуелях набери - тогда поговорим  _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты дневную норму в дуелях набери - тогда поговорим |
Так я в дуэлях и набиваю=) Или ты думаеш я с артами в мясо полезу?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, Рад за ведьм. 99% - это то, что им не хватало. Ещё завозы - и всё замечательно... Осталось только Инкубов переделать.. А всё остальное оставят. Ибо, как я понял из чата с разрабами, когда мы буха... ну, отмечали выходные, фикс колдунов был ( правда его не заметил никто ).. и больше его не будет... _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу тут настроения какие-то - "это не совсем то...", "а вот еще бы...". От себя скажу только одно - С П А С И Б О за то, что на нас обратили внимание и лично для меня, вчерашние изменения имеют огромное значение, что подтвердила сегодняшняя проверка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mustukene
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо!!!!
Не действительно мы (надеюсь я мне будет позволенно говорить мы от лица всех ) очень рады что ряд наших предложений были реализованны.
Теперь ждем исправлений и усилений, а ГЛАВНОЕ - переброс ведовства на концентрацию, имхо это одно из основных условий превращение нашего класса в конкурентноспособный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|