Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rioz

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | у меня было 46хп в течении хода лечусь на 55 и приходит фаерок на -91...
не на -90
не на -45
а именно на -91...
да по мне тан и то слабее бьет . |
46+55=101
У тебя ещё 10 жизней осталось.
Почему тебя цифра 91 так смущает?
Это явно был максимальный крит на 108, который твоя сфера чуть смягчила.... _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
пардон*
описька*
36хп было_
---------
а то что меня смущает* я уже написал...
-------
в одном и том же ходу*
4ур благодаря сумашедшему рандому*
сбивает зеркала первым же своим ударом!
критом!
максимальным для данного закла*!
и как раз ровно на то кол-во хп что у меня стало после лечилки_которая шла в этом же ходу но чуть раньше....
--
такого не бывает. _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А разве крит на нечётное число х.п. возможен? _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yozhik
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэрхан писал(а): | А разве крит на нечётное число х.п. возможен? |
У меня бывали на -71 при 45 инкапсы + любимец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, Крит был больше, чем ты вылечил... мы же не зверьки, какие - то и больше чем есть не бьем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
И всё-таки случай не стоит особого обсуждения. У меня на 4-м уровне был бой, в котором у меня за 1 ход было 5 максимальных критов когтями на -50. Без удачи, рукопашка 90%. Так что, чему тут удивляться? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня на 4-м уровне был бой, в котором у меня за 1 ход было 5 максимальных критов когтями на -50. Без удачи, рукопашка 90%. Так что, чему тут удивляться? |
давай сядем с тобой в кости играть*
если у тебя 5 раз подряд! выпадет 12 при том что ты не профи и не тренирован* то я сниму свой вопрос про рандом*.
--
А пока я утверждаю что есть ошибка в формулах!
либо кривота в обсчитки Хода_
--
когда идет бросок костей* в нашей игре*
походу существует какая-то странная система с максмальным значением*
5 критов подряд на -50 тому подтверждение
не -47 -50 -48 ....
а именно 5 подряд макс значений*
а значит есть ошибка с выбросом значений*
--
Я не против того что в одном Ходу _одному игроку могут выпасть* большие значения* в кол-ве всех ударов подряд на -50*...
но они не могут все быть одни и те же _да и притом абсолютно максимальные*.
---
А уж про вероятность* таких серий* ударов от игрока не с полными% и другими параметрами думаю спорить не стоит_ это и ежу понятно... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, но шанс выкинуть подряд 6 раз 12 равна вероятности выкинуть 1-2-3-4-5-6. При кол-ве попыток, стремящихся к + бесконечности... Вроде так, если не прав - поправьте. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молитесь Рандому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Истину глаголит! Помолимся и снизойдет на нас благословение Его! _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Мб матрица и прав. Щас дрался с вампом. Сам некромант. Удача 16. У него врятли обкаст. Но все равно не думаю что у него под 20 удачи. 3 хода. я кастую 2 отрицания, 2 промаха, ну думаю нормально, всяко бывает, тем более он пропустил ход, решил замять. След ход и потом еще, все мои отрицания пошли мимо. Я конешн все понимаю, но мне это не нравица. Так же с 16 удачи кастовал 4 распада. Все 4 прошли без единого крита. Обычные удары. Я думаю все таки стоит пересмотреть школу прорицания полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | Пардон, но шанс выкинуть подряд 6 раз 12 равна вероятности выкинуть 1-2-3-4-5-6. При кол-ве попыток, стремящихся к + бесконечности... Вроде так, если не прав - поправьте. |
Так, если вероятность выпадания любого из этих чисел одинаково (т.е. в твоем случае равна 1/6), но, как я понимаю, величина урона распределяется по кривой, похожей на функцию произведение двух функций распределения Пуассона, или на функцию распределения Гаусса, ограниченную с двух сторон. Т.е. если говорить русским языком, при заданных статах и навыках у величины урона существует максимальное, минимальное и среднее значение. Причем вероятность выпадения среднего значения много выше, чем вероятность выпадения максимального и минимального. И среднее значение,возможно, оказывается равным максимальному при максимальном навыке и статах. _________________ Светлый маг 3-го ранга
В прошлом Темный инкуб Doveman |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Дро, Фиг его знает, какое там распределение. Но можно с уверенностью сказать, что дисперсия у него слишком большая. 5 когтей за ход у меня сносят 60-120хп. В дуэли длящейся 2 хода максимум это очень большой разброс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | Доктор Дро, Фиг его знает, какое там распределение. Но можно с уверенностью сказать, что дисперсия у него слишком большая. 5 когтей за ход у меня сносят 60-120хп. В дуэли длящейся 2 хода максимум это очень большой разброс |
Да не, разброс небольшой. +-20%, не больше. Но есть криты, которые сразу в 2 раза повреждение увеличивают. А их вероятность достаточно высокая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...впадлу было читать...первую страничку читнул...значит так ..
1) у паренька 100% инкапсы, оттуда и крит, и сферка 4 всего лишь 16 урона, так что не плакай, колдуны тоже иногда умеют бить.
2) a ты кол-во его воспры видел?если много, оттуда промахи, если нет, то тада хз
3) усыплялка удача не сбивает, так что вот...)
4) я канешн понимаю, ты со своей стенкой зажрался до того, что даже пораскинуть мозгами влом, но не до такой же степени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|